Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Calculo cuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    22

    Cálculo cuda

    Hola, qué tal.

    Pues vereis, tengo una Asus Mars. Es como una GTX 295 pero más avanzada, más rápida y con 4GB. El caso es que cuando la utilizo para render o cualquier otro calculo por cuda solo utiliza una de las dos GPU´s. Por ejemplo, cuando uso el plugin Turbulencefd para Lightwave me da la opción de usar la GPU 0, la GPU 1 o la CPU. Quisiera saber si existe alguna forma de usar las dos porque tenía entendido que para cuda solo con ir añadiendo GPU´s, éstas se sumaban a las demás de forma transparente.
    En las opciones de configuración hay una opción que te permite configurar el número de GPU´s para cuda y yo la tengo en "todas" pero nada. He pensado que tal vez dependa de la aplicación pero no estoy seguro.

    Un saludo.
    Última edición por euclides; 24-06-2012 a las 19:51

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Cálculo cuda

    Buenas Tardes Euclides, a mi me pasa algo parecido, tengo una gtx 295 que adquiri de segunda mano hace un par de meses y una quadro 3700 montadas en el mismo equipo, adquiri la gtx con esa finalidad, para render uso bunkspeed pro y pensé lo mismo. 112 cudas de la quadro+ 480 de la gtx perfecto para render, yo el problema lo tengo que si tengo activo el sli de la gtx no me deja ni arrancar el programa de render, me sale un mensaje para que lo descative, en lo único que e ganado es en estabilidad de sistema pues anteriormente tenía montada una gtx 285 así que cuando hago render todavía me queda una 285 libre( la gtx 295 se compone de 2 tarjetas 285 en sli) por lo que e podido comprobar estos programas suman los cuda de tarjetas pinchadas en la placa base pero no las tarjetas en sli, los 112 de la quadro más los 240 de una gtx si que me los suma pero los otros 240 se quedan libres, que alguien me corrija si me equivoco no soy experto en el tema.
    un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    22

    Re: Cálculo cuda

    Pues si es así, es una putada. Estoy pensando en venderla y hacerme con una 560 TI o algo por el estilo. Tiene menos potencia en juegos, pero para cuda es mejor.

    Bueno, un saludo y gracias

Temas similares

  1. Blender Blender 2 68a mas CUDa mas OSX 10 8 5
    Por mhergon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-09-2013, 14:43
  2. Vray rt 2 0 usa cuda
    Por bubilla en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2011, 18:52
  3. Open CL , Cuda Que es eso
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2011, 17:38
  4. 3d max y Cuda
    Por virustec en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2009, 17:12
  5. calculo sobre calculo
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2004, 00:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •