Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Buscando equipo para 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    5

    Buscando equipo para 3D

    Hola. Estoy buscando un equipo para Diseño 3D y Unreal, es decir, el kit del desarrollo de videojuegos.
    El caso es que desde que salieron los Ryzen estoy un poco confuso, ya que tiene el multihilo, pero a la vez menos potencia en monohilo.
    También juego, por lo que tengo esa duda de si Intel o Ryzen.
    Ahora mismo me encuentro a punto de entrar en un máster, estoy decidiendo si entrar en el máster de desarrollo de videojuegos de Blender o el de Maya.
    Desde mi entender se puede renderizar tanto por GPU como por CPU, por lo que pensé en enfocarme al GPU y así no necesitar un Ryzen y a la vez subsanar el asunto de los juegos.
    Por otro lado, a nivel de pantallas, no sé si debería hacer con una o dos, si me recomendáis algo os lo agradezco.
    Tengo pensado un presupuesto de entre 1500-2000€. Gracias por vuestros consejos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Buscando equipo para 3D

    Los Ryzen van muy bien, pero es cierto que para juegos los Intel van mejor.
    ¿Cuándo necesitas comprarlo?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    5

    Re: Buscando equipo para 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Los Ryzen van muy bien, pero es cierto que para juegos los Intel van mejor.
    ¿Cuándo necesitas comprarlo?
    Pues realmente no tengo prisa ya qué mientras aprendo modelado bien, no creo que me ponga con texturizado ni Unreal a un nivel fuerte por un tiempo.
    Me lo dices por dejar madurar un poco a Ryzen?

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Buscando equipo para 3D

    Te lo decía porque ahora mismo sólo estoy haciendo presupuesto s para él momento.
    Ten en cuenta que cada vez qué hago un presupuesto y pasan unas semanas hay componentes que no están disponibles y toca repasarlo otra vez, cambiar componentes, y eso supone emplear casi el doble de tiempo para llegar al mismo sitio.
    Es algo que estoy corrigiendo ahora porque cada vez tengo menos tiempo, de hecho, estoy usando todo mi tiempo libre para poder responderos, ya que los presupuesto s se llevan horas al mes y cada vez me cuesta más encontrar el hueco porque voy más liado.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    5

    Re: Buscando equipo para 3D

    Entiendo. Pues realmente ahora mismo tengo un i5 con 8GB de RAM y 4GB GDR5 pero quiero mejorarlo. El caso es que con esto del Ryzen tan reciente y la posible reacción de Intel con los futuros i5 a 6 núcleos, si quedan 2 años para eso no, pero sí en no mucho más de 1 año hay novedades notorias pues preferiría esperarme. Muchas gracias AlphaCAD.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Buscando equipo para 3D

    Como no tienes prisa es mejor que esperes.

Temas similares

  1. Buscando Vray para 3ds max 2013 x32
    Por juanjovalmu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 15-07-2012, 18:18
  2. Buscando artistas 2d para videojuego
    Por Phil4Play en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    : 04-04-2009, 23:02
  3. Buscando texturas para ciudad
    Por BODYBOARD en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 13-03-2009, 20:23
  4. Buscando artistas 3d para videojuego
    Por kaworu en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    : 27-01-2008, 23:50
  5. Buscando un rig especifico para maya
    Por ikerCLoN en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    : 03-10-2006, 11:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •