Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Buenos componentes para una PC

  1. #16
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Cita Iniciado por josegavilan
    He visto que algunas placas Asus con solo el flasheo de la bios admiten sin problemas los X2.
    http://support.asus.com/faq/faq.aspx?SLanguage=en-us&model=A8N-SLI
    Que curioso según la página de AMD la única placa para AGP que acepta el dualcore sin ninguna modificación es una Asus chip VIA pero he oído tan malos comentarios de esas placas (en este foro) que me decidí por MSI chip nvidía (espero que no sea muy complicado actualizar el bios

    Cita Iniciado por josegavilan
    Crees bien...


    Athlon 64 X2 4200+
    Boxed
    2200 MHz
    1024 KByte
    1000 MHz (HyperTransport)
    € 549,-
    Ese mismo procesador me salio más barato en newegg http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103547

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Cita Iniciado por Gabriel Herrera
    Que curioso según la página de AMD la única placa para AGP que acepta el dualcore sin ninguna modificación es una Asus chip VIA pero he oído tan malos comentarios de esas placas (en este foro) que me decidí por MSI chip nvidía (espero que no sea muy complicado actualizar el bios

    Ese mismo procesador me salio más barato en newegg http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103547
    Oye, pues nada más lo tengas montado podías hacerle unas pruebas para ver sus resultados y compararlos con los ordenadores de los demás foreros. Aquí tienes algunos archivos para las pruebas:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24674

  3. #18
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Buena idea en cuanto tenga el equipo montado haré las pruebas

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Cita Iniciado por Gabriel Herrera
    Que curioso según la página de AMD la única placa para AGP que acepta el dualcore sin ninguna modificación es una Asus chip VIA pero he oído tan malos comentarios de esas placas (en este foro) que me decidí por MSI chip nvidía (espero que no sea muy complicado actualizar el bios
    La página de AMD no es el mejor sitio para consultar en tema de compatibilidad de hardware, así que no le hagas mucho caso.

    No me había dado cuenta de que te ibas a comprar un X2 , ¿Te has asegurado que funcione bien la MSI con el X2, a ver si vas a tener problemas...

    Sobre actualizar la Bios, informate bien de todos los pasos, y para mi lo más importante es tener un SAI, porque como se te vaya la luz en el momento del flasheo poco te va a faltar para tener que tirar la placa.

    [QUOTE=Gabriel HerreraEse mismo procesador me salio más barato en newegg [/QUOTE]

    Gabriel, es que no puede comparar precios de EEUU con los de España o los de Taiwan, tienes que comparar con los de una misma zona.

    Pero te recalco lo que te ha dicho Sbeik, pon los resultados prontos, aunque también digo que esta semana o la que viene vais a tener una sorpresa...

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    3

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Estimado Colega:

    Los mejors componentes del mercado no los vas a encontrar en estados unidos ni mucho menos .
    Principalmente los componentes que sean de APLLE o MACINTOSH si te valen la pena comprarlos allí , pero tu me pones de ejemplo un PC clonico.


    EDITADO: Por publicidad encubierta.

    Última edición por mesh; 25-11-2005 a las 10:16

  6. #21
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Estimado Colega,

    Los mejors componentes del mercado no los vas a encontrar en estados unidos ni mucho menos .
    Principalmente los componentes que sean de APLLE o MACINTOSH si te valen la pena comprarlos allí, pero tu me pones de ejemplo un PC clonico.

    El mejor PC lo puedes encontrar en la siguiente dirección y a precios increíbles.

    http://www.xxxxx.net
    Maldito spam de mierda

    ¿Te has asegurado que funcione bien la MSI con el X2, a ver si vas a tener problemas...
    Pues lo pregunte en tantos lados, y me dijeron que algunos lo aceptaban y otras no, el caso es que nunca sali de mi duda por completo
    http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=1705&page=1
    http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=1619

    Mesh en este mismo hilo dijo
    Esta todo como debe, sobre todo el procesador
    Pero claro, a veces hasta la gente mejor informada puede equivocarse, suponiendo que la actualización de bios no sea suficiente para el dualcore, tendré que vender la tarjeta madre y buscar otra (y si esto tampoco es posible, pues iré pensando en suicidarme (¿alguien sabe donde comprar arsenico o cianuro no muy caro? )

    Gabriel, es que no puede comparar precios de EEUU con los de España o los de Taiwan, tienes que comparar con los de una misma zona.
    Si lo se fue un simple comentario para expresar mi alegría, de hecho en mi pais el hardware llega a costar entre un 30% a un 300% más caro que en USA dependiendo del componente (malditos impuestos )

    Saludos

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Cita Iniciado por Sbeik
    solo me queda ver alguna prueba de un x2 con vray... y comparar, si sabéis de alguna...
    con vray los micros de AMD (Athlon64/Opteron) son muy lentos comparados con los de Intel (Pentium4/Xeon). Sobre todo en relación velocidad/precio.

    Un dualOpteron 250 es aprox. dualXeon 2,6-2,8 ghz.

    Segun un test que han hecho en el foro de chaos group (vray):
    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ic.php?t=10903

    con otros motores de render es diferente. con scanline parece que AMD esta fuerte, y con Mental Ray tamb.

  8. #23
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Buenos componentes para una PC?

    Cita Iniciado por cabfl
    con vray los micros de AMD (Athlon64/Opteron) son muy lentos comparados con los de Intel (Pentium4/Xeon). Sobre todo en relación velocidad/precio.

    Un dualOpteron 250 es aprox. dualXeon 2,6-2,8 ghz.

    Segun un test que han hecho en el foro de chaos group (vray):
    http://www.chaosgroup.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=10903

    con otros motores de render es diferente. con scanline parece que AMD esta fuerte, y con Mental Ray tamb.
    Bueno no todo en la vida es vray hay más programas, (aun así me gustaría ver una comparitiva con vray entre los athon dual core y los pentium dual core) los athlon 64 no me parecen muy caros (los opteron son otro cantar), una de las razones por las que me decidí por los dualcore de amd y no por los de intel es por el tema del calentamiento y del consumo de watts, (mi nueva máquina estará trabajando día y noche), si intel consigue mejorar el tema del calentamiento y los opteron siguen costando una fortuna quizá considere de aquí a un año o dos adquirir un dual xeon dualcore
    Por cierto que no puedo ver el link has puesto (hay que estar registrado), si lo puedes colacar aquí directamente se agradecería mucho..

    Cambiando de tema....










    Acabo de recibir mis componentes de USA, solo me falta el gabinete que compre en México (quien sabe porque el pedido de coolermaster se esta tardando , ya conseguí alguien que me ayude a ensamblar la máquina (es una persona muy capaz), por lo que he estado viendo si no es posible que funcione el dualcore en mi motherboard no es el fin del mundo, lo vendo y compro otro (hay varios modelos de agp que lo aceptan sin moverle nada y son compatibles con mis memorias ram), aun así me gustaría usarlo ya que lo tengo. ...
    ¿Me pueden ayudar a traducir al ingles el siguiente texto?... Gracias de antemano


    "Al equipo de MSI

    Estimado equipo de MSI, tengo un motherboard kt8 neo2, y acabo de adquirir un athlon 4200 dualcore, ¿que tengo que hacer para que funcione con esta tarjeta madre? ¿basta con actualizar el bios?, de ser así ¿donde descargo el bios adecuado? ¿que pasos debo de seguir para actualizarlo?

    Gracias de antemano"

    Saludos y gracias de antemano.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Componentes de PC adecuados para VFX y 3D
    Por Dreams en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-03-2016, 02:03
  2. Ayuda con componentes para pc
    Por arroyooro89 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2015, 22:39
  3. actualizar componentes PC para 3D
    Por MartinCooper en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2014, 22:14
  4. Eleccion componentes para PC
    Por alvaroars en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 29-10-2013, 01:33
  5. Nuevos Componentes para 3D
    Por zirme en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2011, 09:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •