Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda pc para 3DstudioMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    3

    Ayuda pc para 3DstudioMax

    jeje bueno, soy nuevo por aquí, pero ya me había pasado varias veces gracias a papi google ^^, hasta que al fin me diecidi a registrare, bueno pero ese es otro tema...el tema que me trae por aquí es el siguiente:

    Quiero comprarme una computadora potente de medio precio y estuve leyendo por ahí que los procesadores de servidor (xeon y opteron, dual y quad) son muy wenos para las tareas del render...ahora viene lo bueno, basandome en eso, que modelo de procesador(es) y de placa madre debería ponerle, y una ves decidido esto, que modelo de tarjeta de video ponerle, ahhh y cuanta memoria ram y de preferencia marca. Jejeje y si no es mucho pedir, un precio apróximado para ver con cuanto me tengo que ir haciendo para poder tener un workstation medianamente decente(que en un futuro espero poder comprar uno de mayor poder ^^)

    PD:no me recomienden mac, por que se que no funca el 3dstudio en el, XD, muchas gracias de antemano ^^

  2. #2
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    Correccion: Si va el max en MAC

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    si? como es eso? en la página del Autodesk no dice nada de que lo soporte la mac , bueno, otra cuestion, estaba visitando páginas en Internet buscando el precio del procesador, y hay algunos procesadores que salen como "2nd", cual es la diferencia? es decir, si compro ese, si lo uso solo no va a funcionara o si compro 2 de los que serían (creo) los primero, si los pongo juntos tampoco va a funcionara en resumidas cuentas:

    Tengo que comprar uno que sea el primero y otro que especifique que sea el 2do, o puedo comprar 2 iguales que sean (creo otra vez) el primero.

    jeje grax, por cierto...ya me pasaron una cotizacion..hay la pongo alratito

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    nadie me puede ayudar?

  5. #5
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    Cita Iniciado por rigeliux Ver mensaje
    si? como es eso? en la página del Autodesk no dice nada de que lo soporte la mac
    Dice que "oficialmente no lo soportan los Mac basados en Intel". El matiz es diferente.

    Se puede hacer via Bootcamp, via Paralels, via WMWare... etc. etc. Si buscas por la red puedes encontrar varias experiencias de los usuarios.

    Para MAX 2009 SP1, VRAY 1.5 SP2, Maxwell, RealFlow etc... tengo un QuadCore 9450, 4 GB Ram DDR2, una nVidía QuadroFX 1700 y Vista64 (de momento bien, toco madera). Lo compré en Dell.

  6. #6
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    hola a todos aprovechando el hilo miren yo también busco comprarme una nueva pc y darle vacaciones a mi Pentium 4 quier comprar un core 2 quad con 12 MB de cache para que ahorre memoria ram quiero una nvidía 8800 aunque una quadro me gustaría pero no cuento con tanto dinero la placa base que tengo pensado pensado usar es una eVGA 780i. quiero que también me sirva para juegos

    que me recomiendan quiero que almenos pueda usar esta computadora por unos 3 o 4 años
    gracias de antemano
    saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ayuda pc para 3DstudioMax

    Cita Iniciado por rigeliux Ver mensaje
    nadie me puede ayudar?
    - yo te recomiendo un mountain studio 3d o un mountain xtreme.
    - yo también estoy buscando ordenador, dell me parece un poco caro.
    de momento tiro con mi athlon64x2.

Temas similares

  1. Existe una traduccion para 3dStudioMax 2011
    Por nereidad en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2010, 14:47
  2. autodesk inventor a 3dstudiomax
    Por ancopu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2008, 23:15
  3. problema con NURBS en 3DStudioMax
    Por eyeais en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2007, 11:33
  4. Modelar coches en 3dstudiomax
    Por AlfaStyle en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2006, 23:31
  5. ayuda con el 3dstudiomax 6 No me funciona : : : :°°°
    Por __rafito__ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06-05-2004, 05:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •