Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: BaREBONE, LO PODRE UTILIZaR PaRa 3D

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55

    BAREBONE, LO PODRE UTILIZAR PARA 3D?

    mini barebone k8 shuttle sn85g4
    cpu amd k8 athlon 64 3200+
    disco 120 gb sata seagate 7200
    memoria kingston 512 mb ddr 400 cl 2.5
    reg. 52x24x52x+dvd16x samsung negra
    disquetera 3,5 '' 1,44 mb externa
    ati radeon 9800 pro club3d

    este es el ordenador que e pensado comprarme, voy hacer cursos 3d y los voy hacer fuera de mi ciudad x lo que buscaba algo compacto y de fácil portabilidad, he hablado con mucha gente, y todos me han dixo que no me va a dar ningún problema, que el unico problema de estos ordenadores es que no se pueden ampliar, que me decis?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55
    OTRA DUDA ES SI ELEGIR PENTIUM 4 O AMD 64

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Es importante que el teclado de tu nuevo ordenador permita escribir con minúsculas, así la gente que te lea en Internet no interpretara que estas gritando.


    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    amen

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55
    jajajajaja ok, lo siento

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Lo primero: procura tener siempre un ordenador que se pueda ampliar, porque aunque de momento sea suficiente (según el paquete de software que vayas a usar) con el tiempo se resentira sobre todo en tiempos de render.

    Es un ordenador bastante aceptable y potente, pero en cuanto a la tarjeta gráfica preferiría NVIDIA porque algunos paquetes soportan openGL que es un driver que lo soporta perfectamente esta marca al 100% y es bastante más rápido que el Directx a la hora de trabajar con los viewports del interface.

    Otro tema es el disco duro: 120 gigas es bastante ajustado, yo pillaría mínimo 200, pero no me hagas mucho caso, siempre tendrás la posibilidad de ampliar por otros externos via USB.

    En cuanto a las memorias: ahora están los DDR 800.

    En fín, es un buen equipo y vas a trabajar perfectamente con él, como punto te recomiendo que sacrifiques portabilidad por potencia, pero para eso depende de tus necesidades y creo que para iniciarte en este mundillo con esta maquínita tienes bastante.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    55
    muchas gracias, y que gráfica me recomiendas entonces?

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

Temas similares

  1. Barebone Portátil para presentaciones [Problema VGA]
    Por Estevet en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2015, 19:03
  2. ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone....
    Por doctorchips en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2014, 11:51
  3. Por fin podre ir a blendiberia
    Por elGordo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-07-2008, 13:10
  4. podre con after
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2007, 19:48
  5. Barebone si, barebone no
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2006, 10:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •