Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda en armado de pc para renders y anim

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Ayuda en armado de pc para renders y anim

    hola, mi primera pregunta en este foro, me presento, me llamo martin y me dedico a renders y anim..no soy pro pero quiero llegar a serlo, necesito una maque que pueda manipular entornos grandes sin llorar.
    Mi historia es que hay cosas que en mi pequeña máquina ya no puedo hacer ni probar, un atlhon 64 3200...así que decidí armar una yo, no quiero ir a una casa de compus.. quiero sentir que es mía enteramente..jaja por eso decidí armarla yo

    Bueno esta es la supuesta compu, quiero saber sus opiniones con respecto a los componentes, compatibilidad y si me conviene reemplazar algún comp x otro de menos costo y de igual prestaciones...la mother como que no me convence mucho, como muy cachivache de juegos, que por cierto alguno que otro voy a querer probar..

    AMD Phenom II six core processor 3.2 GHz T1090
    ASUS Crosshair IV Formula Motherboard AMD 890FX
    Sapphire Radeon HD 5870 2GB gddr5
    OCZ Gold 4 GB DDR3 1333MHz X3 12gb
    Western Digital WD20EARS Caviar Green Hard Drive 2TB
    Fuente de 850 w? suficiente con eso?
    Monitor Samsung SyncMaster P2370

    Gracias, sabre aprovechar sus apreciaciones!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Ayuda en armado de pc para renders y anim

    Hola como estas casualmente yo también ando armando una máquina claro esta no seria la primera que armo pero ya la que tenía no me bastaba.

    te mando las especificaciones de la mía que ya ando en procesos de pago para tenerla XD

    Intel i7 930 2.8 ghz
    evga x58 ftw3
    nvidía gtx 470
    8 gb ram
    fuente thermaltakes 850 w
    2 discos wd caviar green de 1 también cada uno

    ahora te explico por que yo elegi estas.

    primero iba casi exactamente por tu misma configuración de hecho un día antes de pagar me di cuenta que no me iba a funcionar del todo .. por q? ciertamente estamos buescando ese procesador y esa tarjeta para hacer overclok y llevarlas por lo menos a 4.2 en ambos procesadores se puede pero con el amd solo tendriamos 6 cores y con el 17 tenemos 8 XD.

    la otra cosa que no me gustó y en verdad fue lo que me hizo cambier todos mis planes es que la crosshair no admite nvidía solo ati. :s no es que sea nvidía fan pero no me agrado la idea de estar amarrado solo a eso y más pensando a futuro, viendo esto cambie a la asus rampage 3 que me admite las dos tarjetas y estas tiene soporte sli y crossfire pero no me agrado que solo me deja un tope de 16 gb de ram -.- hasta que a lo último vi la evga esta no tenía nada que envidiarle a la cross ni a la rampage y la ventaja que tiene sobre estas dos es que aguata 24 gb de ram XD.

    entonces me dije ok ya tengo tarjeta y procesador. la fuente es de 850 ya que puedo hacer sli por lo menos de la gtx470 a doble y no forzar la fuente pero si le coloco una tercera ( lo ando pensando) si tendré que cambiar la fuente ya que se sabe que estar tarjetitas son un devorador de corriente y magnificos calefactores jajajajajaajajjajajaja.

    ya que estamos en la parte de video no se por que de tanto leer foros de gamers en todos dice que la nueva generación de gtx 4xx es un fiasco más cara, más caliente, y más consumidoras que la ati 5870 si mal no recuerdo el número la cual es por decir su competencia, muy poca información se encuentra del desempeno de estas tarjetas para programas de trabajo y no solo para juegos pero en mi opinión la elegi por la tecnología cuda el cual en mi caso me es de bastante ayuda en conjunto con los gpu para los pre-renders que uso en max con vray rt.

    ahorita ando desarmando y poniendo patas para arriba google en busca de información con respecto a la utilización en sli de las gtx para nuestros programas de animación vien sea max, vue, RealFlow, zbrush... y pare de contar.

    también se que uno se encuentra el pequenito problema costo=redimiento pero creo que a futuro por lo menos esta configuración de máquina me mantendrá al día por un tiempito más o por lo menos hasta que salga las nuevas generaciones de procesadores y tarjetas de vieo salgan y las que no podemos comprar ahorita bajen de precio y podamos jugar con ellas en las mismas tarjtas madres ya que estas aun soportan por lo menos el 17 980 que no lo compro por eso mismo ( muy caro aun -.- pero eso seria el top)

    disco duro los wd nunca me han decepcionado pero eso si nunque me ha gustado tener tanta información en un solo disco como tal muy peligroso . por eso tengo 2 aparte de que cada uno tendrá un OS diferente por que colocare en uno win 7 64 ultimatte y en el otro snow leopard
    las memorias aun no se la marca por que aun no consigo ni unaa tienda que las tenga todas para comprarlas de una vez pero tengo pensado kingston de 1600 hz

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ayuda en armado de pc para renders y anim

    i7 930, 3 canales de ram, y 8Gb?

    deberías poner 6Gb, 12Gb o 24Gb. 3x2Gb, 3x4Gb, 6x2Gb o 6x4Gb.

Temas similares

  1. ayuda armado de PC para render y modelado 3D
    Por Freextreme en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-07-2014, 21:49
  2. ayuda con armado de PC para animacion 3D y fx
    Por songbird en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21-02-2014, 18:52
  3. ayuda: portatil para renders 3D arquitectura
    Por rendering_bcn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2013, 11:38
  4. ayuda para un principiante en Renders
    Por lu_ciferio en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2012, 10:32
  5. ayuda armado de pc gamer
    Por _temple_ en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2011, 00:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •