Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: BIOS, de Danone

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    BIOS, de Danone

    A ver, conocido es mi problema con los discos duros. Creo que el problema puede estar en la BIOS, que no la he configurado ni nada de eso.
    Como sabéis Windows me detecta los hd como memorias extraibles, incluso me pone quitar hardware con seguridad en la barra de herramientas (que bonito).
    Además, no me deja modificar la configuración Raid.
    Y no se si puede ser por culpa de la BIOS. Os enseño como la teno:

    IDE Channel 0 Master [HL-DT-ST-DVDRAM GSA-]
    IDE Channel 0 Slave [HL-DT-STDVD-ROM GDR8]
    IDE Channel 1 Master [None]
    IDE Channel 1 Slave [None]
    IDE Channel 2 Master [S_ATA1-ST31200026AS] (esto es un hd)
    IDE Channel 3 Master [S_ATA2-ST31200026AS] (y este el otro)


    A ver si va a estar aquí algo mal puesto y es lo que me esta jodiendo....a ver que me podéis decir. gracias y perdón por ser tan pesado. :P

    Saludos
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Voy a suponer dos cosas (pero no estaría mal que confirmaras mis suposiciones) una, que las unidades de CD son IDE y dos, que los discos son SATA (ya no me acuerdo así que si tienes problemas relacionados con el mismo ordenador sería bueno que lo pusieras todo en el mismo mensaje).

    Desconecta una de las unidades de CD y deja la otra como master de un canal IDE (lo pondrá en la placa junto al conector correspondiente).
    Luego coloca los discos duros como master cada uno en un canal (preferiblemente en el 1 y el 2 (debería ponerlo también en la placa junto al conector).
    Instala el SO, si te sigue ocurriendo lo mismo, reinstala pero esta vez dale a F6 cuando te lo diga e instala los drivers RAID que vengan con tu placa. A ver si así.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Creo que necesitas los instalar los drivers de SATA que en XP no vienen por defecto

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola mesh, gracias x contestar. Si, los cd son ide y los hd, sata.
    esta hecho como me dices, el cdrom esta conectado al ide 2, tal como dicen las instrucciones y los hd en los sata, me parece que voy a tener que reinstalar windows.lo haré, a ver que tal me va, y va os cuento.l gracias por todo-

    saludos
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. Opcione BIOS que no se que son
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2007, 09:57
  2. Driver bios
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2006, 12:45
  3. Entrar en la BIOS
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 17:43
  4. flashear bios
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2005, 20:59
  5. Bios Dual Xeon
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-05-2004, 00:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •