Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Blender no tira

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender Blender no tira

    Holas... al final me he comprado el portátil. Un compaque evo de segunda mano con el que se me cae la baba, una batería como nueva y una ATI Mobility Radeon para ver los dibujicos. Bien, lo que ocurre es que es el 2º ordenador que me encuentro en el mundo en el que no corre blender. ¿Qué pasa? Yo pensaba que el famoso problema de la ATI era que corría poco, pero es que da error y no se inicia. ¿Tengo que instalar drivers, cambiar algo en la configuración o devolver el aparato?
    Última edición por Klópes; 21-05-2007 a las 10:41
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender no tira

    Si no lo has hecho, formatea e instala el XP de nuevo.
    No sé como te compras un portátil sin probar primero Blender
    sies que....
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Blender no tira

    ¿ qué sistema operativo tienes? ¿ Has probado distintas versiones?
    30 años de Star Wars

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Blender no tira

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Holas... al final me he comprado el portátil. Un compaque evo de segunda mano con el que se me cae la baba, una batería como nueva y una ATI Mobility Radeon para ver los dibujicos. Bien, lo que ocurre es que es el 2º ordenador que me encuentro en el mundo en el que no corre blender. ¿Qué pasa? Yo pensaba que el famoso problema de la ATI era que corría poco, pero es que da error y no se inicia. ¿Tengo que instalar drivers, cambiar algo en la configuración o devolver el aparato?
    Con respecto a la gráfica, instalate el útlimo driver Catalyst compatible con tu tarjeta, a mi me lo solucionó; aunque hace algunas cosas raras por lo menos no se cuelga.

    Catalyst® 7.4 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition

    Revisa la compatibilidad, quizás no te sirva el último pero si el anterior.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Blender no tira

    Enhorabuena, ya tienes un pisapapeles de 2 Kg.

    Ahora, si lo quieres convertir en un ordenador, haz caso a Caronte. Lo otro que debes probar es buscar versiones de los catalyst (si es que piensas trabajar con güindous, sino, también) que tengan fecha cercana a cuando el ordenata que tienes era nuevo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Blender no tira

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Si no lo has hecho, formatea e instala el XP de nuevo.
    No sé como te compras un portátil sin probar primero Blender
    sies que....
    La batería duraba...
    Vaaale, haré eso. Pero primero probaré los Catalyst esos.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

Temas similares

  1. Me tira fuera si no encuentra texturas
    Por Mannu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2008, 22:42
  2. porque me tira error
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2007, 12:49
  3. Que procesador tira mas
    Por giss en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 26-05-2006, 17:26
  4. ayuda el render me tira 5 dias
    Por dann en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2006, 06:51
  5. anterior tira de imagenes
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 13:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •