Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda sobre mi compra de una estacion de trabajo

  1. #1
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    ayuda sobre mi compra de una estacion de trabajo

    hola a todos,
    miren tengo que comprarme una buena torre, y estoy mirando DELL
    necesito trabajar el 3D (infografía e animación),editar video con after

    he visto el DELL 690
    tiene un procesador un poco antiguo pero el precio me parece intersante
    a ver que opinais, Si pensáis en otra máquina estoy listo por escucharos
    dell precision 690:

    Un Quad Core Intel® Xeon® X5355 (2,66 GHz, 1333 Mhz,2 x 4 MB) 1 KW
    Memoria FBD de canal cuadruple de 16 GB DDR2 667 (8 x 2 GB) dual channel
    Tarjeta gráfica de 128 MB DVI/VGA DOBLE nVidía NVS285
    2 Disco duro SAS de 80 GB (10.000 rpm) con NCQ
    cd room WIMDOWS VISTA 64 + teclado
    Ratón laser inalambrico Logitech® MX® Revolution

    2569 euros

    ya se he cogido una gráfica muy mala, pero para mi opinión las cuadros son muy caras para lo que proponen

    pienso venderla ya que vale solo cuesta 100 euros y comprar un geforce 8800 gtx que funcionara mejor que una cuadro de 1100 euros

    gracias por opinar, la verdad es que estoy hecho un lio, ya no se que comprar
    incluso pensaba montar uno y hacer overclok de un quad 6600 ya que sería más barato.
    pero estoy cansado de las chapuzas ya que mis antiguos ordenadores han sido siempre clonicos . siempre lo he lamentado porque me van una mierda

    pienso en DELL porque los ordenadores han sido testeado y logicamente están optimizados

    ya para el rollo
    os dejo opinar

    gracias atodos

  2. #2
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: ayuda sobre mi compra de una estacion de trabajo

    bueno me contesto solo ya que nadie parece estar motivado:

    -¿vale la pena ponerle tanta RAM 16G?
    o es una barbarida...pensaba usarla con VRAY activando RAM dynamic y subirlo A tope (unos 14000 mB en vez de 400 por defecto)
    no haría los render más rápido en QMC QMC por ejemplo, ya que es calculo de fuerza bruta.

    o
    -¿es mejor ponerle solo 8 G de RAM?

    y añadirle un segundo procesador quad

    más o menos el precio sigue igual quitando 8G de ram y añadir otro quad

    gracias por su ayuda

Temas similares

  1. Compra de Estacion de Trabajo
    Por cacique en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-09-2015, 21:20
  2. ayuda sobre cual estacion de trabajo elegir
    Por lsantana en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2012, 10:51
  3. ayuda Para montar una Estacion de Trabajo
    Por chumii en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-01-2012, 18:44
  4. Dudas sobre estacion de trabajo para Max
    Por israel27 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2008, 17:37
  5. Duda sobre estacion de trabajo con Windows XPx64
    Por Tiluí en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-10-2006, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •