Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 54

Tema: Cambiar antigua grafica GTX 460

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    La clave esta en buscar usuarios que tengan esa tarjeta y estén usando Maya o sepan de alguien que lo esté usando para preguntarles.

    Deberías preguntar en la sección correspondiente de Maya para ver si encuentras a alguien que la tenga, ten en cuenta que es una tarjeta relativamente nueva por lo que tardará un tiempo en tener drivers maduros.

    Una opción alternativa sería la Quadro 4000 que esta muy probada y de la que existe más información, esta claro que sería más potente pero también más cara.

  2. #17
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Gracias por responder una vez mas!!
    Si, espero me respondan rápido en el foro de maya, pues tengo hasta hoy para decidir cual tarjeta comprar, puesto que mi familiar se viene a fin de mes y tiene aún que esperar el envío a domicilio... sino la compro...tendré que esperar hasta el próximo año
    y la quadro 4000 por lo que dicen es tecnología algo antigua aunque tampoco sé cuanta diferencia hay en prueba entre la 4000 y la k2000.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Aunque la Quadro 4000 sea de la generación anterior debería ser más potente que la Quadro K2000, principalmente porque en las pruebas de rendimiento entre la Quadro 2000 y la Quadro K2000 los de Azken Muga parece que no notaron una gran mejoría, sin embargo la Quadro 4000 sigue siendo superior a la 2000 y por tanto a la K2000 aunque tenga ya un tiempo.

  4. #19
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Mil gracias por responder ALPHACAD, que sería de mi sin tu ayuda.
    Tienes muchar razón con respecto a la Quadro 4000. Por alguna razón estaba confundiendo como si fueran una versión anterior... ejemplo: K2000 con quadro 2000. Pero en realidad era la 4000! la que me estabas aconsejando..

    Acabo de mirar precios, y me sale como $660dólares con respecto a los $429dóalares de la k2000. Una diferencia de $230dólares. Realmente los vale? valdria la pena pagar ese dinero extra? o no hay mucha diferencia como para pagarlos?
    O sería arriesgar por comprar la k2000 suponiendo que ya han salido 2 nuevos driversí Pero y si me pasa lo mismo que a ese usuario? ya no podría regresar la tarjeta

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    La primera pregunta que te tienes que hacer es:

    ¿Qué pasa si la tarjeta que compres falla?

    Esta bien comprar una tarjeta pero es importante poder gestionar una devolución, RMA...

    La Quadro 4000 es cara pero es bastante más rápida que la 2000 tal y como puedes ver en estas comparativas.

    Y echa un ojo a esto también y más concretamente a esta parte y a esta otra donde puedes observar las diferencias en Maya.

  6. #21
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Gracias por responder!!
    Son ciertas las preguntas que me haces.... por ahora gracias a Dios no he tenido fallas con ninguno de los componentes que he comprado y ya lo vengo haciendo hace algunos años... Pero nunca esta lejos el día de que suceda... esperemos Dios me siga asistiendo.

    ES cierto, ya vi las comparaciones y me motiva justo en MAYA la ventaja que ha sacado a las otras tarjetas. pero pensaba que a lo mejor la k2000 pueda ser la mitad entre la 2000 y la 4000 y más económica... Es una pena no encontrar un test entre quadro 4000 y donde integren la k2000

    que hacer... que hacerr....

    Encontré esta gráfica:

    Cambiar antigua grafica GTX 460-nvidia-app-forf_0.png

    Creo que se podría decir que la k2000 es el punto medio entre la quadro 2000 y la quadro 4000! por un precio intermedio digamos....
    Creo que iré por esta... ojalá no me arrepienta más adelante
    Última edición por nuevometropolis; 16-05-2013 a las 07:42

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    La K2000 es una buena tarjeta, con el tiempo los drivers maduraran y mostrara su verdadero potencial. En FP32 debería ser el doble de rápida que su antecesora la Quadro 2000.

  8. #23
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Muchas gracias! sip, ya le comenté a mi familiar que deseo esa tarjeta...de todas maneras yo vengo de una gforce 460... me imagino que el cambio será grande!... y como usaré ambas tarjetas....
    Ojala no tenga el mismo problema que esa persona...
    Como dice un amigo, a lo mejor solo es en algunas versiones del maya... Bueno...ya me tocara a mi comentar si me fue bien o mal jaja..pero eso será para la 1era semana de junio que será para cuando venga.

    Muchas gracias una vez mas! por todo tu tiempo y consejos!!

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Si vas a usar dos tarjetas siempre podrás destinar a la GTX 460 para que trabaje con Maya si es que la Quadro te diera problemas.

  10. #25
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Sip, no me va a quedar de otra, tendría que ser así hasta que solucionen los drivers! (si es que tubiera problemas claro esta) y yo solo la quería para MAYA pero seamos positivos!! no he leído problemas de personas que se estén quejando por lo mismo.
    Gracias una vez más por responder :D

  11. #26
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Mi familiar me acaba de entregar hoy mi Quadro k2000 pero aún no la instalo pues tengo trabajo pendiente y no quiero malograr y luego no funcione...así que terminaré el trabajo y en estos días la conectaré... solo algo que me ha dejado pensando y a mi familiar también.... me vino los drivers en un disco común y corriente.... no tiene el logo de Nvidía ni nada... la marca es TDK como si fuera un disco pirata pero según veo la tarjeta parece nueva..vino con unos cables y todo...
    la compré de aquí

    http://www.tigerdirect.com/applicati...12686&csid=_61

    Que raro... o es que no traen drivers y aquí se tomaron la molestia de mandarmelasí claro que yo bajaré de la web.... pero me deja pensando..
    la fecha de la grabación del disco es de febrero del 2013

    Por cierto..cual de los drivers debería bajarme?
    ODE
    PErformance
    partner etc etc.

    Uso maya, Photoshop y after effects
    Última edición por nuevometropolis; 04-06-2013 a las 08:37

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Que raro, ese disco TDK claramente lo ha tenido que grabar alguien quizás como cortesía para intentar brindarte los drivers. En cualquier caso los drivers siempre se tienen que descargar desde la web de Nvidía y en tu caso puedes elegir la primera opción ODE.

  13. #28
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Hola!! aunque no creas, aún no he podido instalar la tarjeta de video quadro k2000, y es que he estado con trabajo que no he querido luego tener problemas de esos que nunca uno esta a salvo.
    hace 2días, se me malogró la fuente de mi pc, (no la había usado 1semana esperando unas cosas y cuando la prendí..ya no arrancaba, un amigo testeo la fuente con un aparatito y me dijo que ahí estaba el problema. Ya tenía como 5 años 4 meses, supongo que cumplió su año de vida - cooler master 650W real power o algo así- compré otra...., viendo webs...compré una corsair tx850.. la instalé ayer y no he tenido problemas...).

    Ahora, la duda que tengo es que me gustaría formatear de una vez mi pc para tener controladores nuevos mejor para la quadro y había pensado mejor en comprarme un disco SSD. Leyendo webs, recomiendan el Crucial m4, pero en mi país (Perú) esta algo difícil de conseguir. Aca venden Corsair y kingston, ambos de 120gb, 128gb. El problema radica en que mínimo siempre he utilizado particion de 160 a 180gb en mi disco de sistema y casi siempre me da al tope con el pasar del tiempo.... y esos 120gb me van a quedar cortos... Pero 240gb me parece demasiado... estoy pensando tal vez en uno de 180gb..

    Que disco duro SSD me recomendarias para comprar?

    Estos son los discos que he visto, pero estoy abierto a otras propuestas:

    - Kingston SSDNow KC300, 180GB, SATA 6Gb/s. 3.5"
    - SSD CORSAIR 180GB FORCE GS KIT

    Muchas gracias desde ya.

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    No te recomendaría ninguno de los dos. Los discos SSD en general no se caracterizan por ser fiables ya que la mayoría no cumple con las especificaciones de velocidad mostrandose más lentos y lo que es más grave presentan algún que otro problema de corruptibilidad, pérdida de datos...

    El problema de los SSD es que dependen mucho de la controladora que lleva cada uno e incluso modelos como el Crucial M4 han presentado algún que otro fallo como este.

    Hace un tiempo recomendé el Samsung 830 o bien el 840 Pro pero tengo dudas sobre si serán lo suficientemente fiables.

  15. #30
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    alguns parecen arreglarse con un update del firmware..., pero si no te convencen del todo, entoncs tendría que instalar mis programas como lostengo actualmente, en un disco de 1tera seagate barracuda 7200.12 ..tiene 3 particiones y en una de ellas de 180gb donde tengo instalado el Windows 7.

    El problema que tengo por ahora es en el after.... los previews se me ponen lentos y tengo que hacerlos con quarter de resolución en fullHD y tengo 24g de ram no sé si eso se arregle al poner la quadro k2000. :/ Es por eso que pensaba lograr algiuna mejora en velocidad con el ssd.. pero tal vez el camino no vaya por ahí.

    TAlvez tenga que mejorar otra cosa

    mmm estoy teniendo problemas con mi pc....se me esta congelando de rato en rato....ahora que recuerdo..ayer pasaba lo mismo...., pero pensé que era porque tenía el disco duro casi con 10gb libres...ahora lo he liberado a 20gb e igual se me anda congelando...antes no hacia eso. será que la fuente me esta dando problemas? cómo podría descartar eso?
    Última edición por nuevometropolis; 26-06-2013 a las 11:14

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?
    Por Neftis en el foro Hardware
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-08-2014, 15:59
  2. Maya Escena antigua
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2010, 12:34
  3. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  4. cambiar la grafica de mi portatil
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2006, 06:50
  5. ayuda para cambiar de tarjeta grafica
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2006, 17:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •