Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayudadme a elegir por favor

  1. #1
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Ayudadme a elegir porfaaaa

    Hola foreros, aver estoy muy indeciso a la hora de adquirir 2 torres para el trabajo en 3d y tal.

    Lo primero quería saber si alguno a adquirido alguna máquina de mountain http://www.mountain.es/epages/Mounta...ain/Categories osea si montan bien las máquinas, si funcionan bien, son de fiar etc...

    ...y lo segundo os presento las dos torres que quiero montar, a ver si vosotros me ayudais a elegir y me podéis decir cual tiene más potencia, etc...
    He leído por el foro algo pero quisiera vuestra colaboracion que es mucha pasta en juego.

    1º TORRE

    MOUNTAIN Xtreme i7

    Procesador INTEL i7 920 Nehalem, 2.66 GHz, 8MB Caché

    Placa base ASUS P6T DELUXE V2

    Tarjeta Gráfica ASUS GTX260 896MB DDR3

    Disco Duro SEAGATE 1TB (500GBx2) SATAII Raid0

    Memoria KINGSTON 3GB DIMM DDR3 1333Mhz en tres módulos

    SAMSUNG GRABADORA DVD SATA LIGHTSCRIBE SHS-223


    2º TORRE

    MOUNTAIN Studio3D 35

    Procesador INTEL Xeon W3520, 2,66 GHz, 8MB Caché

    Placa base ASUS P6T WS Pro (Intel X58, 6xDDR3)

    Tarjeta Gráfica PNY NVIDIA QUADRO FX 1800

    Disco Duro SEAGATE 1TB (500GBx2) SATAII Raid0

    Memoria KINGSTON 6GB DIMM DDR3 1333 Mhz en tres módulos

    SAMSUNG GRABADORA DVD SATA LIGHTSCRIBE SHS-223

    Ninguna de estas máquinas están destinadas a servidores, son para dos puestos de trabajo.

    Gracias a todos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    Hola Ziclon.Yo normalmente compro desde pccomponentes puesto que los de mountain me parecen algo sobrevalorados de precio.El primer equipo el extreme i7 en realidad me parece algo alto de precio.Además si te has fijado los precios están sin iva(es algo que les comente a los de mountain como sugerencia para que pongan los precios con iva pero no me han echo caso por lo que veo)El segundo equipo no lo veo mal pero este xeon no se cuanta potencia tiene frente a un i7 920.(me imagino que se parecen)Por otra parte se ha hablado de que en cuanto a potencia una quadro en algunos casos es como una gtx285.No creo que hay mucha diferenceia.Si no vas ha jugar y vas ha hacer cosas más complejas me imagino que te vendria una quadro de gama más alta pero lo mejor seria que te mires alguna tabla de comparación de gráficas(la 1800 también no es mala opción).Otra cosa que no megusta de los mountain (como siempre xd) es la tore que usan.Me sigue pareciendo poco para los equipos que montan.Me refiero a la tema de la ventilacion que este modelo precisamente no es de los buenos.Esperate un poco para oir más opiniones.Por otra parte yo hace un mes me compre un pc nuevo pero esta ves desde Izarmicro (la primera vez que compro desde ellos) y la verdad es que me ha parecido un servicio estupendo.Te hacen los tests al pc y me respondieron a todos los emails que les he enviado(alrededor de 20 o más xd porque era caprichoso en cuanto al tema do como se va ha ordenar todo)Si estas decidido por una quadro(no sirven para jugar) pues me imagino que los de mountain son tu opción y si es una gf pues es mejor ir a pccomponentes o a izarmicro porque tendrás mejor precio.Por último si te decides por un pc por piezas como en mi caso como torre te recomiendo la coolermaster atcs840(+3 ventiladores opcionales)que es de lo mejor.(eso si es grande y pesa)

  3. #3
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    Gracias majic12, tendré en cuenta tu valoracion.
    ¿alguien mas?

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    Hola ziclon, hace escasos días teníamos esta misma cuestión por aquí:

    http://www.foro3d.com/f14/placa-i7-a...uxe-79411.html

    P.D: El segundo equipo, no me convence, creo que en Xeones deberías tirar por los 55xx para tener algo en condiciones.
    Tampoco especificas fuente de alimentación, ni disipador, ni torre, se que la gente pasa un poco de estas piezas, pero son fundamentales a la hora de la refrigeracion.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    En el mercadillo del foro creo que tienes alguna cosa interesante.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    Gracias por contestar,
    Yurtero la fuente es ANTEC TPQ de 850W y la torre es una ANTEC P183. Me dices que la 2º torre no te convence, a ver que te parece esta otra:

    Procesador INTEL i7 920 Nehalem, 2.66 GHz, 8MB Caché

    Placa base ASUS P6T SE (Intel X58, 6xDDR3)

    Tarjeta Gráfica PNY NVIDIA QUADRO FX 1800

    Disco Duro SEAGATE 1TB (500GBx2) SATAII Raid0

    Memoria KINGSTON 6GB DIMM DDR3 1333 Mhz en tres módulos


    SAMSUNG GRABADORA DVD SATA LIGHTSCRIBE SHS-223

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    yo me quedaba con la segunda opción por estas tres cosas:
    Procesador INTEL Xeon W3520, 2,66 GHz, 8MB Caché
    Placa base ASUS P6T WS Pro (Intel X58, 6xDDR3)
    Tarjeta Gráfica PNY NVIDIA QUADRO FX 1800

    ADemas, si quieres recortar precio te puedes ir al studio3d i7, pero claro no lleva la placa WS y supuestamente un Xeon es más estable que un core i7 imagino porque también se pueden montar con memoria ECC que no es el caso.

    saludos.

  8. #8
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Ayudadme a elegir porfaaaa

    Mira la configuración esta bien, pero la única duda me surge con el micro, no sabría cual poner, he estado mirando por la red y parecen ser primos hermanos, así que tu debes decidir por cual de los dos micros apostar, las demás piezas genial.

    Te dejo un enlace que discuten sobre W3520 vs i7 920, y saca conclusiones:

    http://www.hard-h2o.com/vertema/1164...parecidos.html

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

Temas similares

  1. Maya estudiar 3D o no por favor ayudadme a decidirme
    Por chico_sincero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2013, 15:13
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2011, 18:03
  3. ayudadme per favor con borde de color
    Por galeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2010, 22:22
  4. No me arranca 3d studi 6 Por favor ayudadme
    Por cheesecaker en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-05-2006, 23:01
  5. Por favor ayudadme
    Por mase en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2003, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •