Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: ayuda configuracion pc 3dsmax vray

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    No, en realidad sólo tú puedes saber la tienda ya que cuando yo o cualquier otro usuario fuera de tu equipo intente acceder a través de ese enlace APP volvera a solicitar la tienda, por eso te lo pregunto.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    No, en realidad sólo tú puedes saber la tienda ya que cuando yo o cualquier otro usuario fuera de tu equipo intente acceder a través de ese enlace APP volvera a solicitar la tienda, por eso te lo pregunto.
    disculpa entonces. La población es Xativa (VALENCIA).

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por jsmpepone Ver mensaje
    He estado buscando todos los componentes que me has aconsejado y algunos no están en APP, por ello, desearía si fueras tan amable de echar un vistacillo a estos enlaces para que me orientes.

    Respecto a la fuente de alimentación no esta la COOLER MASTER GX-750W ATX 80PLUS BRONZE, pero sí la COOLER MASTER GX-750W ATX 80PLUS y otras, hay alguna diferencia significativa?
    http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion.htm

    Respecto al disco duro tampoco esta el caviar blak 1tb. http://www.appinformatica.com/discos-duros.htm

    Respecto al procesador he visto en APP el INTEL CORE I7 4770 3.40GHZ 1150 BOX 8 MB, mejoraría sustancialmente el INTEL CORE I7 3770 8MB 1155 BOX?, la diferencia son 32 € + iva.
    Veo que las fuentes son algo más caras en tienda física. Si quieres una fuente intermedia sin que te cueste demasiado puedes optar por esta:

    http://www.appinformatica.com/fuente...nze-gaming.php

    Y con los discos duros pasa igual aunque en este caso la diferencia es brutal:

    http://www.appinformatica.com/discos...mb---black.php

    http://www.appinformatica.com/discos...mb---black.php

    El de 500 GB es 4 veces más caro que el de 2 TB.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Veo que las fuentes son algo más caras en tienda física. Si quieres una fuente intermedia sin que te cueste demasiado puedes optar por esta:

    http://www.appinformatica.com/fuente...nze-gaming.php

    Y con los discos duros pasa igual aunque en este caso la diferencia es brutal:

    http://www.appinformatica.com/discos...mb---black.php

    http://www.appinformatica.com/discos...mb---black.php

    El de 500 GB es 4 veces más caro que el de 2 TB.
    Bueno, debes de entender que sí, voy a adquirirlo en tienda física y obviamente será más caro, con ello ya cuento. Los componentes que me has aconsejado vienen a salir por unos 1400€. Estoy dispuesto a pagarlos si realmente vale la pena.
    Respecto a la fuente de alimentación que te comento la COOLER MASTER GX-750W ATX 80 PLUS. Sabrías decirme qué diferencias tendría respecto a la COOLER MASTER GX-750W ATX 80 PLUS BRONZE. Aunque vale un poco más que la que me acabas de recomendar estoy dispuesto a pagarlo si vale la pena como te comenté.
    Respecto a la placa base que recomiendas, en APP hay dos placas con esa nomenclatura, cual escoger? GIGABYTE. Z77X-UD3H 1155 Z77 4DDR3 32GB GBLAN o la GIGABYTE PLACA BASE Z77X-UD3H ATX LGA1155 o no es ninguna de las dos?
    Respecto al disco duro, no ves ninguno de 1TB que esté bien y cumpla las espectativas de calidad/precio? referente a tu comentario sobre que el de 500GB es 4 veces más caro que el de 2TB, no lo entiendo. El primero vale setenta y pico y el segundo ciento cincuenta y ocho (más iva).

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    La diferencia es la calificación energética, la Bronze consumira un poco menos siendo más eficiente a nivel energético. La clasificación sería algo así como: Bronze, Silver, Gold, Platinum...

    La referencia exacta de la placa es: GA-Z77X-UD3H

    El disco duro de 500 GB cuesta 74,40 y el que tiene 4 veces mayor capacidad 2048 GB sólo cuesta el doble. Yo elegiría el Caviar Blak por rendimiento y fiabilidad, tiene 5 años de garantía. El IVA va incluido.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    La diferencia es la calificación energética, la Bronze consumira un poco menos siendo más eficiente a nivel energético. La clasificación sería algo así como: Bronze, Silver, Gold, Platinum...

    La referencia exacta de la placa es: GA-Z77X-UD3H

    El disco duro de 500 GB cuesta 74,40 y el que tiene 4 veces mayor capacidad 2048 GB sólo cuesta el doble. Yo elegiría el Caviar Blak por rendimiento y fiabilidad, tiene 5 años de garantía. El IVA va incluido.
    FUENTE DE ALIMENTACIÓN: la 2º fuente que me aconsejas es menos potente. No sería aconsejable que superara los 700W? En caso de que en un futuro ampliara el ordenador.
    PLACA BASE: ya sé la referencia de la que tú me aconsejas, me refería si sabrías decirme si es alguna de las dos de APP.
    DISCO DURO: como ya te comenté hay que ceñirse a la tienda y sus proveedores. Podrías aconsejarme alguno de 1TB? qué opinión te merecen los discos híbridos SSHD?

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Si vas a montar una Quadro en principio no necesitas en absoluto tanta potencia, pero sí en un futuro te podrían venir bien 700 W si montaras una solución multi-GPU con varias gráficas.

    Son los de APP los que te tienen que decir cual es y ya de paso que te expliquen por qué tienen dos placas con referencias tan similares.

    Disco duro:

    http://www.appinformatica.com/discos-duros-western-digital-1tb-7200-sata3-6gb-s-64mb.php


    Los discos híbridos no me convencen, para mí es mejor montar un HDD normal por fiabilidad o un SSD por velocidad.

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Si vas a montar una Quadro en principio no necesitas en absoluto tanta potencia, pero sí en un futuro te podrían venir bien 700 W si montaras una solución multi-GPU con varias gráficas.

    Son los de APP los que te tienen que decir cual es y ya de paso que te expliquen por qué tienen dos placas con referencias tan similares.

    Disco duro:

    http://www.appinformatica.com/discos-duros-western-digital-1tb-7200-sata3-6gb-s-64mb.php


    Los discos híbridos no me convencen, para mí es mejor montar un HDD normal por fiabilidad o un SSD por velocidad.
    He visitado la web de GIGABYTE y no aparece ninguna placa base con los nombres comerciales de APP, me parece que es una cuestión de marketing para sacar unas perrillas más.

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Tiene toda la pinta de que sea eso, o bien se trata de algún error en su catálogo, en cualquier caso la referencia correcta es: GA-Z77X-UD3H

    Todas las tiendas del mundo se rigen por la referencia de la marca independientemente de la referencia interna que tengan. Si le pides esa te tienen que vender esa y por supuesto el precio es el de la barata.

    Sólo se me ocurre que hayan confundido la GA-Z77X-D3H con la GA-Z77X-UD3H.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Tiene toda la pinta de que sea eso, o bien se trata de algún error en su catálogo, en cualquier caso la referencia correcta es: GA-Z77X-UD3H

    Todas las tiendas del mundo se rigen por la referencia de la marca independientemente de la referencia interna que tengan. Si le pides esa te tienen que vender esa y por supuesto el precio es el de la barata.

    Sólo se me ocurre que hayan confundido la GA-Z77X-D3H con la GA-Z77X-UD3H.
    Bueno, es posible.
    También he visto que el procesador INTEL CORE I7 4770 3.40GHZ 1150 BOX 8 MB apenas vale 30 € más que el i7 3770 pero tiene la misma frecuencia de procesamiento 3.4 GHz así que no sé si valdría la pena optar por ése. Que opinasí

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    En teoría debería ser un poco más potente a igualdad de frecuencia, sin embargo los reviews que he estado leyendo últimamente arrojan dudas sobre la falta de madurez de los procesadores Haswell. Es una apuesta arriesgada y yo soy algo conservador en ese sentido. En cualquier caso de elegirlo tendrías que cambiar la placa.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda configuración pc 3dsmax vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    En teoría debería ser un poco más potente a igualdad de frecuencia, sin embargo los reviews que he estado leyendo últimamente arrojan dudas sobre la falta de madurez de los procesadores Haswell. Es una apuesta arriesgada y yo soy algo conservador en ese sentido. En cualquier caso de elegirlo tendrías que cambiar la placa.
    bueno, entonces mejor no lo cambio.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2014, 13:19
  3. ayuda configuracion Vray iluminacion
    Por SNMG27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2013, 16:20
  4. aYUDa Problemas con renders en 3dsmax 2013 y vray
    Por toallanegra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2013, 17:52
  5. ayuda configuracion vray
    Por michael3x en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2011, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •