Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayudar armar pc, postproducción

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    3

    Ayudar armar pc, postproducción

    Hola muy buenas tardes;
    Tengo un pc con procesador i7 4930k, y quiero añadirle una memoria ram y tarjeta gráfica para trabajar con premiere, After Effects y cinema 4d. Tengo de presupuesto aproximadamente 1300 para ambos componentes, que me recomendarían? K5000 o Titan Black? o no seria necesario, necesito que me guíen un poco en este aspecto más técnico.

    por cierto la placa base que tengo a mi disposición seria una msi x79 gd45 plus por is sirve de algo la informacion
    Última edición por AlphaCAD; 30-09-2014 a las 20:09 Razón: Unir mensajes.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayudar armar pc, postproducción

    Bienvenido. La Quadro K5000 cuesta unos 1.700 euros, en ese sentido se saldría de tu presupuesto.

    Aquí tienes lo que necesitas:

    Son 1.250 euros y es una muy buena combinación para esa placa.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    3

    Re: Ayudar armar pc, postproducción

    Muchas gracias por la respuesta. Aunque encontré una k5000 de pny por 1067 euros? En ese caso que me recomiendas.?

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayudar armar pc, postproducción

    ¿Dónde venden una Quadro K5000D?

    Nvidia no lo ha publicado aún en su web.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    3

    Re: Ayudar armar pc, postproducción

    Perdón por el error de escritura ya que estoy conectado desde el smartphone. Una k5000 te puedo pasar el enlace por aquí o no se permite?.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Ayudar armar pc, postproducción

    Sí, puedes mostrarlo sin problemas.

Temas similares

  1. Armar PC
    Por GuillermoPE en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2015, 18:31
  2. armar CPU
    Por rikyvarela en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2008, 04:22
  3. armar lamina
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2005, 17:21
  4. armar Una Duplicadora De Cd
    Por XxEdwinxX en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2005, 23:48
  5. armar Setup
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2003, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •