Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bios Dual Xeon

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Bios Dual Xeon

    Hola peña. Bueno, como os comente mi colega se pillo un dual xeon carisimo que no tira 100%. Por ahí me dijeron que es posible que los procesadores no estén activados en su totalidad. Mire la barra de rendimiento en el administrador de tareas y sale solo una columna de actividad de CPU, y por ahí oí que tenían que salir 4, que tocara la bios para activar todos los procesadores. Yo supongo que este será el problema.a ver si me podéis decir como configurar la bios del dual xeon para solucionar el tema.


    Venga, un abrazo y gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Bios Dual Xeon

    Er problema depende del tipo de bios que tenga instalada, yo por ejemplo en el Dell la bios es completamente diferente a las normales, en esta existe una sección solo para los procesadores donde activas uno u otro y el hyperthreading, danos más datos, Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Bios Dual Xeon

    4 Procesadores (dos de hyperthreading) y bios dell (no de mi ordenador pero es casi igual).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bios Dual Xeon-4procesadores.jpg   Bios Dual Xeon-dell_bios.jpg  
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Bios Dual Xeon

    Fangface, cuando enciendes el ordenador, en el test inicial que hace la bios comprobando los componentes la ram etc... cuantos procesadores te dice que tiene y de que tipo?

    debería salir algo así como:
    2x Xeon o 4x Xeon (dependiendo de si tienes o no hyperthreating activado.)

    igualmente en Windows, en propiedades del sistema o en administrador de dispositivos deberían aparecer los procesadores Xeon.

    que sistema operativo estas usando? por que obligatoriamente tiene que ser un sistema NT. windowsNT4, Windows 2000 pro, Windows 2000 server, windowsXP pro, windows2003 server.

    cuidado con windowsXP home, pues solo reconoce 1 procesador. tiene que ser Windows 2000 profesional, o windowsXP pro, para que reconozca 2 o 4 procesadores dependiendo de si tienes activado el hyperthreating.

    aún así si todavía no te aclaras, reclama el servicio técnico de esa máquina. Los equipos de esa categoría supuestamente si lo ha comprado en un lugar serio, traen un buen servicio técnico postventa. si no es así, directamente te recomiendo que lo devuelvas para evitar perder tu dinero en caso de males mayores.

    un saludo

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: Bios Dual Xeon

    Hopla cabfl y endora, gracias de nuevo por vuestra ayuda. El equipo tiene instalado windowas xp profesional.

    Lo del test inicial....estare al loro la próxima vez que lo vea. ya os ie dando datos más concretos.

    A ver si con los pantallazos de endora me guio...

    Un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    32

    Re: Bios Dual Xeon

    En xp solo tienes que activar el HT en la bios? dependiendo de la que tengas? , pero tened en cuenta que hay operaciones que se hacen más lentas teniendo los cuatro, en max y renderizando no....

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. dual xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 14:46
  3. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46
  4. problema flashear bios gf 6800 en un dual xeon
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-05-2005, 21:13
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •