Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: cabfl, mesh y compañia Xp64 o 7 64bits

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Me estoy montando un pc nuevo y quiero que ande fino y fluido.
    ¿Qué SO me recomentadis que le meta windows XP 64 bits o windows 7 64bits ?

    un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Bueno, yo no soy ninguno de ellos, pero igual te puedo aconsejar.
    Acabo de hacer la conversión de xp64 a 7 64 y de momento casi todo alegrias, todo carga más rápido, el 3dmax 2009 parece funcionar igual a falta de un par de cuelgues extrañós que he tenido, Vray exactamente igual, Maxwell también...
    Eso si, el SO de por si consume más RAM, así que para los que les iba justito con 4gb como yo, tienen que ampliar RAM. Consume una medía de 300 a 400mg más de ram que el XP64 para que hagas una idea, eso si con todas las pijadas del Aero y demás activadas.
    Monta sin duda win 7, xp64 existiendo win 7 64, no tiene ningún sentido, solo para nostalgicos, para mi XP ha muerto y ya era hora después de tantos años, descanse en paz.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    También te recomiendo Windows7 64 por varias razones:

    - Las aplicaciones en sus versiones actualizadas están optimizadas para Vista/windows7.
    (por ejemplo 3dsmax 2009-2010)
    - El sistema en general es más rápido, aunque los tiempos de render son similares.
    - Es más estable.
    - Es más seguro.


    Sion, el uso de ram no es tanto como te parece. Parte de la ram que carga el sistema, es de precacheo, y si la necesitas el equipo la libera.
    WindowsXP64 usa aprox 250mb de ram, y Windows7 350mb aproximadamente, aunque tu veas que usa 500-600mb recién arrancado.
    Pero si lanzas un render muy gordo que necesites cerca de 4Gb de ram, al terminar y cerrar 3DSMax, veras que solo consumes 400mb de ram. 100-200mb menos. Eso es por que el sistema liberó memoria por que era necesaria para el render. aunque poco después veras que recupera el precacheo a 500-600mb o mas.
    El Max2009 esta bien optimizado para Vista, y el 2010, más aún.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    El 7 es mejor que el Vista?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    No Ballo, lo recomiendan porque son unos tocapelotas.

    Lo mismo digo, güindous 7 que te ira de perlas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    quien lo recomienda?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Yo mismo y va que te cagas, y encima lo tengo legal hasta marzo de 2010(versión beta por gentileza de bill), para probarlo y lo pillare cuando me caduque, que ya tengo vista la versión digital de Windows 7 Pro x64 en 69,95€ así si compensa.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    El 7 es mejor que el Vista?
    Windows7 está basado en Vista, pero bastante mejor optimizado, y aprovecha mejor los recursos y la ram.
    A nivel de interface es similar, con algunas mejoras.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Totalmente aclarado gracias
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    - El sistema en general es más rápido, aunque los tiempos de render son similares.
    - Es más estable.
    - Es más seguro.

    Más que mi debian?

    (Pregunta absurda que no necesita contestación hecha sólo por tocar las pelotas....)

    Pero hablando más en serio, tengo mis dudas de que sea más estable y seguro que el XP64 con el SP2. En unas semanitas más se sabra. Por ahora, si es más incompatible. Más rápido, si tienes un maquínón. Sinó ya le estas quitando mierda para que corra rápido como un XP64 optimizado. Al fin de cuentas es un Windows, recien instalado con el registro limpio, vuela. A medida que instalas cosas, se sucia y cae el rendimiento como no optimices un poco.

    Por ahora el mio esta en pruebas. Me da mucha pereza migrar. Dice el viejo proverbio del informatico: SI ALGO FUNCIONA BIEN... NO LO TOQUES, JODER!!!
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    quien lo recomienda?
    cabfl, sion.y yo pero mi opinión no cuenta, que yo de ésto no se nada.me pasa lo que a Pit.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    "Digresionando"

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Cita Iniciado por dsolo Ver mensaje
    Perdon por el offtopic:
    a pues no se ha notado, jeje ya puestos este esta mejor
    http://www.youtube.com/watch?v=o0CovIwG5Dg

    por cierto yo aun ando con xp'64 sp2 y bien contento que estoy con el y en mi caso hasta que no se generalice el dx11 no doy el salto
    Última edición por Tysico; 19-11-2009 a las 19:22

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    bastante patéticos ambos videos... pero que le vamos a hacer.
    Es el mundillo mac: come el tarro a la peña (que son idiotas y no se enteran), y la secta avanza.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Respuesta: cabfl, mesh y compañía ¿ Xp64 o 7 64bits ?

    Bueno yo di hace poco el salto a Vista
    Bueno en realidad todo va bastante bien. Así que de momento mi actualización a Windows 7 tendrá que esperar... virgencita que me quede como estoy.

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje
    a pues no se ha notado, jeje ya puestos este esta mejor
    http://www.youtube.com/watch?v=o0CovIwG5Dg

    por cierto yo aun ando con xp'64 sp2 y bien contento que estoy con el y en mi caso hasta que no se generalice el dx11 no doy el salto
    "Digresionando"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Showreel Vfx de la compañia atomo
    Por 3dpoder en el foro Demoreel
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2014, 15:14
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-10-2013, 02:31
  3. PaRa BaLLO Y COMPaÑIa
    Por damesqlo en el foro Sugerencias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2003, 10:44
  4. Compañia de Matte Painting
    Por Kinght en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2003, 13:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •