Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: ayudadme a configurar un PC flipante ;

  1. #31
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    Cambia la realizm, no te va a dar más que disgustos.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #32
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    Bueno, tras hablar con mi jefe y autorizarme una subida de presupuesto, he configurado esto, decidme que tal lo veis para darlo por concluido..
    Sobretodo me interesa saber el tema de compatibilidad de piezas y demás, ruido, y posibilidad de actualización y si vosotros añadiríais o cambiariais algo para mejorar estos aspectos.
    También me gustaría saber que tal trabaja alternate y si me lo montarian ellos y si son de confianza a la hora de montarlo y que garantias me dan.
    Que SO me recomendariais para esta máquina?

    Muchas gracias a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayudadme a configurar un PC flipante ; -presupuesto.jpg  
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  3. #33
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    Lo único que cambiaría (y solo por que soy un poco pijo en esas cosas) son los disipadores, unos coolermaster o los thermalright XP 90 C, los scythe no acaban de convencerme, además el ventilador lo puedes elegir con los ejemplos que he puesto y los ventiladores de los ninja son un poco patata. Los XP 90-C con unos Papst de 92 mm te aseguran bajas temperaturas y unos niveles de ruido más que aceptables (son un susurro).
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    ¿por qué no te convencen los Scythe? el Ninja es un disipador soberbio (y no me refiero por su tamaño, sino por su rendimiento). Y el ventilador que incorpora (un ADDA) es de excelente calidad...

    Los Papst tienen fama de silenciosos, pero a 5v suelen hacer ruidos raros (tengo tanto de 80 como de 120), y son carisimos para lo que ofrecen (la peor relación calidad/precio/prestaciones junto con los SilenX). En mi opinión, no soportan comparación con los Nexus ni con los Akasa Amber.

    Por cierto Rashek, pedazo de subida de presupuesto :D
    Última edición por poseste; 06-01-2006 a las 18:49
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    Esa placa base de tyan es de gran calidad, como todas las placas de tyan. Tengo entendido, que esa placa admite overcloque moderado de los micros. ¿Alguien lo ha probado?. Según lei en una ocasión, a los opteron single core le subieron por software, un software de nvidía que ahora no recuerdo, 200 mhz, que eso en 4 cores en un render se nota y bastante, y ni que decir de lo que te ahorras en el precio de los micros. La pregunta es si es estable el micro con este overcloque leve y si las temperaturas estarán bien, sobre todo teniendo en cuenta que van a estar rendeando en muchas ocasiones y por muchas horas. Un saludo.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Ayudadme a configurar un PC flipante ;)

    Cita Iniciado por Rashek
    Bueno, tras hablar con mi jefe y autorizarme una subida de presupuesto, he configurado esto, decidme que tal lo veis para darlo por concluido..
    Sobretodo me interesa saber el tema de compatibilidad de piezas y demás, ruido, y posibilidad de actualización y si vosotros añadiríais o cambiariais algo para mejorar estos aspectos.
    También me gustaría saber que tal trabaja alternate y si me lo montarian ellos y si son de confianza a la hora de montarlo y que garantias me dan.
    Que SO me recomendariais para esta máquina?

    Muchas gracias a todos
    Pues analizando la lista, veo que el costo, en mi opinión, es desmesurado para el rendimiento a conseguir, por ese precio podías disponer de dos máquinas, una con X2 4400, gráfica Quadro 1400, (la de mejor relación precio calidad) con 2 gb de ram y lo demás como quieras, la otra, una de igual características a excepción de la gráfica, montada en forma de granja de apoyo para los render, usando el VL del Vray, dispondrias de más mhz en un solo core, que seria con lo que tendrás que trabajar en Max modelando y con las demás aplicaciones y te obtendrías mayor rendimiento total

    Piensa que un cuatro cores trabajando juntos, te daran una relación entre procesadores de 0,90% de rendimiento, lo que hace da un 360% de los cuatro, cuando haciendolo entre dos máquinas, tendrás un 380% del 400% ideal, ganando con ello potencia de render.

    Yo tengo dos máquinas de similares carateristicas y salvando el que la que eliges ahí, consta de dos dualcore, (que serían como los cuatro de mis duales), el trabajo de estacion de modelado, iluminado, texturado y demás, se hace con esa velocidad unitaria en mhz y realmente no van sobradas.

    Otra posibilidad es que eligas unos micros singlecore de mayor velocidad unitaria y hasta podías pensar en poner uno dualcore de la mayor velocidad que dispongan, más adelante, podías updatar a micros más potentes por un camino o por el otro. En cuanto a la gráfica, después de probadas los dos modelos, no me justifica la diferencia de precio para el rendimiento obtenido en Max o similares, si es en aplicaciones Cad, entonces las RealZim dan más rendimiento que las Quadro,(también más problemas).
    Última edición por nolte; 07-01-2006 a las 10:31
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ayudadme os lo ruego
    Por leonardo figueroa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2008, 19:00
  2. ayudadme a mejorar please
    Por jogarva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-06-2008, 10:56
  3. Porfavor ayudadme
    Por Barduk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2007, 12:22
  4. ayudadme please
    Por Sativo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2006, 13:57
  5. Synoptic view flipante
    Por Rashek en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-01-2005, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •