Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Ayuda configuración PC - Houdiniu

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda configuración PC - Houdiniu

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Con esa configuración poco se puede hacer más allá de cambiar la gráfica, aunque si no tienes prisa puedes esperar. Pero ten claro que las arquitecturas nuevas no suelen estar exentas de problemas. Las primeras remesas de placas, procesadores... suelen dar algún que otro fallo y es interesante esperar un poco para ver qué comportamiento tienen.
    Buenas de nuevo, he estado indagando por ahí viendo gráficas y hoy me he encontrado en pccomponentes con esta 760 de doble gpu:http://www.pccomponentes.com/asus_ro...ffi-1395054098
    Y me gustaría saber si es una buena alternativa a las 970 y 980 por el precio que tiene. Y según los análisis es muy parecida a una 780 Ti o 970 en rendimiento.

    El uso es para lo que ya se ha hablado en el post, 3ds Max principalmente y su uso en vray rt. Siendo doble gpu tendría algún problema de compatibilidad? ya que según he leído es como tener dos gráficas por SLI.
    Y luego ya como duda existencial. En el remoto caso de que, no ahora, pero más adelante optase por lo de la workstation, se puede hacer una granja de render con dos ordenadores que tengan distinto procesador? por ejemplo el 4820k tengo ahora y un 5930k o el que sea, o un MacBook pro que tengo con partición de Windows.
    Y en el caso de las gráficas, al solo instalar los drivers de la Quadro, la segunda gráfica si fuese por ejemplo la 760 que he puesto más arriba tendría problemas de rendimiento o de compatibilidad al ser doble gpu?

    Gracias, como siempre!

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Ayuda configuración PC - Houdiniu

    Esa GTX 760 tiene 2 GB de VRAM (memoria de vídeo) efectivos ya que la VRAM está dividida y nunca podrás sobrepasar esa cifra. Es lo más parecido de hecho a tener dos GTX 760 en SLI, al final tienes dos tarjetas con 2 GB cada una pero en este caso montadas en una única placa.

    Las tarjetas duales como esa siempre suelen ser más conflictivas, incluso aunque trabajen sólas sin otras tarjetas de por medio.

    Prefiero una GTX 970, más fresca y menos problemática para trabajar.

    Respecto a la granja, sí se pueden unir procesadores con distinta potencia, no es lo ideal pero se puede hacer sin problemas. Respecto al tema de Mac no sabría decirte, no trabajo con dicha plataforma.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda configuración PC - Houdiniu

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Esa GTX 960 tiene 2 GB de VRAM (memoria de vídeo) efectivos ya que la VRAM está dividida y nunca podrás sobrepasar esa cifra. Es lo más parecido de hecho a tener dos GTX 760 en SLI, al final tienes dos tarjetas con 2 GB cada una pero en este caso montadas en una única placa.

    Las tarjetas duales como esa siempre suelen ser más conflictivas, incluso aunque trabajen solas sin otras tarjetas de por medio.

    Prefiero una GTX 970, más fresca y menos problemática para trabajar.

    Respecto a la granja, sí se pueden unir procesadores con distinta potencia, no es lo ideal pero se puede hacer sin problemas. Respecto al tema de Mac no sabría decirte, no trabajo con dicha plataforma.
    Hombre lo de los 2GB lo tenía en cuenta, además lo pone en los comentarios del producto, y lo de los 3,5GB + 0,1 de la 970 no da problemas ya?
    El problema es que he leído por varios sitios que VrayRT no es compatible con Maxwell aún, no en la versión que yo uso. Creo que hay que tener la 3.1.
    Lo de las CPU probaré un día de estos con el Mac y el otro PC y ya comento por aquí si va bien o no ^^
    Gracias por la info

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda Configuracion Pc 3D
    Por albertmovi en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-10-2015, 14:28
  2. ayuda con configuracion pc
    Por kaitower en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 03:46
  3. ayuda con la configuracion plz :
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2007, 21:22
  4. ayuda con esta configuracion
    Por Octaedro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2006, 14:51
  5. ayuda configuracion 3d
    Por alpha_relieb en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20-09-2006, 15:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •