Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 67

Tema: Boot Camp Heregia TOTaL

  1. #46
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    Pues me debieron tocar los únicos 3 G5 malos,
    ¿ a que fueron los g5 a 1.8 ghz.

    en cualquier caso los g5 nunca me convencieron mucho....ni a ellos, que se han pasado a intel
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  2. #47
    Senior Member Avatar de Renderonesio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    162

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    por cierto Stewie, un día que pasé por la tienda, tuve la oportunidad de charlar con varios maqueros y parece que eso de que la instalación del sistema operativo te salga bien o mal es algo habitual.

    Como experiencia si te puedo contar que cuando yo pillé el mac venia con jaguar, por lo que actualicé el sistema al tiger. Noté muchísima lentitud a la hora de trabajar con el, y los cuelgues de programas eran ya insoportables. Lo que hice fue una intalación completa del sistema y volvía con los mismos problemas, lentitud, cuelgues de programas frecuentes (cuelgues en Photoshop significa un problema gordo) y demés errores de estabilidad (nunca un kernel panic).
    Ya en el colmo de la desesperación llegué a pensar que incluso el cd de Tiger podría venir con algún defecto. Ni corto ni perezoso hice la prueba de instalar el osx en el ordenador de un amigo y exactamente, el cd había venido mal.

    Reclamé el tema, desde apple me enviaron otra copia del tiger, lo instalé y hasta la fecha me va de maravilla, no me puedo quejar en ese sentido.

    Tambien he oído por ahí que a veces la primera instalación no va bien, hay que intentarlo hasta conseguir que el mismo quede bien establecido en la computadora. No se por que motivo pasa eso, pero cierto es que cuando el sistema se instala correctamente va de maravilla.

    Todo esto hablandote desde un G5 claro esta. El tema de intel ya es otro cantar
    Última edición por Renderonesio; 28-06-2007 a las 13:43
    Un lugar para asimilar y ser asimilado

  3. #48
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Eran G5 a 2.0 ghz. En fin, eso ya pasó, meterse con ellos es como meterse con el Win98 (agua pasada), por ahora sin problemas con el XP en MacPro, y que dure!

  4. #49
    Senior Member Avatar de Renderonesio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    162

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    En fín. Mientras quedo a la espera del Leopard, a ver lo que nos depara a los usuarios de OsX. Windows xp (que no window vista) lo instalaré virtualizado, para los pocos programas que uso en este sistema operativo.
    Saludos
    Un lugar para asimilar y ser asimilado

  5. #50
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por Renderonesio Ver mensaje
    En fín. Mientras quedo a la espera del Leopard, a ver lo que nos depara a los usuarios de OsX.
    espero que tire bien en mi cube con una actualización g4 sonet a 1,7 y en mi ibooque g4 a 1,33,

    y que lo licencien para pc.

    en octubre muchach@s.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  6. #51
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Renderonesio, el autocad2008 no es parche. es versión nueva. Optimizada para vista 32/64 bits además de wxp y w64.

    del vista nadie ha hablado, creo que es generalizado, que por ahora casi todo el mundo prefiere wxp o w64.

    si quieres ver un kernel panic, solo tienes que bajar el safari 3 e instalarlo en un mac intel... jejjeje. los foros de mac están llenos de peña quejandose.
    lo de las instalaciones y actualizaciones, en mac intel suelen ser el doble que en ppc, y problemas a cientos.


    pero volviendo al inicio, el hilo no trata de que es mejor, si mac o pc, sino que es mejor para lo que él va a usar: 3dsmax.

    por que como ya he dico antes, si lo va a usar para osx + finalcut, motion... pos ideal el mac.

    si lo vas a usar solo para render en vray, pues te digo que va bien, pero lo demás no pongo la mano en el fuego, por que los componentes no son profesionales, y los drivers dependen de apple, no de nvidía o intel.
    pa render te da igual si la gráfica es buena o no, o si el driver esta o no bien optimizado.
    Pero como no es un macpro, sino un portátil, pues el consejo sobra, por que es evidente que lo vas a usar para trabajar, además de renderizar. Y por eso te hemos recomendado la máquina ideal. la máquina con la que vas a aprovechar bien tu inversión. Pero como no es mac, pues se han puesto a subirse por las paredes. pues tira tu dinero en un bonito mac. Pero no te quejes si los visores de 3dsmax van lentos, o te hacen cosas raras.

    el problema es que en realidad le da igual cual es mejor, por que le da la gana de pillarse un mac simplemente por que parece bonito. a este le han comido con el marketing. una victima más.

    Miguelito, si te quieres pillar un clónico... que te veo escaso de máquina, tengo el OSX tiger 10.4.9 versión especial para clónicos... que no se oiga muy alto.
    No entiendo como no te has pillao ya el mac pro octocore, que con too el curre que tienes debes estar forrao.

  7. #52
    Senior Member Avatar de Renderonesio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    162

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cuando hablaba de AutoCAD si lees bien el link os pasé se refería a una versión anterior de AutoCAD, si la gente lo dice es por que lo ha probado.

    En el artículo se refería al window vista y desde ahí ese post que puse, pero se ha acabado generalizando al resto de las versiones Windows y eso no es lo que se pretendia, al final se ha malinterpretado.

    Claro safari 3 es una beta y ¿ quien dijo que las betas no daban errores? para eso están, para corregirlos. Ni de coña me bajo el safari 3. Me espero a que salga con leopard, que vendrá con bastantes bugs solucionados.

    Con respecto a los problemas con intel, ahí ya no entro pues lo que tengo yo es un ppc G5 y no he tenido la oportunidad todavía de probar intel. Quizás en un futuro con los ahorros me pille un octocore

    Con respecto a los programas a usar, es cierto eso de que si no los tienes para OsX por que comprarse un macintosh? Yo los que uso, los tengo para mac y como no uso 3D studio (hay otras buenas alternativas como cinema 4D, lightwave, maya etc) pues puedo prescindir de Windows para ello.

    No comparto la idea de pillarse una mac por ser simplemente bonito, sobre todo por que he usado ambas plataformas y he visto el flujo de trabajo de un sistema a otro y se nota la diferencia.

    Bueno aquí les paso un avance de lo que se sabe hasta ahora de la beta de leopard. De aquí a octubre todavía nos queda más que descubrir.

    http://www.applesfera.com/2007/06/27...as-impresiones

    http://www.apple.com/es/macosx/leopa...s/desktop.html

    Un lugar para asimilar y ser asimilado

  8. #53
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Miguelito, si te quieres pillar un clónico... que te veo escaso de máquina, tengo el OSX tiger 10.4.9 versión especial para clónicos... que no se oiga muy alto.
    No entiendo como no te has pillao ya el mac pro octocore, que con too el curre que tienes debes estar forrao.
    entre tu y el jobs, me estais jodiendo


    también tengo dos pcs, un pentium de a 2,8 y un core duo a 1,7 con los que sinceramente, no estoy nada contento, ya ves y son más, muucho más modernos.

    ¿ yo forrado....
    si, pero de deudas

    ¿ tol currele que tengo. no me hagas reir, ya quisiera yo, tu eres el capo aquí, hasta tienes empleado/s.

    en cuanto a esa copia, ya hablaremos.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  9. #54
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Tu post tendría que ser algo como, necesito que me adoreis puesto que me voy a comprar un ordenador bonito, de paso me gustaría que insulteis y os cagueis en Windows y en todo ordenador que le haga sombra a mi futuro jarron.. que diga Mac, eso si, todas las opiniones contrastadas con datos y tal que hagan sombra a mi adorno maquero, serán tachadas de frikis y me meteré con los que las hagan, por el contrario, todas las informaciónes inventadas como que por ejemplo un ordenador superior es una mierda que ni arranca o que no existe tal programa las aceptaré como buenas y diré que los posteadores son lo más de lo más con la mente super abierta, aunque se les descubra la mentira...

    Ves, si empiezas así no estamos perdiendo el tiempo en este post.

    Si lees con atención y concentras fijamente tus neuronas en la introducción
    del post encontraras tal cual la esencia de lo que escribistes. Busco opiniones de los que ya trabajan el 3ds Max en Boot Camp no guerras esteriles. Para mi concepto profesional Windows es mejor que Mac y Mac es mejor que Windows...y yo mejor que ambos porque les sacare el jugo a los 2 sistemas. Los antimac parecen tener secuestrado este foro y eso me enerba, cada cual con su gusto y sus convicciones y todos deberíamos tener espacio.

    Stewie quizás seas el más indicado para hablarnos sobre el Max en Boot Camp ya que lo utilizas a diario. Aunque no te gusten mucho los Mac podrías compartir esa información? espero por ti.

  10. #55
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    No utilizo Max, utilizo XSI, y el único problema que le veo es de rendimiento gráfico (bastante bajo, comparable cuando cargas un poco la escena a mi portátil de 12" con una Geforce go7700 -con la misma escena igual de cargada-), no sé hasta qué punto será culpa de la tarjeta (Ati de 512 mb), o será debido al Bootcamp o qué sé yo... Sobre memoria, tengo 2 gigas, así que no puedo opinar mucho por ahí...
    Las pegas del Bootcamp: tarda una eternidad en arrancar Windows, aunque lo tengas puesto como sistema por defecto, y eso, culpa de Windows, no es...

    Saludos!

  11. #56
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    interesante! gracias por compartir. Guca..aun espero por ti.

  12. #57
    Senior Member Avatar de Renderonesio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    162

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Prueba con la Nvidía Quadro fx hasta donde yo se, da muy buenos resultados en entornos gráficos 3D además de una envidiable calidad en Open GL
    Un lugar para asimilar y ser asimilado

  13. #58
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por Renderonesio Ver mensaje
    Prueba con la Nvidía Quadro fx hasta donde yo se, da muy buenos resultados en entornos gráficos 3D además de una envidiable calidad en Open GL
    Pero mac no tiene portátiles con nvidía quadrofx... por eso le estamos recomendando un M90... pero prefiere la manzanita a toda costa.

    Y si te pillas el M90 y le pones la pegatina de la manzana?

  14. #59
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Lo de la Quadro iba por mí , pero paso de arriesgarme... si una Geforce go 7700 va mejor que una Ati de 512 megas, no quiero gastarme la pasta en una Quadro para que vaya como una gráfica de 200 euros... así que virgencita me quedo como estoy :P

  15. #60
    Senior Member Avatar de Renderonesio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    162

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Claro y es que en cuestión de portátiles.la cosa ya pinta peor. El año pasado me pillé un mac book intel core duo, ese que venia con la carcasa color negro y la tarjeta gráfica (ya integrada en placa y de intel) era lo peor, vamos que no se como coño conseguía levantar geometrías en mi lightwave. Al final acabé vendiendolo jajaja

    En cuestión de Mac pro (la famosa torre de aluminio), ya podemos hablar en otros términos. Ahí si que tienes configuraciones para elegir, entre ellas la Nvidía quadro fx

    Sin duda alguna, si me dieran a alegir dejaría los portátiles en la tienda y me compraría la torre esa de ocho núcleos que pinta muy rica. Ojo y que nadie se sienta ofendido, desgraciadamente las workstations mac o pc no están para todos los bolsillos.

    Para comparativas de precio, estuve mirando computadoras de octuple núcleo de la gama Dell, con configuraciones similares al mac pro de ocho nucleos, y la diferencia de precio apenas era apreciable.

    Mientras mi power mac G5 va de vicio, renderiza da buten y me permite un flujo de trabajo muy comodo. No me puedo quejar
    Un lugar para asimilar y ser asimilado

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3D max boot Camp en Imac
    Por Alistairback en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-10-2015, 04:51
  2. Forum autodesk 2013 en el Camp Nou
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2013, 16:45
  3. adobeLink camp 2013 en Bilbao
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2013, 13:00
  4. No carga windows: Boot from CD DVD
    Por Individua en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2008, 14:21
  5. Problema con RaM DRIVE en Hiren Boot
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-06-2008, 18:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •