Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda para configuración de equipo para 3DsMax + VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    3

    Ayuda para configuración de equipo para 3DsMax + VRay

    ¡Hola a todos!

    Actualmente me estoy armando un equipo para trabajar con modelado 3DsMax y ZBrush / renders de imagen fija y animación en VRay (principalmente para spots animados, infografías animadas, animaciones de construcciones arquitectónicas, etc. junto a Premiere y After Effects) y me encuentro un poco perdido con el tema de las tarjetas gráficas, ya que leo muchas reseñas ambivalentes acerca de las Geforce GTX 660...

    A continuación os pongo la configuración que tengo pensada para el equipo

    PROCESADOR INTEL CORE i7 4770K 3.5 GHZ
    PLACA INTEL CORE i7 SABERTOOTH
    2X TARJETA GRÁFICA 3GB GTX660
    32 GB RAM DDR3 1600
    SSD 120 GB
    HD 2TB SATA3
    FUENTE ALIMENTACIÓN 850W

    ¿Podría llegar a tener problemas con esta configuración? ¿Me recomendaríais otras gráficas? ¿Se pueden usar GTX para trabajar o debería comer ramen instantáneo 2 meses y comprarme una Nvidia K4000 o 5000?

    ¡Muchísimas gracias por adelantado!
    Cualquier consejo que me podáis dar va a ser bienvenido, porque estoy con muchas dudas.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda para configuración de equipo para 3DsMax + VRay

    Bienvenido. La base me parece correcta aunque encuentro algo curioso, ¿por qué montar dos GTX 660? ¿para hacer un SLI?

    No soy partidario de montar soluciones de dos tarjetas o tarjetas con dos procesadores gráficos porque en algunos casos suelen ser más difíciles de aprovechar. Lo ideal es una única tarjeta mono-GPU.

    Hay mucha gente trabajando con GTX ya que son más baratas en su mayoría. Otra cosa es que necesites una Quadro por alguna razón en concreto.

    ¿Con qué presupuesto cuentas?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda para configuración de equipo para 3DsMax + VRay

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. La base me parece correcta aunque encuentro algo curioso, ¿por qué montar dos GTX 660? ¿para hacer un SLI?

    No soy partidario de montar soluciones de dos tarjetas o tarjetas con dos procesadores gráficos porque en algunos casos suelen ser más difíciles de aprovechar. Lo ideal es una única tarjeta mono-GPU.

    Hay mucha gente trabajando con GTX ya que son más baratas en su mayoría. Otra cosa es que necesites una Quadro por alguna razón en concreto.

    ¿Con qué presupuesto cuentas?
    Buenas! Antes que nada, muchas gracias por la respuesta.

    Mi presupuesto son unos 1600€ con el SO y el montaje. Lo del SLI es lo que me recomendaron en PC Box, pero la verdad que a mí tampoco me convenció mucho, por lo que decidí consultarlo aquí en el foro, ya que mis conocimientos de hardware son un tanto limitados.

    La otra opción que vi fue montarme un PC para 3D con una K4000 en Mountain, gastando unos 2.300, pero luego vi en foros que mucha gente también tiene problemas con esos equipos, que no es ninguna garantía...

    Si no puedo permitirme ahora mismo una Quadro ¿Qué GTX sería recomendable para el tipo de renders que especifico arriba?

    De nuevo, muchas gracias por tu tiempo! Saludos.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda para configuración de equipo para 3DsMax + VRay

    GDC he observado que te has registrado con dos cuentas de usuario distintas, algo que va contra la norma 7 del foro.

    Ponte en contacto con el administrador para que fusione las dos cuentas y por favor no te registres con más.

    Gracias por tu colaboración.

Temas similares

  1. Nuevo equipo para 3dsmax y Vray
    Por daniv en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2015, 14:58
  2. Equipo para Archiviz Cad 3dsMax y Vray
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-12-2014, 17:35
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2014, 13:19
  4. configuracion equipo para 3d
    Por CHA-B-TIN en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2014, 11:55
  5. Configuracion Equipo para 3D
    Por mig77angel en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-10-2010, 14:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •