Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Calibracion de 2 monitores

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    44

    Calibración de 2 monitores

    Primeramente disponia de un monitor HP 1955 (que actualmente ya no se fabrica) i al no poder volver a comprar el mismo me decante por misma marca i compre ahora un HP L1940T.El problema viene cuando veo que ni colocandoles la configuarción de fabrica a los dos tengo una misma calibración, cosa que intui que pasaria, y lo peor es que el antiguo tiene sobre mi gusto mejor resolución.

    Lo mejor que puedo hacer es una calibración manual y listos?

    Haber si alguien pilota de monitores y puede darme algún consejo.

    Gracias

  2. #2
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Calibración de 2 monitores

    curiosamente yo tengo un problema parecido, pero tengo dos viewsonic identicos, y dan tonos de color distintos, aunque es poco la diferencia y no molesta para nada, me cuesta mucho calibrarlos, asumo que puede ser que uno esta con una conexión DVI y el otro esta en VGA hacia la misma tarjeta, puede ser eso, no se.

    saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    44

    Re: Calibración de 2 monitores

    A principio pensé que era eso ya que como tu bien decias tenía uno con conexión analógica y el otro digital, pero al tener los dos en digital siguió el mismo problema...

    La diferencia no es notoria pero siempre viene bien saber si hay una correcta forma o algún consejo para ajustar el monitor.

    Una pregunta los calibras desde el menú de monitor o desde la gráfica?

  4. #4
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Calibración de 2 monitores

    los calibro desde los dos lados, primero los pongo en iguales valores y después por la tarjeta.

    por ahí lei que podía ser por la antigüedad de cada monitor, los míos tienen 6 meses de diferencia, así que eso podría ser, a lo mejor tu monitor más viejo ya le fallan los carbones y eso degrada el color. yo tube un samsung como 3 años y nunca me di cuenta que degradaba el color hasta que le puse otro nuevo al lado, al mandarlo a revisar resulto ser los carbones que estaban en el tubo.

    saludos

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Calibración de 2 monitores

    bueno, según tengo entendido, los monitores de uso domestico, o sea los que la mayoría usamos, no están perfectamente calibrados y siempre se nota diferencia entre 2 monitores así sean del mismo modelo... yo buesqué información sobre el tema y hay una web dedicada a calibrar monitores Calibración del monitor - Hugo Rodriguez que hice lo que pude, ya más o menos lo entendía y pero ahondé en el tema, estuve como 3 horas y no lo logré, terminé calibrando a ojo una imagen en lo posible coherente y dejar todo en manos del azar... jeje
    Si encuentran la manera avisen!!

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

Temas similares

  1. 3ds max con dos monitores
    Por Architecto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2013, 22:39
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2012, 18:44
  3. Monitores
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2006, 23:43
  4. Monitores en 3D
    Por Josich en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2006, 17:33
  5. Calibracion de Monitores
    Por lorthas en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •