Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: ayuda configuracion nuevo pc

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Unhappy ayuda configuración nuevo pc

    Hola a todos,

    Soy nuevo aquí, aunque sigo este foro desde Octubre pasado y ahora necesito vuestra ayuda. Voy a procurar ser lo más explícito posible y de antemano muchas gracias:

    ¿ Qué os parece este pc?

    * Caja: Antec Three Hundred
    * Fuente de alimentación: Anteque Basí que Plus 550W Modular
    * Procesador: Intel Core i7 920 2.66Ghz Box 1366
    * Placa Base: Asus P6T Socket 1366
    * Memoria RAM: 6GB Mushkin Silverline 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB
    * Disco Duroeagate Barracuda 7200.12 1TB SATA2 32MB MAESTRO
    * VGA: Gigabyte Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Large Fan
    * Grabadora de DVD: LG GH22NS50 Grabadora DVD SATA 22X Negra OEM
    * Tarjeta de red 10/100/1000 Mbit integrada
    * Tarjeta de sonido Realteque ALC889A High Definition Audio 2/4/5.1/7.1-channel
    * Conexiones traseras:
    o 1 x External SATA
    o 2 x S/PDIF Out ( 1xCoaxial & 1xOptical )
    o 1 x IEEE 1394a
    o 1 x LAN(RJ45) port
    o 6 x USB 2.0/1.1
    o 8 -Channel Audio I/O
    o 1 x PS/2 Keyboard (Purple)
    o 1 x PS/2 mouse port (Green)
    * Conexiones delanteras:
    o 2 x USB 2.0 1
    o Entrada Micrófono y Salida audio (altavoces/auricular)

    ---Precio: 1.000 euros -----sistema operativo aparte.

    Dispongo de 200 euros más, para cambiar o mejorar cosas

    Uso 3D, principalmente blender (principiante)

    ¿ Que W-7 64 bits me recomendais?

    Mis conocimientos sobre el tema llegan hasta saber que la torre esta debajo de la mesa y el resto sobre la msima,

    otra vez muchas gracias por atenderme, un saludo para todos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    bueeeenas

    bueno ahora no tengo mucho tiempo pero básicamente te diría que esa fuente es un pelin corta...busca una de entre 750-850W .lo de modular no te importa si no eres tu el que monta el equipo....la placa pasate a la deluxe....el resto lo veo bien...en cuanto al SO yo siempre pongo el tope de gama (ultimate)....pide más recursos y más espacio en disco pero.me gustan las pijadas....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    muchas gracias por contestar, en cuanto a la fuente, lo suponia. Te agradecería me explicaras un poco (....pide más recursos)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    bueeeenas

    bueno ahora no tengo mucho tiempo pero básicamente te diría que esa fuente es un pelin corta...busca una de entre 750-850W .lo de modular no te importa si no eres tu el que monta el equipo....la placa pasate a la deluxe....el resto lo veo bien...en cuanto al SO yo siempre pongo el tope de gama (ultimate)....pide más recursos y más espacio en disco pero.me gustan las pijadas....
    no merece la pena pagar lo que cuesta la deluxe sobre todo si no va a hacer OC (y aun a si...) la P6T es una de las mejores placas 1366 y encima no es de las más caras.

    A falta de ver los precios yo diría que es una buena configuración, en cuanto a la fuente no es mala pero las hay mejores claro por ese precio pondria antes una Tacens 520W o la 720 modular, OCZ PRO 500W Modular, Corsair VX550 o las HX que son modulares y se van a los 100€ pero tendrás fuente para muchos años.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    gracias Tysico, tomo nota de tus consejos (cambiaré la fuente ). Digamos que la idea principal es saber que cuento con una máquina decente y que en el momento que sepa sacarle probecho pueda tanto hacer "OC" como poder actualizarla sin ningún problema. El mayor miedo lo tengo al pensar que por no saber encargar una buena configuración (pc compensada) dentro de un tiempo se queme o no tenga posibilidades de ampliar.

    espero buestra aprobación en ese sentido.
    un saludo y gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Cita Iniciado por zaya Ver mensaje
    gracias Tysico, tomo nota de tus consejos (cambiaré la fuente ). Digamos que la idea principal es saber que cuento con una máquina decente y que en el momento que sepa sacarle probecho pueda tanto hacer "OC" como poder actualizarla sin ningún problema. El mayor miedo lo tengo al pensar que por no saber encargar una buena configuración (pc compensada) dentro de un tiempo se queme o no tenga posibilidades de ampliar.

    espero buestra aprobación en ese sentido.
    un saludo y gracias.
    ahora mismo esa configuración es bastante buena, con muy buenas posibilidades de hecer OC la mayoría de los 920 hacen los 3.8-4.0ghz sin mayores problemas eso si con un buen disipa y quizás lo que antes se te quede corto (si te gusta echarte unas partidas) es la 5770, pero vamos ese pc será un pepino

  7. #7
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Bueeeenas

    no merece la pena pagar lo que cuesta la deluxe sobre todo si no va a hacer OC (y aun a si...) la P6T es una de las mejores placas 1366 y encima no es de las más caras.
    la deluxe cuesta 18 euros más en pccomponentes....creo que en un presupuesto de 1200....18 euros no es nada....a menos que te refieres a la p6t SE que esa si es 60-70 euros más barata...pero que no te aconsejo en absoluto.si te refieres a esa dimelo que te explico porque no te la aconsejo..

    en cuanto a la fuente sigo recomendandote que subas a 700-800W...si en un futuro quieres meterle 2 gráficas, con esa fuente no vas a poder....según la propia página de asus...para ese micro y esa gráfica con un total de 1 disco duro 3 modulos de ram 1 cd ...necesitas una fuente de 500W....por lo cual irias justo...el problema es que si dentro de 1 años te queires cambiar a nvidía a la GTX295 por ejemplo.ya no te vale esa fuente (si te vlaee,pero iras super justo....) pide 750W, ya ni hablamos de hacer OC, ni meter más modulos de ram, ni 2 o 3 gráficas....ni más ventiladores.en mi opinión es una fuente justita....que no significa que sea mala....solo que de potencia justita para futuras ampliaciones o renovaciones....pero si quieres el equipo tal cual y no vas a actualizar ni tocar nada....quedate con esa.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  8. #8
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    zaya:
    Te agradecería me explicaras un poco (....pide más recursos
    pide más recursos.... básicamente entre el win7 ultimate X64 y el Win7 Starter o la home premium hay bastante diferencia en cuanto a peso (tamaño que ocupa en disco)....memoria ram mínima que necesita solo con encender el ordenador sin usar nada....la starter o la home premium usan menos ram y ocupan mucho menos en el disco.a cambio de que ...pues de muchas chorradas que quizá no uses nunca....o si....yo como soy un "exgerao" pues pongo la tope y fuera.si será por Gb.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    yo dejaría la fuente en 500W o 550W. el tdp del 920 son 130W, luego esta la gráfica que no creo que llegue a los 100. lo demás es despreciable. Además de que para blender no le va a valer para nada ni una gtx295 de la que sólo aprovecharía un núcleo ni una configuración crossfire de la que sólo aprovecharía una tarjeta.

    no es por criticar, pero a veces la gente se pasa con las fuentes.

    saludos y disfruta del equpo.

  10. #10
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    mi recomendación es que te gastes un poco más en la caja. ponle una p183 por ejemplo la 300 de antec es un poco cutre. saludos.

  11. #11
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    último comentario, pasa de los 7200.12 de 1TB, están apodados como los click, clack. fallan un huevo, casi más que los 7200.11 que tenían el fallo de firmware. busca alternativas como wd, fujitsu o samsung.

    y ya con esto acabo ;-) creo

  12. #12
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    Bueeeenas

    la deluxe cuesta 18 euros más en pccomponentes....creo que en un presupuesto de 1200....18 euros no es nada....a menos que te refieres a la p6t SE que esa si es 60-70 euros más barata...pero que no te aconsejo en absoluto.si te refieres a esa dimelo que te explico porque no te la aconsejo..

    en cuanto a la fuente sigo recomendandote que subas a 700-800W...si en un futuro quieres meterle 2 gráficas, con esa fuente no vas a poder....según la propia página de asus...para ese micro y esa gráfica con un total de 1 disco duro 3 modulos de ram 1 cd ...necesitas una fuente de 500W....por lo cual irias justo...el problema es que si dentro de 1 años te queires cambiar a nvidía a la GTX295 por ejemplo.ya no te vale esa fuente (si te vlaee,pero iras super justo....) pide 750W, ya ni hablamos de hacer OC, ni meter más modulos de ram, ni 2 o 3 gráficas....ni más ventiladores.en mi opinión es una fuente justita....que no significa que sea mala....solo que de potencia justita para futuras ampliaciones o renovaciones....pero si quieres el equipo tal cual y no vas a actualizar ni tocar nada....quedate con esa.
    pues si que ha bajado la deluxe, como se nota que ya no es el "tope gama", el caso es que para comprar la deluxe me compro sin duda la P6TD más nueva y te asegura bios con soporte 100% para xeon algo que de momento no se puede decir para el resto de Asus x58 en escritorio... total son 24€ más y sumas y sumas, jeej es lo que tiene la informática y por cierto la P6T no tiene nada que envidiar a la deluxe no se que manía le ha entrado a la gente contra la P6T fue de las primeras Asus x58 y para mi de las mejores, no me refería a la SE ¿ porque que lo dices?

    En cuanto a la FA desde que me dio por medir el consumo REAL del pc para mi a caído el mito de necesidad de fuentes con grandes cantidades de w, yo ahora mismo tengo un 920@4.2ghz, P6T, 12gb ram, 3870, 3 HD y en full no pasa nunca de 320w a si que con mi corsair 520 modular me sobra y basta, hasta podría meter otra gráfica sin problemas, además hay que tener en cuenta que en las FA su máxima eficacia esta en torno al 65-75% de utilización

    Cita Iniciado por nonooke Ver mensaje
    último comentario, pasa de los 7200.12 de 1TB, están apodados como los click, clack. fallan un huevo, casi más que los 7200.11 que tenían el fallo de firmware. busca alternativas como wd, fujitsu o samsung.

    y ya con esto acabo ;-) creo
    no jodas ¿los 7200.12 también están dando problemas como los 7200.11? mare mía Seagate no va a dar a basto con los RMA, yo ahora mismo pondria un WD blak si es para SO o un blue para datos o directamente a un samsung f3, dicen que son muy silenciosos y de momento no se oyen muchos problemas (también puede ser porque se venden menos) y rendir como el que más...

  13. #13
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    bueeenas
    ..

    además hay que tener en cuenta que en las FA su máxima eficacia esta en torno al 65-75% de utilización
    ahí tenemos las discusion.por las páginas que yo he visto siemrpe dicen que es el 50%..así que tu necesitarias una de 640.y teniendo en cuenta que esa gráfica chupa menos que la 295...sigo diciendo que la fuente ideal para un 920 + 295 es una de 700-800...siguiendo mi criteria del 50% y no el tuyo del 65-75%.es más siguiendo mi criterio, salen las cuentas de asus para el calcuolo de FA.

    Además de que para blender no le va a valer para nada ni una gtx295 de la que sólo aprovecharía un núcleo ni una configuración crossfire de la que sólo aprovecharía una tarjeta.
    eso no es del todo cierto.vuelvo a repetir que puedes montar 2 quadros en SLI y que el sistema las reconozca como una sola.diversos plug.ins para que tire de gráfica en los renders (al menos en maya).conversión de video mediante gráfica.vamos CUDA.que aun esta muy verde....si, pero existe....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #14
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    bueeenas
    ..

    ahí tenemos las discusion.por las páginas que yo he visto siemrpe dicen que es el 50%..así que tu necesitarias una de 640.y teniendo en cuenta que esa gráfica chupa menos que la 295...sigo diciendo que la fuente ideal para un 920 + 295 es una de 700-800...siguiendo mi criteria del 50% y no el tuyo del 65-75%.es más siguiendo mi criterio, salen las cuentas de asus para el calcuolo de FA.

    eso no es del todo cierto.vuelvo a repetir que puedes montar 2 quadros en SLI y que el sistema las reconozca como una sola.diversos plug.ins para que tire de gráfica en los renders (al menos en maya).conversión de video mediante gráfica.vamos CUDA.que aun esta muy verde....si, pero existe....
    mira con una GT 295 mi pc consumiria prácticamente lo mismo que mi 3870 para el max, por la sencilla razón de que el max no pone jamás al 100% de uso/consumo gráfica y procesador, mientras estas renderizando el procesador estará al 100% pero la gráfica no y mientras hagas uso de la gráfica el procesador no estará al 100% con lo cual en la practica es muy difícil que se de el supuesto caso de máximo consumo de gráfica y procesador... pero vamos poniendo en el peor de los casos esa gráfica que es una come watios (dual gpu) consume unos 100-150w más que mi 3870 daria un total de unos 400-450w de consumo total en la configuración de mi pc (y ojo un i7 además con OC) a si que sigo sin entender que la gente recomiende FA de 700-800w...

    Edito: por cierto ten en cuenta que los fabricantes logicamente se curan en salud porque claro no es lo mismo una FA genérica que una de marca y recomiendan por lo alto, una FA del montón de 800w da menos y "peores" watios que mi corsair de "solo" 520w...
    Última edición por Tysico; 19-02-2010 a las 17:54

  15. #15
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ayuda configuración nuevo pc

    Bueeeenas

    tenia yo razón....la máxima eficiencia de las fuentes se produce con una carga del 50% ....en todas las fuentes de todas las marcas.

    http://www.corsair.com/_images/chart...efficiency.jpg

    esta creo que es tu fuente no?....pero da igual...es para que veais que su punto máximo es en carga a 50 %.no 65-85.de hecho es más eficiente a 40 que a 80.me atreeveria a decir incluso que a 35 es más eficiente que a 80....

    conclusion

    .la fuente lo ideal es que tenga el doble de pontencia de lo que va a consumir.y si no puede ser exacto es preferible un poco más de potencia que un poco menos.si todo tu equipo consume 300W tu fiente debe ser de 600w.y es preferible que sea de 650 que no de 550.y mejor de 700 que no de 500 ..
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con la configuración de nuevo PC
    Por RogerG en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-09-2015, 17:24
  2. Configuracion nuevo portatil
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-07-2014, 18:35
  3. Dudas sobre configuracion nuevo PC para VFX
    Por Aivans en el foro Hardware
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:52
  4. ayuda con Configuracion de Pc Nuevo
    Por citroniano en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-05-2008, 01:44
  5. Configuracion para nuevo ordenador
    Por chosan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2008, 09:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •