Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda configuracion granja de render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    ayuda configuración granja de render

    Hola a todos los del foro, quiero armar una granja y necesito de su opinión para el armado, trabajare exclusivamente para 3ds max y v-ray 7 x
    CPU: AMD FX-8350 Black Edition Vishera 8-Core 4.0GHz (4.2GHz Turbo)
    Motherboard: ASUS M5A97 R2.0 AM3+
    RAM: G.SKILL Ares Series 16GB (2 x 8GB)
    VGA: EVGA 02G-P4-2763-KR GeForce GTX 760 2GB
    Fuente: CORSAIR CX series CX600 600W
    Discos Duros: Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB 7200 RPM
    Gabinete: Cooler Master Elite 311
    Quemador: ASUS 24X

    La gran duda es si cada unidad necesita una tarjeta de video de buena capacidad o puede trabajar con una motherboard de tarjeta integrada.
    que tan importante es la tarjeta en la granja de renderizado.
    gracias y saludos.!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: ayuda configuración granja de render

    Para render por red no necesitas ninguna gráfica dedicada, te sirve con la GPU integrada en el propio procesador.

    El único equipo que debe montar una buena gráfica es aquel que se dedica a modelar, el resto de equipos haran uso exclusivo del procesador al renderizar.

    La placa base que has elegido no tiene VGA integrada y por tanto no puede sacar ninguna señal de vídeo. Necesitas un equipo que monte una gráfica adecuada y el resto que sean equipos sencillos que se dediquen a renderizar nada más.

    Mira si quieres este hilo:

    Componentes para granja render 3d

    Ahí puedes ver la idea y montarlo en función de los componentes que vendan en tu país.

Temas similares

  1. Hardware Ayuda, Opinión y sugerencias granja de render
    Por chich2710 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-09-2016, 10:50
  2. Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-05-2016, 20:04
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2015, 12:17
  4. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  5. configuracion de granja de render
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •