Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda sobre actualizacion pc viejo

  1. #1
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    ayuda sobre actualización pc viejo

    Os agradecería mucho que me diérais vuestra opinión sobre si hago bien en esto, mi pc es una patata, tengo un pIII a 450 con 192 megas y una 3d prophet de 64. Lo que digáis aquí para mi va a misa, había pensado en ponerle esta placa:

    http://www.tiendapc.com/SDetails/$pid=24371

    con este procesador:

    http://www.tiendapc.com/SDetails/$pid=82713$sid=1223

    y 512 de RAM o algo más, qué os parece? son compatibles? podría tener algún problema? os agradecería un montón vuestra opinon, un saludo

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yo personalmente prefiero AMD, es más, hoy me compre un 64, y me encontré a tentaor en pcbox, liado con su nueva máquina otro 64,que tioo ya tiraa jajaja....en fin no me hagáis caso..
    Pues eso yo prefiero AMD, le tengo manía a intel, aunque los dos tiran muy bien..le meteria algo más de ram.. creo que para 3d menos de un gb es un suicidio..
    La placa esa la veo un poco escasa.. ¿intel no soporta DDR400? como la veo a 333, después no veo que tenga Raid.. ni Sata..
    Pero ya te digo..si no quieres una super máquina, me refiero a un dual Xeon o dual opteron, casi cualquier cosa te funcionara eso si.. metele más ram

    De todos modos no me hagas mucho caso.. ya te entraran los genios del hard a recomendarte mejor que yo..

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Dado que el micro que piensas pillar tiene un bus frontal de 800 (FBS800) mejor cambia de placa por una que lo soporte, así no desperdicias el micro, y la memoria ponla también de DDR400 (400x2=800).

    Respecto a las dudas de la memoria comentar que los intel usan buses Quadpumped (osease x4) y los Athon XP los tienen DDR (osease x2).

    Por tanto :
    Un Athlon XP con FSB 400 (200x2) y memoria DDR 400 (200x2) va a 400Mhz
    Un Pentium FSB 533 (133x4) y memoria DDR 333 (133x4) va a 533Mhz
    (aunque la DDR333 tendría capacidad de 666 (333x2) funcionara a 266x2 para compatibilizarse con el micro)

    Lo importante es que las velocidades sean sincrónas, iguales tanto en el micro como en la memoria, es como si a un XP con bus 333 le pones memoria 400, funciona, pero no la usa eficientemente poque estaría trabajando a 166x2(333) y no a 200x2(400)

    Ten en cuenta que los XP con bus 400 son, en teoría, sólo los micros a partir del 3,0+ (más bien del 3,2+ porque de los otros personalmente no se yo ni si existieron)

    Saludos

  4. #4
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Viejo no tan viejo presentandose finalmente
    Por munitzche en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2007, 10:49
  2. Duda sobre actualizacion a Vista
    Por koex en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2007, 17:03
  3. Mi viejo siegue tank , Mi viejo BattleCruiser Starcraft
    Por Josugh en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-05-2006, 03:03
  4. aYUDa No puedo cargar ningun autocad sin error con actualizacion
    Por Lktra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2005, 18:02
  5. ayuda, imagen de radiocassete viejo
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-04-2005, 16:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •