Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: ayuda configuracion 3d

  1. #16
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ayuda configuración 3d

    Cita Iniciado por neo_spain
    No conozco Optize, aunque no se donde ves ese E6400 por 200€ ya que en la sección de procesadores lo veo a 207€ más iva.
    jeeje. Por eso dije "unos" 200 euros. Porque sé que anda por los 200 pero exactamente no tenía el dato. PEro bueno eso ya es mucho más barato que alternate.

    Y al fin tienen el 6600 en Optize y como preveía: Lo han puesto a 288 €

    Eso sí, son 16 días de espera. El 6400 son 3 días solo. PEro el precio es inmejorable. Saludos

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: ayuda configuración 3d

    Cita Iniciado por neo_spain
    Si tubiese que elegir otra placa para un Core 2 duo seria bastante fácil, en primer lugar optaria por una Asus P5B o una Intel DP965LT (ambas con el chipset i965P) y si tubiese que ir a algo todavía mejor seria una con chipset i975X como la Intel D975XBX (la cual monto en mis equipos) o la Asus P5W DH Deluxe. También podría recomentarte la Asus P5WDG2 WS Pro o la nueva Asus P5W64 WS Pro (con 4 PCIe x16).

    Como ya te he dicho la compra más razonable para ti era un Core 2 Duo de hecho si le subes el FSB a 1,33GHz vas a tener lo mismo con el ahorro que esto supone, lo cierto es que con algo de overclocking este micro consigue resultados increíbles (en caso de hacer oc compra una Asus no Intel), y sobre la memoria con DDR2-800 te sirve sin problema, las latencias en Intel no son un factor nada determinante en el rendimiento.

    Un saludo.
    Buenas Neo. Muchas gracias. Me ha quedado claro. Pondré una asus. La única duda que tengo es si poner la p5w DH deluxe o la p5wdg2 ws. Que por cierto esa en Optize (sin el pro) esta al mismo precio que la p5w DH deluxe en alternate.

    PEro que ventajas tiene? Hablo del modelo no Pro. Porque por lo que he visto, las diferencias más reseñables son que la última soporta memoria ecc. Tu me recomendarías usar memoria ecc para el trabajo con el max-vray etc? Dicen que es ams estable pero también más lenta,así que no tengo ni idea. Además vale más cara.

    Luego tiene el doble de canales sata. Y lo demás creo que más o menos es igual. No creo que hayan muchas diferencias entre una y otra no? SObretodo a la hora de opciones de bios, OC, rendimiento, etc. El precio es muy parecido. En optize por ejemplo la p5w DH deluxe esta en 188 €. Saludos y gracias.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ayuda configuración 3d

    Bueno sobre Optize tampoco creo que sea un ahorro enorme 5€ jeje.

    Sobre la placa, la p5w DH deluxe sirve para Core 2 y la p5wdg2 ws (no pro) no, así que la compra que debes hacer esta bastante clara. Las otras 2 placas que sirven para Core 2 con i975X son la P5W64 WS Pro y la P5WDG2 WS Pro.

    Todas estas placas soportan memoria ECC, y no es necesario usar memoria ECC yo te aconsejo que compres unas buenas memorias de un fabricante respetable (Crucial es de mis preferidos) que te funcionaran mejor y con un mayor rendimiento.

    Sobre el número de sata tu sabrás los que necesitas pero yo creo que con los 6 SATA de la p5w DH deluxe tienes más que suficiente, sobre la bios son todas similares.

    Un apunte MUY importante, Asus como es así de cabrito las primeras p5w DH deluxe que puso a la venta las puso como que soportaba ya Core 2 (lo cual es cierto) pero en realidad para que lo soportase hay que ponerle la última actualización de la bios que tienen en su web, esto puede ser un problema ya que te obliga a tener un micro que no sea un Core 2 (Celeron, P4, PD) para poder hacer esta actualización.
    Última edición por neo_spain; 16-09-2006 a las 16:16

  4. #19
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: ayuda configuración 3d

    Hola gente! Una pregunta - tengo dos opciones :
    1 - Opteron 265-270
    2 - E6700

    Qual de los dos será mejor para render?

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ayuda configuración 3d

    El E6700 de lejos, de hecho el E6400 ya está a la altura e incluso supera a ese Opteron.

    Ah, y el e6700 no es muy aconsejable ya que te sale más a cuenta el E6600 en rendimiento / precio.
    Última edición por neo_spain; 20-09-2006 a las 02:12

  6. #21
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: ayuda configuración 3d

    Cita Iniciado por neo_spain
    El E6700 de lejos, de hecho el E6400 ya está a la altura e incluso supera a ese Opteron.

    Ah, y el e6700 no es muy aconsejable ya que te sale más a cuenta el E6600 en rendimiento / precio.
    Gracias neo_spain. Lo mismo pude decir de Opteron 280-285?

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ayuda configuración 3d

    Si, ese Core 2 sigue siendo superior. Para que te hagas a la idea un E6600 rinde sobre un 5/10% más que un Athlon 64 FX62 (2.8GHz 2 X 1MB L2).

  8. #23
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: ayuda configuración 3d

    Y el porcentaje entre E6700 y E6600? 5%, 10%?

    Gracias

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda Configuracion Pc 3D
    Por albertmovi en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-10-2015, 14:28
  2. ayuda con configuracion pc
    Por kaitower en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 03:46
  3. ayuda Con Configuracion De Maya
    Por galamot en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2007, 06:12
  4. ayuda con la configuracion plz :
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2007, 21:22
  5. ayuda con esta configuracion
    Por Octaedro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2006, 14:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •