Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 67 de 67

Tema: Boot Camp Heregia TOTaL

  1. #61
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Cita Iniciado por Renderonesio Ver mensaje
    En cuestión de Mac pro (la famosa torre de aluminio), ya podemos hablar en otros términos. Ahí si que tienes configuraciones para elegir, entre ellas la Nvidía quadro fx
    bastante limitada:

    nvidía gforce 7300GT (no sirva para naa)
    nvidía quadrofx 4500 (obsoleta y en Mac no están optimizadas)
    ati x1900xt (obsoletísima)

    y para de contar. vamos que te gastas 3000-6000€ en una máquina, y las gráficas son de pena.

    y si quieres comprar la gráfica aparte, por que te interesa otro modelo, pos no puedes. a apple no le sale de los c**** que tu puedas comprar la gráfica por tu cuenta. o que puedas optar a otros modelos que no están disponibles en apple. actualmente hay gráficas de la serie GF8800 desde hace 6 meses, y en un mac no tienes esa opción. Y están las quadroFX5600 y 4600, y en apple no tienes esa opción... y así, cientos o miles de cosas.

    no entiendo como hay peña que le gusta somenterse a una plataforma tan monopolizada y con una oferta de variedad tan limitada. Lo que hace el marketing de la manzanita.

    Los precios de los Macpro, en particular del octocore 3ghz, stan bien. vamos que por eso lo recomiendo si lo quieres para render, y te lo puedes permitir. Pa render le pones la gforce 7300gt, que no es necesaria, y mucha ram... y a trabajar horas y horas.

    aunque calidad/precio, mejor te pillas un quadcore Q6600 que vale muchísimo menos de la mitad, rinde 2/3. Pero apple no tiene.
    Última edición por cabfl; 29-06-2007 a las 18:10

  2. #62
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    18

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Aver yo creo que este hilo es propicio para dejar aun lado las pasiones mac /pc y centrarse en las ventajas o desventajas siendo objetivos repito dejemos las pasiones a un lado.respetando a la gente que opina. El que comenzó este hilo lo dejo claro que pasa de guerras . No tiene nada de malo querer saber la opinión de usuarios con mac sean portátiles o estacion intel mac, como funciona el entorno Windows sobre mac con boot cam, como va el auotcad, 3d max y vray 1.5 rc3 o rc5, sobre xp 64 bits o vista 64 con el boot cam, es de interés para todos aquellos que no quieran rivalizar, seamos abiertos de mente igual aprendemos algo entre todos.un saludo.

    Tambien tengo alguna pregunta desviandome al lado pc.En windwos vista al día de hoy es posible instalar y que funcione correctamaente : max9 64 bits, AutoCAD 2008 64 bits, vray que versión va bien? la rc5 64 bits o alguna anterior. todo ellos suponiendo que vista vaya bien me refiero a la versión 64 bits. alguien puede arrojar luz sobre este tema.
    Última edición por kaox; 07-09-2007 a las 14:22

  3. #63
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    3

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Yo tengo un macbooque pro de 2.2 y uso 3dsmax 2008 + vray 1.5 via bootcamp (nativamente) y la verdad esperaba un poco más de rendimiento que mi pc de escritorio (amd athlon 64 x2 5800+ geforce 8600gt 128 ddr3 + 4gb ram + xp x64 edition) pero grande fue mi sorpresa cuando ese "poco" más de rendimiento que esperaba fue... como un milagro... esperaba poco pero no tanto, los renderes los hace (todos) en la 3ra y 4ta parte del tiempo en que los hace la pc... así que definitivamente el apple macbooque pro es una joya maravillosa no quiero imaginar como será usar un mac pro... saludos

  4. #64
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    me encantan los mac-eros, que piensan que un micro intel, por llevar una manzanita, puede ser el triple de rapido.
    son los más genuinos creyentes de la secta.

    Deberías formatear y reinstalar el A64 5800+, por que es evidente que funciona muy mal.

  5. #65
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Dales duro Cablf! :D
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Sera en tal caso un X2 5600+ (un 5800+ no existe) que es un micro con un rendimiento similar a un Core 2 E6400/E6600, que desde luego son mejores que ese Core 2 de portátil, así que señor Maquero, ahí algo falla.

  7. #67
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Boot Camp Heregia TOTAL!!!

    Si quiere le paso una escena y le echo una carrera con un E6600, en Max 2008 y VRay 1.5... eso si, no puede tocar ni un parámetro de VRay.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. 3D max boot Camp en Imac
    Por Alistairback en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-10-2015, 04:51
  2. Forum autodesk 2013 en el Camp Nou
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2013, 16:45
  3. adobeLink camp 2013 en Bilbao
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2013, 13:00
  4. No carga windows: Boot from CD DVD
    Por Individua en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2008, 14:21
  5. Problema con RaM DRIVE en Hiren Boot
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-06-2008, 18:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •