Gracias Gracias:  29
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 67

Tema: Ayuda PC para 3ds Max

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Claro es que precisamente ese es el problema del que te hablo cuando rebasa el Giga de la memoria gráfica adiós, pero el problema no es ese, sino saber en cuanto lo rebasa para saber la necesidad real, puede que tus escenas no rebasen 1,2... te iras a 4? te iras a 2? como te digo yo tenía el mismo problema que sabia que uno no me era suficiente pero no podía saber cuanto de más necesitaba.

    Con tu presupuesto y sabiendo poco más yo metería algo así que viene a ser casi lo mismo que tengo yo y no puedo más que aconsejarlo porque estoy muy contento con el.

    http://www.aussar.es/ddr4/crucial-di...rt-2x-8gb.html (16 en dos módulos de 8 por si quieres ampliar tener posibilidad de mayor flexibilidad)

    http://www.aussar.es/socket-lga2011-3/asus-x99-a.html ( Es la placa que tengo y esta llena de detalles y posibilidades creo que pocos sacaran partido a todas)

    http://www.aussar.es/fuentes/seasoni...-s12g-650.html ( Suficiente potencia para lo que quieres y sobra, pero si tienes intención de ampliar en futuro tendrás que mirar si necesitas más por calidad de fuente me quedo con ella, yo la tengo y encantado)

    http://www.aussar.es/procesadores-in...48i75820k.html (Procesador el que pides)

    http://www.aussar.es/refrigeracion/n...nf-a15pwm.html ( con tu presupuesto podrías permitirte incluso el NH-D15 pero no se si tienes idea de OC o no, con esta tendrías de sobra)

    http://www.agrupa.es/gigabyte-gtx-78...ce-nvidia.html ( si sabes que no necesitas más de 3 gigas fue una de mis opciones antes de lo que compre, y te aseguro que mueves tranquilamente escenas muy grandes, esta en reposición hasta hace unos días estaba disponible pero bueno es cosa de que les preguntes) estaba por 389 hasta antes de la reposición, me parece una ganga por ese precio.

    Asus GeForce Strix GTX 780 OC 6GB GDDR5 (si necesitas más de 3 gigas... es lo que yo escogería para mi.)

    Lo demás dices que lo reutilizaras, esto sumaria entorno a los 1224, claro que la gráfica seria en otra tienda aparte y no se si te interesa que te la monten o lo harás tu o alguien de confianza.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Es bastante importante. Sin saber el modelo de la caja no puedo determinar si entrará por ejemplo el disipador, si habrá que buscar un tipo de placa u otra... No es por marearte, nada más lejos de mi intención.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, ante todo agradeceros nuevamente vuestra ayuda Kepa y AlphaCAD.

    AlphaCAD, no sé el modelo de la caja pero es muy similar a esta, de todos modos si crees que es mejor cambiarla no vendría de aquí.

    Mis dudas:

    Ram, no es mejor cuatro módulos de 4 que dos de 8, por el tema del quad cannel? Con capacidad para 8 dimms hay margen de ampliación, no?

    Placa, que pasa con la marca Asrock? No es fiable? Aquí hay posibilidad de ahorro para otros fines. Kepa dices que tiene muchas posibilidades, supongo que te refieres a temas de overclock, pero yo no soy de trastear mucho estas cosas me da miedo cargarme algo.

    Fuente, porque la marca seasonic? Es muy cara, que aporta que no tenga una Tacens o Nox por la mitad de su precio?

    Gráfica, la cosa estaría entre una Asus GeForce Strix GTX 780 OC 6GB y una PNY Quadro K2200 4GB DDR5. Kepa ya sé tú elección, pero por qué motivo descartas la quadro? Y tu AlphaCAD, con cual te quedarías?

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    ¿Necesitas montaje o te lo va a montar alguien?

    Si necesitas montaje en tienda estoy seguro de que te van a exigir que cumplas con la configuración mínima, por eso te pregunto.

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    No, lo puedo montar yo mismo.

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    La RAM la puedes montar como quieras, pero ya sabes que si utilizas más slots con la idea de montar un Quad channel te estarás limitando a la hora de montar más RAM. El número de ranuras (slots) para insertar RAM es limitado y como digo si montaras por ejemplo una configuración de 4 modulos x 4 GB tendrías sólo 16 GB, y sabiendo que tienes un total de 8 slots sólo podrías montar un total de 32 GB de RAM. Vamos que te estarías limitando a 32 GB lo que no tiene sentido de cara a un futuro.

    En relación a tu pregunta sobre la marca Asrock, no hay ningún problema. Tan sólo me gusta reservarla para configuraciones de gama ultra-alta que es donde funciona mejor, para el resto prefiero ASUS o Gigabyte.

    Seasonic es uno de los mejores fabricantes, pero también hay otros como Enermax, etc... ¿En qué es mejor? Depende pero en general su construcción es mejor, la calidad de sus componentes, la estabilidad de sus raíles, suelen entregar la potencia que declaran... son segmentos totalmente distintos.

    Vale, pues estas son las piezas que añadiría:



    Y aunque se pase un poco de tu presupuesto también montaría esta caja ya que la que tienes está pensada para una configuración mucho más moderada y probablemente te daría problemas de ventilación y espacio:


    http://track.effiliation.com/servlet..._r5_black.html

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    No te ha podido responder AlphaCad mejor a todo jaja, yo iba a responderte lo que te a respondido firmo lo de la memoria ram y fuente, en cuanto a la gráfica, no tengo una quadro K2200 pero viendo lo que una gtx 780(ti) es capaz de mover( siendo cercana en muchas cosas a una titan) no se que resultado puede dar una Quadro K2200 seguramente con el tipo de trabajo que detallaste el otro día te iria bien pero no se si el tamaño o necesidades de trabajo cambian como ira, si pretendes usar Activeshade fijate que la diferencia de núcleos cuda entre una gtx y la Quadro es muuuuuuy grande 640 para la Quadro mientras que con las gtx están en 2300...Tienes que tener claro que uso le daras ahora y que esperas a futuro, es como yo me lo pensaria y es como lo pense.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, esto ya empieza a coger forma.

    Procesador, placa, ram y gráfica, ok! Además siempre podría complementar, si fuera necesario más adelante, añadiendo al conjunto una quadro.

    Me gustaría arañar unos euros para cumplir mi presupuesto, a ver si es posible.

    Disipador, hay alguna alternativa que cumpla, más económica y de menor altura? Así podría aprovechar la caja. Quizás de la misma marca un modelo inferior?

    Fuente, lo mismo, alguna alternativa de menor precio? Que opinión os merece esta?

    En caso de que tenga que cambiar la caja qué os parece esta?

    Gracias por vuestro tiempo.

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Con un equipo como ese yo no montaría ese tipo de caja. Da igual que busques un disipador más bajo, el problema estará en el ciclo de ventilación de la caja que será insuficiente o en el peor de los casos disparará las temperaturas lo que bajará el rendimiento y acortará la vida útil del equipo. De nada sirve un buen disipador para el procesador si la caja no respira correctamente. La caja tiene que poder tomar aire frío y sacar el caliente con cierta soltura.

    Ese tipo de cajas suelen meter muy poco aire e incluso tienen problemas para expulsarlo ya que cuentan con ventiladores traseros menos eficientes o de menor tamaño, por ejemplo de 90 mm, algo que es del todo insuficiente para un equipo de trabajo. Mi consejo es que no pierdas tiempo y dinero y compres una caja que al menos te permita cumplir unos mínimos.

    Si quieres una caja económica pero que cumpla mínimos:

    http://track.effiliation.com/servlet...o_edition.html

    Si por el contrario quieres una caja mejor, elegante y con buena ventilación para ayudar a la gráfica:

    http://track.effiliation.com/servlet...dian_450d.html

    El procesador no lo tocaría, porque sí o sí cambiaría la caja. Pero si tienes la obligación de quedarte con la caja que ya tienes y necesitas un disipador más bajo:

    http://track.effiliation.com/servlet...c12p_se14.html

    Respecto a la fuente ten claro que necesitarías algo un poquito mejor pero como mínimo deberías montar esta:

    http://track.effiliation.com/servlet...s_silver.htmll

    Ya nos contarás con cuáles te quedas.

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Le daré unas vueltas al tema, ya os informaré de mi decisión...
    Por cierto en pccomponentes ya no hay stock de la gráfica, pone que habrá disponibilidad, pero a mi me da que no...
    La GTX 970 entiendo que es un paso atrás, pero mucho?

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Aquí tienes stock. Con la 970 te digo lo mismo que con la Quadro, sin saber todo lo que requieres fíjate en la cantidad de núcleos Cuda que te ofrece uno y el otro 1664 frente a los 2300 del otro apartes del bus a 256 frente a 384, 2 gigas más, también es verdad que es más caro, seguro que con la 970 mueves las escenas pero ojo hay gente que reporta algunos problemas con la nueva generación de nvidia para 3ds max, vray etc...en la lista de tarjetas recomendadas (aun las 970 ni aparecen, mientras que la 780 y más antiguas si) pero claro yo hablo de información y no de experiencias.

    http://www.amazon.es/ASUS-STRIX-GTX7...80+gtx+6+gigas

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    No hay problema, también puedes optar por la GTX 970, no es un paso atrás salvo por el hecho de que monta menos VRAM.

    http://track.effiliation.com/servlet..._4gb_ddr5.html

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, al final después de darle unas vueltas al tema optaré por la caja, la fuente y el disipador que me recomendaste inicialmente AlphaCAD, creo que serán bien invertidos estos euros de más.
    Como voy a esperar un par de semanas para hacer la compra si hay stock de la GTX 780 será mi elección, sino la GTX 970.
    Muchas gracias por la ayuda y un saludo.

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Post Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Buena elección de componentes jaltbo. Ya nos contarás cuáles son tus impresiones.

  15. #30
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, ha llegado el momento de realizar la compra. Esta todo disponible menos la fuente, que alternativas tengo? Podrá la misma pero versión inferior de 630W? Es mejor esta que me aconsejaba Kepa?
    A parte de esto me asalta la duda, no me estaré quedando corto? Que opinais de dar el salto al i7 5930K, son 200€ más, vale la pena? Lo notaré en los tiempos de render? Es mejor destinarlos a más ram?
    Para mi es un gasto importante y no quiero lamentarme.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57
  5. ayuda consejo para crear mira laser para arma
    Por majic12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2009, 23:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •