Gracias Gracias:  29
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 67 de 67

Tema: Ayuda PC para 3ds Max

  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Aveces las mismas escenas en diferentes versiones de vray dan problemas y algunos parámetros que quizás en una versión te hacían ganar tiempo luego en otras son un estorbo, como materiales...pero no se que escenas manejas. Por curiosidad si quieres pasa el test de velocidad que hay en la página para ver que diferencia hay con la mía y posteala, yo lo he subido esta misma tarde.

    Cuidado con esas escenas de archinteriors porque a mi también me ha pasado haciendo algunos tests con esas escenas, me tardaba auténticas burradas en comparación a escenas mías con igual o mayor complejidad materiales iluminación etc y para nada tardaban lo que tardaban esas escenas.

    Saludos.

  2. #62
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    ¿Que test de velocidad?

  3. #63
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Ya lo he visto en tus mensajes...

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Me explicado un poco mal, me refería al test de render para medir los tiempos que marca tu Pc.

  5. #65
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    33

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Hola, examinando a fondo mi escena por fin he dado con el origen de todos los males, las luces fotométricas (!).
    Desactivando estas luces, que no son pocas 12+18 (luego os explico), me baja en el i5 de 1h 23m a 27m, y sorpresa, en el i7 de 49m a 7m. Sorprende ver que las fotométricas ralentizan más, porcentualmente, a un equipo que a otro.
    A raíz de estas pruebas he descubierto algo que ignoraba. Os decía 12+18 porque las primeras forman parte de la propia escena y las segundas de una estancia contigua que no está en el plano de cámara. Aunque ni se aprecie en el resultado afectan significativamente a los tiempos de render. Si activo las fotométricas propias de la escena de 7m paso a unos 20m (ahora ya solo hablo del i7).
    Bien, ahora ya puedo decir, con gran alivio, que la inversión ha merecido la pena.

  6. #66
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    La verdad es que la ejecución de los trabajos depende muchísimo tanto del equipo que usemos como de la versión del programa, pero sobre todo de ese factor caos que es la configuración que aplicamos al propio programa. Hablo de factor caos porque son muchas las variables de configuración y una sóla de ellas puede hacer que nuestro trabajo se demore aunque tengamos un equipo realmente potente.

    Me alegro de que hayas encontrado el origen del problema y hayas podido solucionarlo. Gracias por compartir la solución, así podremos ayudar a otros compañeros que estén en tu mismo caso.

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda PC para 3ds Max

    Era la configuración al final? me alegro de que lo pudieses solucionar, algo me olía que tenía que ver con la escena o escenas y su configuración.

    Un saludo.

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57
  5. ayuda consejo para crear mira laser para arma
    Por majic12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2009, 23:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •