Gracias Gracias:  29
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 67

Tema: Ayuda PC para 3ds Max

  1. #31
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    El i7-5930K es un poquito más rápido que el i7-5820K, sobre todo si los llevas al límite con OC, pero desde mi punto de vista si no vas a hacer OC extremo es mejor comprar el i7-5820K ya que es más barato entregando un rendimiento muy similar de base.

    En relación al tema de la fuente, ten en cuenta que el fabricante siempre declara la potencia por exceso en sus gráficas, de forma que cuando compres una fuente para alimentar al conjunto no te quedes corto, pero lo que no te dicen es que las fuentes nunca entregan la potencia declarada ya que siempre es inferior. Y que si encima realizas OC alto el consumo eléctrico se eleva bastante de forma que o tienes una buena fuente con raíles estables que puedan aguantar la carga o todo serán problemas.

    Respecto a la RAM puedes ampliarla sin problemas a 32 GB, ten en cuenta que el kit que mostré sólo llevaba 16 GB (2 x 8 GB), pero puedes ampliarlo hasta un máximo de 64 GB. En cualquier caso mi consejo es que te quedes en 32 GB, salvo que necesites más memoria aún, ten en cuenta que el mínimo exigible suele ser de 16 GB.

    Si quieres hacer algo de OC y necesitas una buena fuente sin duda optaría por esta Corsair:

    http://track.effiliation.com/servlet...d_modular.html

    Si te queda alguna duda ya sabes.

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Pedido realizado. He comprado la corsair en previsión del OC, no tengo ninguna experiencia en esto, cuando me decida ya os pediré consejo.
    Ya ves AlphaCAD, al final te he hecho caso en todo, muchas gracias por tus consejos y a Kepa, por supuesto.
    Cuando tenga el equipo en marcha ya os contaré.
    Un saludo.

  3. #33
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Me alegro de que finalmente optaras por esa configuración, estoy convencido de que disfrutarás con el cambio.

    Pásate cuando quieras a contarnos tu experiencia, estaremos encantados de saber qué tal te va.

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola chicos.
    Hace 8 días recibí mi equipo, lo monté, instalé Windows, drivers, algunos programas básicos y cuando hacia hora y media aproximadamente que trasteaba con él se paró, al intentar arrancarlo de nuevo se reseteaba sin llegar a arrancar ni siquiera la bios, se encienden los leds de la placa unos segundos y se resetea sin llegar a aparecer nada en pantalla, así constantemente.
    Pruebo con un solo sim de RAM, probando con cada uno por separado, a ver si hay alguno defectuoso pero nada.
    Pruebo con otra fuente, nada.
    Pruebo de quitar gráfica, nada sige igual.
    Tramité RMA de la placa y procesador, me dicen que han instalado una versión actualizada de la bios y que no detectan ningún problema, que les funciona perfectamente.
    Me viene de vuelta este jueves, lo instalo, me arranca bien, sigo con mis instalaciones/configuraciones y otra vez a la hora y media lo mismo, se para y los resets.
    Lo dejo parado toda la noche, el viernes por la mañana lo pongo en marcha y sorpresa, arranca, monitorizo temperaturas se mantienen normales, pero a la media hora se vuelve a parar.
    Hoy por la mañana me arranca de nuevo, lo intenté ayer por la tarde sin éxito, le he pasado un test (burnintest) y lo ha pasado sin detectar errores en ningún componente. Temperaturas sin pasar de 52º. A la media hora ha vuelto a caer.
    ¿Alguna idea de que puede ser?

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    ¿En qué sentido se para? ¿Se apaga? ¿Se queda la imagen congelada y no te deja hacer nada...? ¿Quién realizó el montaje?

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Se queda la imagen congelada unos segundos y se resetea.
    Lo monté yo.

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Vale no pasa nada. Si lo montaste tú puede haber algún problema en el propio montaje que habrá que corregir. Te lo preguntaba para descartar que fuera un fallo de montaje de la tienda porque entonces sí que se les podría reclamar, pero dado que lo has montado tú tenemos que concentrarnos en encontrar el fallo.

    Lo primero que tienes que mirar es el Visor de eventos. Es muy fácil de utilizar pero si necesitas una ayuda.

    Y por supuesto desactivar el reinicio automatico. Anota el código de error completo cuando aparezca.

    ¿Qué versión de Windows has instalado? ¿Es original?

  8. #38
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    ¿Que problema de montaje podría haber para que ocurra esto? Lo normal seria que no funcionase de buenas a primeras, no?
    Todo esto no lo podré probar hasta mañana, que es cuando calculo que volverá a arrancar (por la experiencia de ayer).
    La versión de Windows es la 8.1 pro, y a la segunda pregunta, no.
    Gracias Alphacad, siempre al pie del cañon.

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Una versión no original de Windows puede dar muchísimos problemas de inestabilidad, cuelgues... Ya sabes que mi consejo siempre va a ser que uses software legal y en tu caso al ser un equipo de trabajo es más importante si cabe.

    Como veo que le has pasado pruebas hazle un test de varias horas a la RAM. Recuerda usar un live CD que incorpore el memtest para realizar la prueba fuera de Windows.

  10. #40
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, hoy lo mismo, por la mañana arranca correctamente y ha durado una media hora, como ayer. Se ve que necesita unas horas para restablecerse.
    Durante este tiempo he desactivado el reinicio automático, pero se ha comportado igual, nada de pantalla azul de error, cuelgue y resets continuos.
    A mi me huele a placa o procesador defectuoso, no?
    He hecho unas capturas donde se ve el visor de eventos y del HWMonitor, a ver si te dice algo.
    Ayuda PC para 3ds Max-ve2.jpg
    Ayuda PC para 3ds Max-ve3.jpg
    Ayuda PC para 3ds Max-p1.jpg

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Mira a ver si puede ayudarte, yo he tenido problemas parecidos y no es de Hardware (en mi caso). Tanto con software auténtico como pirata el mismo problema, al final lo que la gente llama pirata (que no modificados que purulan por ahí) no es más que el mismo iso que puedes descargar de la página oficial con un archivo que anula la autentificacion y eso a la hora de uso del sistema operativo no tiene que dar problema( otra cosa bien distinta es que no te den soporte si un día se lo solicitas evidentemente ).

    http://noticias.softonic.com/no-actu...-actualizacian

    A ver si te funciona un saludo.
    (Ojo que no digo con esto que la gente no use software legal eee)

    Prueba con esto: http://hipertextual.com/archivo/2014...-windows-bsod/

  12. #42
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hace unos minutos he probado de ponerlo en marcha y ha funcionado, he instalado whocrashed, he reiniciado, Windows ha instalado actualizaciones y al volver a arrancar ha durado dos o tres minutos antes de quedarse colgado. Unas 10 horas de descanso y unos quince minutos de funcionamiento. Los otros días habrá estado parado sobre 18/20 horas y ha funcionado media hora. La conclusión es que cuanto más tiempo esta parado más tiempo tarda en colgarse, lo cual me sigue haciendo pensar en un problema de hardware. Si fuera error del sistema lo podría poner en marcha de inmediato, al menos poder arrancar el CD de windows.
    Mañana a ver si el programa este da alguna pista.

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Coméntanos a ver si se te puede ayudar, yo no lo achacaría al sistema operativo en si, no lo digo argumentandome en nada sino por lo que cuentas y que no se da en momentos concretos a la hora de utilizar un software o algo en concreto, si buscas encontraras mucha información sobre gente con ese problema, es más incluso microsoft reporta ese programa por un fallo de uno de sus update... en fin.

    Esperamos a ver que nos comentas, saludos y esperemos que sea de fácil solución.

  14. #44
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Nada, whocrashed no registra nada.
    Ya no se que hacer. Voy a mandar la placa, el procesador y la ram al RMA, otra vez.

  15. #45
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Lo siento, sólo puedo ayudarte a nivel de hardware de acuerdo a la norma 1 del foro.

    Lo que me llama la atención es que la línea de 12V de la fuente esté en tan sólo 4.2V.

    ¿Has comprobado los valores de voltaje de la fuente en BIOS?

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57
  5. ayuda consejo para crear mira laser para arma
    Por majic12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2009, 23:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •