Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: ayuda para cotizacion de cpu

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    3dsmax Pliss! Como ven este equipo?

    .editado.
    Última edición por rappaniu; 31-12-2008 a las 00:25
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    ----------edito ----------------------
    Última edición por rappaniu; 05-01-2009 a las 18:04
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    ¿Por qué no le echas un vistazo a los muchos presupuestos que han dado en este mismo foro?
    Ya que tu presupuesto es limitado, cualquiera de las configuraciones basadas en Q6600 te sirven aunque ya lleven tiempo por aquí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    gracias caronte... empiezo entonces por el hecho de que una q6600 es mejor opción...
    si más que nada eso, quiero saber que componentes debe contener mi lista, no tanto los precios, ya que varian de eun lugar a otro.. me interesa saber que es lo mejor en rendimiento y compatibilidad para yo cotizar por aca...

    un saludote...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    Por eso te lo digo, porque las configuraciones que se han dado por aquí están muy bien niveladas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Question Pliss! Como ven este equipo?

    esto es lo que he podido cotizar a un buen costo:

    *motherboard Gigabyte GA-MA78-GM AMD Socket AM2
    *Procesador AMD Phenom 8450 X3 Box (AM2)
    *memorias ddr2 2gb 6400(800mh) kingston / para tener 8 gigas en total
    *tarjeta video nvidía 9500 1GB
    *Gabinete mediatorre hydrax negro
    *2 supermulti dvd-rw 22x
    *tarjeta de red ansel 2414 inalambrica pci
    *HD seagate 1000gb 7200rpm sata II

    1.- que me pueden decir de esta propuesta?
    2.- me comentan que le puedo poner Windows vista SP1 y que me reconocería los 8 gigas, pero en la máquina que tengo manejo xp64, (al cual me cambie solo porque no me reconocía la ram)...
    3.- tendría problemas de manejar archivos con diferentes Windows y sus respectivos 3dmax9 32 y 64?

    gracias apreciaria su ayuda para tomar ya la decisión de que comprarme..., me urge un pelin...

    saludos

    FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!, que HAYA MUCHA SALUD Y TRABAJO PARA TODOS...
    Última edición por rappaniu; 31-12-2008 a las 00:32
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    nadie?....
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    ni hablar, mañana encargo mi compu así como la describí, y ya les contaré como me fué con la inversión...
    saludos a todos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Pliss! Como ven este equipo?

    bueno, pues no tienen todos los componentes, en esa tienda, saldré a buscar a otras, mientras se aceptan sugerencias...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Pliss! Como ven este equipo?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    ...mientras se aceptan sugerencias...
    Yo ya te di la mía :-que pero si no te gustó, casi es mejor que digas: "Necesito un ordenador para hacer XXX y tengo XXX dinero", quizás así alguien te ayuden mejor
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    rappaniu,

    Invierte un poco más en procesador, por ejemplo un Phenom X4 9550.
    Hay poca diferencia de precio.

    Mejor dos discos duros (uno para S.O. y aplicaciones y otro para datos y trabajo)

    8 gigas de ramí para qué?


  12. #12
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    Caronte. cuando recien puse el mensaje estaba muy genérico lo que preguntaba, no es que no me haya gustado tu respuesta, ahora pongo en base lo que me dijiste y pude investigar por mi cuenta, lo que pensé podría ser una buena máquina, al principio del mensaje (solo que lo quite), ponía que manejo escenas un tanto grandes, pesadas, (MOE: de ahí lo de los 8 gigas en ram, si es un error favor de aclararmelo) y que necesito resoluciones de 2500/3000 pixeles para arriba, donde los tiempos de render no se me vayan al cielo...
    además de que quiero empezar a ver el tema de videos y recorridos...

    MOE: si pongo un solo disco duro y particiono no sirve así? digamos 100gb al SO y lo demás a información de datos y trabajo?...
    y podría manejar lo mismo que describí con ese procesador Phenom X4 9550, osea no tendría que cambiar nada?, como de ddr2 a ddr3 o algo así?... perdón si pregunto burradas..

    un saludo y gracias a ambos... de verdad.
    Última edición por rappaniu; 06-01-2009 a las 00:10
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  13. #13
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    ...ponía que manejo escenas un tanto grandes, pesadas, (MOE: de ahí lo de los 8 gigas en ram, si es un error favor de aclararmelo)
    Depende de lo que vayas a hacer, pero si trabajas con 3ds max, Vray y haces
    infografía arquitectónica, no necesitas 8 gigas.

    Naturalmente 8 gigas y 64 bits (s.o. y aplicaciones) es lo ideal, pero estas
    configurando un equipo modesto, y yo dedicaría más dinero al procesador.

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    MOE: si pongo un solo disco duro y particiono no sirve así?...
    Sí sirve, pero con dos discos físicos el equipo va mejor. Y es más seguro, si
    se jode un disco no lo pierdes todo.


  14. #14
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    muchas gracias moe, te preguntaba, puedo cambiar el procesador de la lista por el que me recomiendas sin tener que cambiar nada más?..

    y por último, yo manejaba vista 32bits y tuve que cambiar a xp64 para que me reconociera la ram, del eqiupo actual que tengo, en este nuevo equipo podré dejar el vista 32b con SP1 que me mencionaron reconocería toda la ramí... o lo recomendable es q? ... vista 64? xp 64?...

    gracias por las respuestas

    edito: si, 3dsmax9 64b sp2, vray 1.5, y PS, principalmente es lo que uso por el momento
    Última edición por rappaniu; 06-01-2009 a las 21:18
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  15. #15
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda para cotización de cpu

    sigo buscando los componentes de repente volaron en navidad!,.. y ando pedaleando... me recomendó mi amigo franque que le pusiera una nvidía 9800, vale la pena hacer el gastito, o con lo de la lista me es suficiente?...
    saudos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  2. Renders Realistas Cotizacion
    Por sepu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2012, 21:14
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  4. ayuda consejo para crear mira laser para arma
    Por majic12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2009, 23:52
  5. Cotizacion
    Por AriesDARK en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2005, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •