Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone....

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    3

    Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    Hola, mi pregunta es si alguien me puede recomendar un barebone que sea practico pero que no sea una patata.
    He indagado y he visto que los barebones tienen de particular que se pueden ampliar y poner tanto la memoria que queramos como el disco duro, por eso mi duda es cual comprar y si lo mejor es que me lo monten o montarlo yo.
    He visto que en pccomponentes tienen ya ampliados y también las carcasas solas, me gustaría comprarlo allí, así que voy a dejar todos los barebones que tienen y vosotros me recomendais, lo de comprarlo allí es porque mi pc me lo configuraron ellos a la carta y la verdad es que se portaron muy bien conmigo y por eso es lo de comprarlo allí.

    Estos son algunos de los que he visto:



    Gigabyte GB-BXi3H-4010 BRIX


    <b style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(250, 250, 250);"><font color="#000000">





    Características:

    Procesadores Intel de 4 ª generación de procesadores Core
    Soporte de 2,5 "unidades de disco duro (1 x 6 Gbps SATA3)
    Diseño de PC ultra compacto de tan sólo 0.52L
    1 x ranura mSATA SSD
    2 x SO-DIMM DDR3L Slots (1333/1600 MHz)
    802.11 b / g / n Wi-Fi/Bluetooth 4.0 tarjeta Mini-PCIe
    Plus Mini DisplayPort Salidas HDMI (compatible con pantallas duales)
    Intel HD 4400 Gráficos
    4 x USB 3.0
    LAN Gigabit
    Toma de auriculares con S / PDIF
    Soporte de montaje VESA
    Dimensiones: 42.8 mm x 107.6 mm x 114.4 mm (1.69 "x 4.24" x 4.5 ")

    Este es el hermano pequeño sin proyector

    <b style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(250, 250, 250);"><font color="#000000">





    Dimensión 29,9 x 107,6 x 114,4 mm
    Placa madre 100 x 105 mm
    CPU
    Intel ® Core ™ i3-3227U 1.9GHz

    Chipset Intel ® HM77
    Memoria 2 x ranuras DDR3 SO-DIMM
    1333/1600 MHz
    Max. 16GB
    LAN Gigabit LAN (Realtek RTL8111E)
    Vídeo Intel ® gráficos integrados
    Slots de expansión 1 x ranura mSATA
    1 x media tamaño de la ranura mini-PCIe ocupada por la tarjeta WiFi
    Front I / O 1 x USB 3.0
    Puertos de E / S 1 x HDMI
    1 x Mini DisplayPort
    1 x USB 3.0
    1 x RJ45
    1 x DC In-
    1 ranura de bloqueo Kensington
    Fuente de alimentación Entrada: CA 100-240V
    Salida: DC 19V
    3.42A
    VESA Soporte incluido
    Soporta 75 x 75 y 100 x 100 mm

    Esta marca no la he visto mucho pero parece entrar dentro de mis requisitos




  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    Bienvenido. Me tienes un poco despistado. Por una parte dices que no conoces la marca Gigabyte y por otra que estas pensando en montar tú el barebone... Sinceramente no lo veo una buena idea. Creo que deberías hablar con la tienda para que ellos te asesoren, estoy seguro que te atenderan con mucho gusto. Te derivo a la tienda porque es tu deseo comprarlo allí y me parece bien.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    Hola, lo primero darte las gracias por contestar.
    A ver creo que no me exprese bien, si conozco la marca gigabyte, no conozco mucho la marca zotac, pero mi preguta o mi necesidad, es que quiero comprar un barebone osea un mini pc, lo cual quiere decir que es un todo en uno pero pequeño y adaptable.
    Mi preocupación es no comprar el adecuado, por ejemplo: el gigabyte que deje el primero lleva para proyectar y los demás no, yo no estoy buscando un precio en concreto busco algo que me vaya a servir en el día a día por ejemplo: ponerlo en la tele del salón para poder ver películas o conectar a Internet.
    También tengo una pantalla por ahí arrumbada y me gustaría darle uso para que mi familia tenga un ordenador a mano para poder utilizar.
    Lo de montarlo yo, si conoces lo que son los barebones o carcasas, por lo que me e estado informando se le pueden ampliar la memoria y se le puede poner un hdd de 2.5 y en algunos según la gama puedes ponerle un ssd, creo que hasta donde llegan mis conocimientos esto es lo que busco.
    Lo que yo quiero es saber que barebone da igual la marca o de donde sea me interesa y que me recomendais en comprarme no me importa que me envíes 5 o 6 modelos yo los voy a ver todos y luego decidiré cual comprar lo que no quiero es ir a lo que me digan en la tienda y lo que vea yo sin haber consultado varias opiniones.
    De nuevo gracias.
    Un saludo.
    Última edición por doctorchips; 21-07-2014 a las 08:45

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    Cuando dijiste en tu primer post: "así que voy a dejar todos los barebones que tienen" pensé que ibas a listar todos los modelos que vendían y eso se consideraría SPAM por lo que hubiera supuesto el cierre del hilo de acuerdo a la norma 6 del foro. Te lo comento sólo a título informativo ya que acabas de entrar y es normal que no conozcas las normas en profundidad.

    Bien, veo que aunque has mostrado información sobre Gigabyte hablas de Zotac, entiendo que has mirado algún modelo que se puede adaptar a tus necesidades.

    Zotac es una marca muy famosa. Fue fundada hará unos 8 años y se ha hecho un hueco en el mercado especializandose en tarjetas gráficas principalmente, placas base y por supuesto mini-PC que es lo que buscas.

    No obstante necesitaría que me dijeras cual es tu presupuesto máximo ya que es imposible recomendarte sin saber que rango de precio tienes. Piensa que hay soluciones que arrancan desde menos de 40 euros (Raspberry Pi) hasta más de 500 euros.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    De nuevo gracias, respecto a lo del dinero, no tengo precio desde 150€ a 450 máximo.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone .

    Si hablas con PCComponentes lo normal es que te recomienden este:

    http://www.pccomponentes.com/vant_pu...4gb_500gb.html

    Es equilibrado y no es caro en proporción. A partir de ahí te saldrías bastante de presupuesto para montar algo que fuera realmente superior, por ejemplo:

    http://www.aussar.es/mini-pc/zotac-zbox-ei750-be.html

    Más que nada porque tendrías que sumarle lo que le falta: disco duro, disquete, el sistema operativo, monitor, ratón y teclado. Y aunque tengas el monitor ya estarías muy por encima del presupuesto inicial.
    Última edición por AlphaCAD; 22-07-2014 a las 11:55

Temas similares

  1. Blender ayuda tengo problemas con una mano
    Por royal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2011, 13:52
  2. Tengo que elegir entre estos dos monitores
    Por wuwuh en el foro Hardware
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 26-02-2011, 23:13
  3. Maya aYUDa : tengo problemas para animar una pupila alrededor del ojo
    Por Eypok en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2010, 14:47
  4. Tengo problemas con los max9 y 2008 XC ayuda
    Por Carlos.L.H en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 00:30
  5. tengo problemas con mi tarjeta grafica ayuda gracias
    Por el_loco_sevilla en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2007, 12:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •