Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Ayuda Configuracion Pc 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Ayuda configuración Pc 3D

    Hola muy buenas a todos!!

    Lo primero daros las gracias de antemano, es fabuloso poder contar con gente que te ayuda y te aconseja. Estoy pensando en regalarle a mi hermano un ordenador para que pueda trabajar con 3D Max, Autocad... con total fluidez, y me gustaria que me dijerais una configuración buena. El presupuesto del que dispongo es de entre unos 1500-1700 €. Muchas gracias. Un saludo

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Bienvenido. Es un gesto muy bonito, los hermanos están para ayudarse.

    ¿Necesita monitor? ¿y licencia de Windows?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Monitor no, licencia de Windows si. Gracias

  4. #4

  5. #5
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Yo le he preparado este, con montaje gratuito (si te lo motas tú claro) por 1.437,10€ en Xtremmeda

    Caja Zalman Z3 Plus USB 3.0 Blanca 1 48,9 48,9
    PB Gigabyte Z97M-D3H 1 104,8 104,8
    CPU i7-4790 1 286,9 286,9
    GPU Gigabyte GeForce GTX 980 WindForce 3X OC 4GB GDDR5 1 519,6 519,6
    Memoria Kingston DDR3 8Gb 1600MHz HyperX Fury Black CL10 3 43,1 129,3
    SSD Kingston HyperX FURY SSD 240GB 1 89,3 89,3
    HD Seagate 3.5" 2TB SATA3 BARRACUDA 1 66,8 66,8
    F.A Corsair Builder Series CX750M 80Plus Bronc 1 100,9 100,9
    Microsoft Windows 8.1 64B Oem 1 90,6 90,6
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Muchas gracias. Pensandolo bien puedo disponer de 2000-2200€, habria mucha mejora con este precio respecto al presupuesto anterior? Perdon por ser pesado y ahora cambiar el presupuesto pero puedo permitirme llegar hasta 2200€.

  7. #7

  8. #8
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035
    Caja Zalman Z3 Plus USB 3.0 Blanca 1 48,9 48,9
    PB Gigabyte X99M-Gaming 5 1 230,1 230,1
    CPU i7-5820K 1 371,9 371,9
    GPU Gigabyte GeForce GTX 980 WindForce 3X OC 4GB GDDR5 1 519,6 519,6
    Memoria Kingston HyperX Fury DDR4 8GB 2400MHz CL12 3 69,6 208,8
    SSD Kingston HyperX FURY SSD 240GB 1 89,3 89,3
    HD Seagate 3.5" 2TB SATA3 BARRACUDA 1 66,8 66,8
    F.A Corsair Builder Series CX750M 80Plus Bronc 1 100,9 100,9
    Microsoft Windows 8.1 64B Oem 1 90,6 90,6

    añadele el disipador Scythe Ninja 4 por 43,40€

    1770,30€ el total

    Coincidimos en casi todo Alpha :D
    Última edición por AlphaCAD; 04-10-2015 a las 14:23 Razón: Mensajes unidos.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Caja Zalman Z3 Plus USB 3.0 Blanca 1 48,9 48,9
    PB Gigabyte X99M-Gaming 5 1 230,1 230,1
    CPU i7-5820K 1 371,9 371,9
    GPU Gigabyte GeForce GTX 980 WindForce 3X OC 4GB GDDR5 1 519,6 519,6
    Memoria Kingston HyperX Fury DDR4 8GB 2400MHz CL12 3 69,6 208,8
    SSD Kingston HyperX FURY SSD 240GB 1 89,3 89,3
    HD Seagate 3.5" 2TB SATA3 BARRACUDA 1 66,8 66,8
    F.A Corsair Builder Series CX750M 80Plus Bronc 1 100,9 100,9
    Microsoft Windows 8.1 64B Oem 1 90,6 90,6

    añadele el disipador Scythe Ninja 4 por 43,40€

    1770,30€ el total

    Coincidimos en casi todo Alpha :D
    No me copies que te veo, jeje.

    Lo único que no me termina de convencer es el disipador, ya que iría un poco justo pero bueno son configuraciones distintas, aunque tengan elementos en común.

    Te faltaría el montaje del equipo y la grabadora de DVD, ya sabes que no puedo pasar sin ellas, jeje.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    No me copies que te veo, jeje.

    Lo único que no me termina de convencer es el disipador, ya que iría un poco justo pero bueno son configuraciones distintas, aunque tengan elementos en común.

    Te faltaría el montaje del equipo y la grabadora de DVD, ya sabes que no puedo pasar sin ellas, jeje.
    El montaje le puse que se lo ahorraba si se lo monta él mismo (creo que es lo mejor).
    Por Dios, por Dios. La grabadora DVD fuera ya XDD, es mejor hdd externos o tarjetas SD. Yo para mi próximo equipo lo voy quitar, el que tengo ahora lo he usado 2 veces.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Muchísimas gracias, en cuanto me diga se lo compro, además me gusta pccomponentes. De verdad muchísimas gracias por sus consejos, un saludo.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Muy buenas de nuevo. Tras consultaros estuve mirando y en breves comprare el pc. Alguna sugerencia nueva aparte de las ya transmitidas? Gracias de nuevo. Un saludo. Habría mucha diferencia en el equipo si podría estirar hasta 2500€? Lo que no quiero, al ser tanto dinero, que se le quede corto al poco tiempo. Un saludo.

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Más adelante, cuando lo vayas a comprar, podemos precisarlo pero la idea sería esta:

    http://www.foro3d.com/f14/pc-a-la-ca...tml#post936003

    Pudiendo sustituir la GTX TITAN X por una GTX 980 Ti.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Bueno pues tras pensarlo en principio esta es la configuración a falta de que me deis el visto bueno, aspectos que puedan mejorar y demás.

    Disipador: http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098
    Fuente: http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098
    Caja: http://www.pccomponentes.com/fractal...ffi-1395054098
    Memoria RAM: http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098
    Procesador: http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098
    Gráfica: http://www.pccomponentes.com/msi_gef...ffi-1395054098
    Placa Base: http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098
    Grabadora: http://www.pccomponentes.com/lg_gh24...ffi-1395054098
    Disco SSd: http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098
    Disco Duro: http://www.pccomponentes.com/seagate...ffi-1395054098
    Monitor: http://www.pccomponentes.com/lg_27mp...ffi-1395054098
    Sistema Operativo: http://www.pccomponentes.com/microso...ffi-1395054098

    Total 2381€.

    Prácticamente lleva los componentes que me habéis comentado, cambiando la RAM a una de 32Gb, y la Gráfica realmente no se cual poner, puesto que hay varias de la gama GTX 980ti, y no tengo ni idea de cual puede ir mejor. Se podría llegar a 2500€ por si me dais alguna recomendación
    Un saludo y muchísimas gracias.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda configuración Pc 3D

    Está bien. Lo único malo es que al esperar tanto tiempo algunos componentes no están en stock como es el caso del procesador.

    Como gráfica también tienes este modelo que además es más barato.

    http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098

    Con lo que te ahorras y sabiendo que puedes gastar algo más podrías optar por este procesador que es un poquito superior:

    http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098

    Te saldrían por 2.539 euros, pero eso sí recuerda que te faltaría sumarle el montaje (envío gratuito) o de lo contrario tendrías que sumar los gastos de envío:

    http://www.pccomponentes.com/montaje...ffi-1395054098

Temas similares

  1. ayuda con configuracion pc
    Por kaitower en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 03:46
  2. ayuda Con Configuracion De Maya
    Por galamot en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2007, 06:12
  3. ayuda con la configuracion plz :
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2007, 21:22
  4. ayuda con esta configuracion
    Por Octaedro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2006, 14:51
  5. ayuda configuracion 3d
    Por alpha_relieb en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20-09-2006, 15:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •