Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 48 de 48

Tema: ayuda para comprar ordenador hasta 1400€

  1. #46
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Ayuda para comprar ordenador (hasta 1400€)

    Vale...es que soy una impaciente, al final no pude resistir la tentación y lo hice y luego os leí....

    ¿habra alguna manera de invertir lo que he hecho?Poniendo "disable" en vez de "enable"? (esto ya no lo voy a intentar a no ser que esté segurísima)


    Bueno, ya busco por ahí

    No puedo cambiar el SO por las garantías (creo)

    Gracias por contestar
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #47
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Ayuda para comprar ordenador (hasta 1400€)

    Intel Core 2 Quad Q9300 2.5Ghz FSB 1333 6MB
    Asus Maximus Formula Intel X38 Socket 775
    Scythe Ninja Plus Rev. B
    Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 4GB 2x2GB 5-5-5-15
    Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB
    Antec P182 Negra
    Nox Pulsar 750W Modular
    Asus GeForce EN8800GTS/HTDP/512M PCIe
    Asus DRW-2014L1T 20X SATA

    Este equipo lo trae un colega este fin de semana para hacerle el OC y darle un poco de cera en renders y dejarlo fino, ahora mismo va algo peor que un Q6600 sobre una ASUS P5K DeLuxe con 4Gb GEIL 800Mhz Blak Dragón Series subido a 3.2Ghz, en concreto, creo recordar que en la misma escena el mío se la lleva en 4,37 minutos y este en 5,12 minutos (pero ahora mismo no tengo los datos, puede que me confunda en 4 o 5 segundos arriba o abajo o quizás más, ambos equipos están con XP Pro x64), le ha salido por 1020,59€, yo no hubiera elegido ciertos componentes, por caros y porque están demás, pero eso ha sido cosa suya, yo le he aconsejado en lo que se ha dejado aconsejar que no ha sido poco.

    Sigo pensando que hay tener menos miedo a armarse clónicos, hay mucha información en la red, y aquí gente dispuesta a ayudar, lo único de marca que tengo es el portátil (un Dell XPS M1530), y si hubiera podido comprar un clónico y armarlo yo....

    Yo he clonado el disco duro (al XPS) con el ghost de norton y le he metido Vista x64 (aconsejo Vista x64 Premiun, o XP Pro x64 que es lo mejor, pero por drivers de Dell fijo que te es más fácil meter el Vista Premiun x64), si me sale rana o se jode.... lo dejo todo como estaba y andando.

    Con el x64 no solo aprovecharas toda la RAM, ganaras en estabilidad y tendrás muchos menos problemas con spywares, virus y esas hierbas.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #48
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Ayuda para comprar ordenador (hasta 1400€)

    A mi Paula cuando estuve hablendo con el comercial le dije si lo que me traia era vista 64 y me dijo que no que traia 32, y que si quería se lo tendría que cambiar yo. Entonces yo le dije si eso no afectaba a la garantía y me dijo que no.
    Otra cosa es qué tipo de vista le metas, el legal o el que anda en barco.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-03-2017, 14:34
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:46
  3. Maya Consejo para comprar ORDENaDOR
    Por rrinoo en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 11:48
  4. Respuestas: 23
    Último mensaje: 16-07-2007, 21:54
  5. Ordenador a comprar para 3d
    Por octubrq en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2006, 08:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •