Gracias Gracias:  16
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 40 de 40

Tema: Ayuda para configuración de torre

  1. #31
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    23

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Pues ya no mucho la verdad, ya voy yendo un poco pelado ponle unos 50,00 € - 70€ no mucho más, pero bueno lo de siempre, si por un poco más el salto es grande pues haría el esfuerzo. Gracias

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Aún estás a tiempo de aprovechar estas dos ofertas:
    Teclado HP Omen.
    Ratón Logitech G203.
    O si pasas y prefieres un combo de ratón + teclado inalámbricos ya tendrías esto otro.
    Combo teclado + ratón inalámbricos:
    Logitech Wireless Combo MK520.
    Si me preguntas yo me quedaría con las dos primeras ofertas.

  3. #33
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    23

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Hola AlphaCad, nuevamente recurro a ti ya qué tuve un pequeño problema con mi plan.
    Por un problema personal no pude adquirir la gráfica a tiempo y me quede sin unidades por el momento y estoy pensando en un plan B.
    Quería una vez más que si fueses tan amable perdieses un poco de tiempo conmigo.
    Te comento quería saber que alternativas podía tener a la gráfica qué me habías comentado, incluso no me importaría poner algo más de dinero, pero no mucho más.
    A mí me comentaron las siguientes opciones y también me gustaría saber tu sabía opinión.
    https://www.pccomponentes.com/msi-ge...io-11gb-gddr5x (Por el momento agotada).
    https://www.pccomponentes.com/evga-g...ng-11gb-gddr5x.
    De esta última qué te paso me hablaron muy bien, pero tengo dudas ya qué me había hecho a la idea de que sería la MSI que me habías recomendado.
    Ayuda por favor. Gracias una vez más y disculpa de verás.

  4. #34
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Sin duda esta:
    Gigabyte Aorus geForce GTX 1080 Ti.
    Potente, estable y muy bien ventilada. Una apuesta segura.

  5. #35
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    23

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Gracias de nuevo, la verdad es que, si que me convence, incluso parece mejor que la MSI.
    La verdad que me quedo 100% convencido.
    Me gustaría también comentarte que finalmente me he decantado por estas tarjetas de RAM ya que lo analize y como mucho en futuro no creo que llegue a los 64GB. Por lo que prefería poner estas tarjetas para qué trabajen en tándem.
    https://www.pccomponentes.com/gskill...6gb-2x8gb-cl16.
    ¿Qué opinas? Sé que son un poco más caras, pero de las otras tampoco al final había disponibilidad y pensé que estas eran buena opción. Gracias por tu amabilidad.

  6. #36
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Sí, la verdad es que es una gráfica estupenda.
    De RAM la qué pones es perfectamente válida, si quieres algo superior en ese rango de precio tienes esta:
    RAM Corsair Dominator Platinum 3200
    Llevan un disipador especialmente alto para disipar mejor. Pero no te preocupes porque tú disipador permite RAM de este tipo, no chocará en ningún caso.

  7. #37
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    23

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Hola AlphaCad. Ya he recibido todos los productos, y al empezar el montaje he tenido un problema con la refrigeración líquida, he comprado la qué me habías recomendado, pero no es compatible ya que el adaptador que trae no es para él socket am4, y estoy un poco perdido en ese sentido, cómo podría conseguir un soporte de este tipo para socket am4? Disculpa las molestias y gracias.

  8. #38
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Tienes toda la razón compañero. No vi que efectivamente ese disipador carecía del kit de compatibilidad AM4 de serie.
    Es cierto que hay varias marcas ofreciendo los adaptadores de forma gratuita, pero Thermaltake lo está cobrando de momento:
    http://ttpremium.com/product/water-3...r-am4-bracket/.
    Para no tener que pagarlo ideal sería devolver el disipador de esta forma, ya qué tienes derecho de acuerdo al derecho de desistimiento, para hacerte con un disipador específico compatible como este:
    Noctua nH-U12S SE-AM4.
    Lo siento, llevo un mes terrible y el agotamiento me ha pasado factura llevándome a cometer este error. Te pido disculpas.

  9. #39
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    23

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Buenos días AlphaCad. No pasa nada, no tienes que disculparte, bastante me has ayudado ya, la opción que a mí me gustaría sería la de conservar la refrigeración líquida qué me habías recomendado ya que la otra qué me pasas la veo ahora muy sencilla. Por lo que le compraré el soporte que me pasaste, lo único es que donde me lo pasas está agotado y ayer busque y encontré uno que quería preguntarte si crees que valdría.
    https://www.pccomponentes.com/coler-...pgrade-kit-am4.
    (Sé que está es para ventilación por aire, pero no sé si valdría?
    https://www.pccomponentes.com/nzxt-u...it-para-kraken.
    Luego vi algún adaptador para la marca Corsair creo que a lo mejor me valdría.
    Si no, otra opción sería comprar este: https://www.pccomponentes.com/noctua-nh-d15-se-am4.
    https://www.pccomponentes.com/nzxt-k...EaAiGbEALw_wcB.
    https://www.pccomponentes.com/corsai...oaAm2iEALw_wcB.
    Que opinas? Y nuevamente te doy las gracias por todo lo que hiciste por mí y de verdad no me pidas disculpas faltaría más después de todo el trabajo que te has pegado conmigo. Gracias.

  10. #40
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Ayuda para configuración de torre

    Te recomiendo el Corsair H110i que es un poco más ajustado en anchura y, es más barato. Eso sí tendrás que montarlo en el frontal de la caja:
    Corsair H110i
    Es mejor que lo compres en Amazon, porque es más barato y porque así podrás hacer una segunda devolución en caso de que sea necesario (no debería, pero es por curarnos en salud) de una forma aún más sencilla.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    : 01-08-2016, 22:39
  2. Ayuda configuración torre
    Por freelancer en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    : 19-12-2014, 15:37
  3. Respuestas: 16
    : 13-08-2013, 14:29
  4. Respuestas: 0
    : 05-07-2011, 09:13
  5. Ayuda: quiero comprarme una torre para 3d
    Por totedetriana en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 07-09-2008, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •