Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 54

Tema: Cambiar antigua grafica GTX 460

  1. #31
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Es importante que sepas que los discos duros mecanicos como es el caso por ejemplo de tu Seagate serie 12 trabajan más lentos en función del número de particiones y sobre todo si tienen que acceder a datos que no estén en la primera partición, además de sufrir la penalización al acceder al transmitir datos entre distintas particiones. Me explico, si hacemos por ejemplo 3 particiones siempre trabajara más lento que con una sola, pero además al acceder a la información que se encuentre más cercana al núcleo accedera con mayor lentitud en parte porque la densidad de datos será menor lo que además suele coincidir con el espacio usado por las últimas particiones.

    Ten en cuenta que los discos se leen de afuera hacia adentro y en este sentido la primera partición de un disco es la más rápida y por tanto la que debemos usar para montar el sistema operativo, en tu caso Windows.

    ¿Mejoraría un SSD tu flujo de trabajo? Sí, pero no sabría decirte si en tu caso concreto sería un cambio realmente crítico.

    Piensa que After Effects soporta aceleración por CUDA pero para eso te iría mejor una GTX que una Quadro por tener mayor número de núcleos CUDA.

  2. #32
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Gracias una vez más por tu respuesta! algo se me fue y no entendí bien. Entonces no es buena idea ponerle 3 particiones al disco de 1t serie 12? sería mejor ponerle un solo disco de 160 o algo así? (de los antiguos y no ssd?) o me sugieres hacer la particion en el disco duro de 400gb? aunque tengo temor tocarlo, porque sinceramente tiene más de 5 años y tengo miedo que en cualquier momento termine su vida por hacerle sus particiones y demás cosas... el de 500gb debe tener sus 4años y el de 1t tiene3años.

    Con respecto a que se me para congelando la pc cad 5mit ó 3? alguna sugerencia? te adjunto los test que he hecho de temperaturas, tal vez por ahí se saque algo.
    Algo que acotar, cuando se congela, mientras espero que se descongele...el cursor.... o sea la rayita (no la flecha, sino se convierte como en rayita...cambia de color..es vez de ser negra...se pone azul y las partes de arriba y abajo en rojo..) la captura de pantalla no funciona..pues no esta capturando el cursor. pero digamos que es como una T pero en la parte de abajo lleba también una raya! vamos! que es como cuando escribes el texto.

    Que hice de diferente? mm le puse la nueva fuente.... cambié de posición uno de los ventiladores de arriba.... ambos estaban tirando aire hacia afuera..y cambié el de la derecha para que meta. posiblemente ahí estaría el error..pero adjunto una gráfica del por qué lo hice así.
    La foto es referencia.... solo para indicar como están puesto los ventiladores. AZUL = entrada. Rojo = salida
    Cambiar antigua grafica GTX 460-aire-pc_2.jpg

    Cambiar antigua grafica GTX 460-captura-stress-core-temp.jpg

    Luego con respecto al cuda para After Effects, aun tengo mi tarjeta antigua Gforce gtx 460. que es la que estoy usando actualmente y planeo usar la quadro y la gforce..., aunque creo que tendré que comprarme otra más adelante.... las 570 están algo caras... por lo que tal vez espere la salida de la 760i o algo así creo que es...

    Podría ser el video también..
    Última edición por nuevometropolis; 26-06-2013 a las 13:09
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  3. #33
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Los discos duros deberían compartir al menos la información crítica por si uno de ellos fallara. En tu caso concreto la serie 11 (7200.11) de Seagate fue nefasta debido al clik de la muerte y la serie 12 no ha estado exenta de polémica. En general no le tengo demasiada simpatía a Seagate.

    Como te decía cuantas menos particiones mejor. De hecho lo ideal es montar un disco para el sistema y otro para datos si es quieres usar dos discos duros. El único motivo para crear una partición adicional (sistema + datos) es preservar la información por si tienes que formatear ya que las particiones son independientes.

    En relación al tema de los ventiladores el es quema que planteas es erróneo, tienes que meter aire frío desde delante y desde el lateral para sacar aire caliente por atrás y por arriba. Ese es el es quema clasico y evidentemente hay otras opciones pero para tu caja creo que puede ser el mejor. Lo que no debes hacer es meter aire y sacar en el mismo bloque ya que estaras alterando el flujo de aire.

    Por si lo quieres ver más claro:

    Cambiar antigua grafica GTX 460-thermaltake-commander-ms-i-c.jpg

    No veo grandes desfases en las temperaturas, cambia los ventiladores como te digo y revisa si vuelve a suceder.

  4. #34
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Que contrariedad... la pc se me sigue congelando cada 2mit.... lo extraño es que cuando la enciendo no pasa eso.... luego de un rato.... empieza...y de ahí no para.... lo que no sé, es si se debe al sistema operativo..o a algún programa que tenga incompatibilidad...ya actualicé los drivers de mi tarjeta de video... gforce 460gtx y actualicé el adobe flash player porsiacaso...y nada! adjunto el cambio de cursor luego de que se congela...y luego de quedar así, regresa a la normalidad y luego de unos minutos más se vuelve a colgar....

    Reacomodé los cables para la parte de atrás y dejar más flujo de aire...instalé un nuevo ventilador en la parte de abajo. y acomodé los ventiladores como me aconsejaste...las temperaturas no variaron mucho....igual te lo adjunto....
    Creo que tendré que formatear la pc...y de ahí tal vez si sigue pasando eso.. el problema podría ser la fuente porque no creo que sea del disco duro... o si? y con todo lo que me costó acomodar y pasar los cables para el otro extremo

    Cambiar antigua grafica GTX 460-picture-captura2.png

    Cambiar antigua grafica GTX 460-comparacion.jpg
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Antes de ponerte a tocar nada deberías utilizar una live CD de linux para descartar que pueda tratarse de algún fallo del sistema. Si usando linux el problema persiste o notas alguna anomalía similar el problema sería de hardware.

    Como distro sencilla podría probar Linux Mint.

    Recuerda que NO debes instalarla, tan sólo probarla.

  6. #36
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Gracias por responder siempre!! Ayer, me quedé sin Internet muchas horas... y en ese tiempo me dediqué a hacer backup a mis discos...y en ningún momento se congeló.... creo que si era del SO.... pero no pude formatear...lo haré hoy! pues no puede ser que al no tener Internet no se congele.
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    El hecho de que se congele al estar conectado a Internet ya te da una pista de qué puede ser, por eso te dije que probaras un live CD de linux para descartar que se tratara del propio Windows.

  8. #38
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Pues luego de casi 4 meses! por fin he instalado la tarjeta gráfica Quadro k2000 y la GTX 460 que ya tenía y e formateado el pc. Le puse un disco duro SSD Samsung 840 PRo de 128gb para ver que tal va!( ya tampoco se me congela como antes ni salen esos colores raros, nunca supe si fue por una mala conexión de la tarjeta o por mala instalación de Windows, pues todo me estaba fallando. Aunque así me iba antes de formatear la 1era de 3 veces. Es probable que haya sido una mala conexión de la gráfica).

    Respecto a la Quadro, si veo velocidad notable a la hora de desplazarme por un proyecto que tenía en MAYA, donde simplemente tenía que ocultar un modelado complejo! pues se me paraba trabando. Ahora doy vueltas...doy play y todo y no se relentiza para nada! estoy contento con la tarjeta! He puesto Cuda para lo que es After Effects y adobe Premiere, pero no sé si esté haciendo el render por la GTX o la Quadro! hago el cambio para que haga el render por la Quadro y me sige dando los mismos tiempos. ya le indiqué en el panel de control de NVIDIA el tipo de tarjeta.... pero siempre me queda la duda. Los controladores instalados son de la Quadro.

    Una pregunta que tengo es.... estos valores están bien para un SSD? me parece haber visto algunos en 500 pero la mía llega a 300 tal vez algo no hice bien....según el software que trae el disco. dice que ya está actualizado el firmaware del disco....uso por SATA 3 (cable sata2, dicen que no importa el tipo de cable) y en HCI y le activé la opción de rendimiento! pero sigue igual. Talvez puedan orientarme. Muchas gracias una vez más!

    Cambiar antigua grafica GTX 460-captura-ssd-14.08.2013.jpg
    Última edición por nuevometropolis; 17-08-2013 a las 08:46
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Aquí tienes una muy buena guía para el tema del SSD, y si quieres ver el caso de tu Crucial puedes mirarlo en es este tema.

  10. #40
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Hola Alphacad gracias por responder siempre!. Estuve viendo los enlaces que me pasaste y ya hice las preguntas respectivas! al parecer tengo que probar en Intel sata2 pues el marvel del controlador de mi placa es más lento. Bueno ya haré eso con más tiempo pues me ha costado mucho mover la cablería y están al tope, pero bueno veremos eso más adelante. Muchas gracias.
    Ahora me surge otra duda, y es con respecto a los controladores de la tarjeta gráfica. Yo recuerdo haber instalado los drivers de la quadro k2000, pero luego me di con la sorpresa que figuraban los de la gforce gtx460. Luego volvi a instalar los de la quadro.... pero ahora veo que me figuran ambos drivers... es normal esto? no causan conflicto a la hora de previsualizar? yo lo noto bien con un proyecto donde antes a duras penas podía mover ocultando layers... Aunque tampoco sé si a la hora de hacer render por cuda con la GTX esté aprovechando esa tarjeta.

    Muchas gracias una vez más

    Cambiar antigua grafica GTX 460-captura-quadro.jpg
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  11. #41
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Si tienes la GTX 460 montada junto a la Quadro K2000 sí sería normal que te mostrase ambos, recuerda que cada una lleva drivers distintos.

    Te dejo el enlace a otro tema donde se comentó un caso similar por si te sirve de orientación.

  12. #42
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Hola, mis disculpas si reabro el tema, luego de 3 años aprox. Lo hago porque ha sido la evolución de lo que me ha estado pasando y tiene que ver con alguno de los temas que se tocaron en esas oportunidades.
    En este caso se trata que mantengo la misma configuración de PC con 2 tarjetas de video: GTX 460 y la Quadro K2000.

    El problema viene en que hace un tiempo, por momentos se me congelaba el pc. O se apagaba la imagen y quedaba todo en negro y luego un aviso en Windows que habían problemas con el driver. Lo solucionaba instalando el último drivers de la Geforce 460 GTX, pues si instalaba el quadro es ahí donde daban los problemas. Con el pasar del tiempo lo olvidé pues iba bien. Instalé Windows 10, mismos problemas, por lo que decidí regresar al Windows 7 y todo bien. Hasta ahora. Volvió a apagarse el monitor por lo que actualicé los drivers de la quadro k2000 y solo empeoró. Quité todos los drivers y volví a instalar esta vez solo los de la quadro, pues lo necesito para modelar en Autodesk Maya. Igual, mismo error y a veces sin querer ingresar al sistema operativo.

    Quité físicamente la tarjeta de video Geforce 460gtx y ahora todo va bien.

    Pregunta: Los drivers ya no están siendo compatibles como antes? ya no podré mantener ambas tarjetas juntas? si lo dejo con los drivers de la gforce, la quadro no estará optimizada para el 3D. O si?
    Si compro alguna nueva tarjeta de video de estas tipo Titan, o alguna diferente, ya no necesitaré de la quadro k2000 ni de la Gforce 460? irá mejor en rendimiento? valdrá la pena?

    Sigo usando MAYA, After Effects y Photoshop. Me dedico al modelado 3D. Pero también a la post producción. Ahora me quiero enfocar a hacer cortometrajes 3D: Modelado, animación, render, etc.

    Debería cambiar la configuración de mi pc? valdrá la pena? no he actualizado porque no sé si aumente más del 30% en velocidad y puede que el gasto si sea mayor por ese porcentaje. Valdría la pena?

    Muchísimas gracias desde ya.

    Vuelvo a escribir los datos de mi pc por si algo. (No hago overclock ni creo que haga. Tampoco uso SLI)

    Placa: x58 ASUS P6X58D-E,
    Procesador: i7, 950,
    Disipador: Cooler master Hyper N620,
    Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz
    Fuente: Corsair TX850w
    Tarjeta de video: gforce gtx 460 + quadro k2000
    Discos duros: Sistema: Samsung ssd 840pro 128GB / Datos: 1t seagate barracuda / Samsung (500gb, 400gb)
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  13. #43
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    La GTX 460 es una gráfica antigua, en ese sentido es posible que te de problemas al intentar combinarla con una Quadro K2000 que le saca unos años de ventaja. Además los drivers son totalmente distintos por eso es especialmente difícil hacer que trabajen juntas.

    En esta tabla puedes ver el rendimiento de las gráficas con distintos programas:

    http://www.tomshardware.com/charts/w...marks,146.html

    Fíjate en el apartado de Maya, las Quadro llevan ventaja sobre las GTX porque Maya se basa en OpenGL. Por tanto para Maya lo mejor es Quadro.

    ¿Se te queda corta tu Quadro actual?

  14. #44
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Whao! gracias por tu pronta respuesta!

    Pues si, las tarjetas son de años diferentes, pero en su momento estaban trabajando bien.

    Actualmente voy bien para lo que hago con la quadro. Aunque cuando intento hacer animación facial, no me da el fps en tiempo real, sino a tropezones. (Por más que escondo objetos, no mejora en nada) Por lo que me toca estar haciendo previews. Pero no sé si eso es normal o haya una manera de corregirlo.

    Lo que si estoy notando, que el quicktime me va un poco más fluido a comparación de antes que tenía puesta ambas tarjetas de video.

    En After Effects aun no sé. Porque no he hecho pruebas desde que saqué la GTX 460 hace algunas horas. Pero cuando tenía ambas tarjetas las previews en composiciones complejas siempre me iba lento y ni hablar de esperar para las previews.
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  15. #45
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Para Maya olvídate de la GTX 460. Quédate con la Quadro K2000 y monta el último driver.

    ¿Estás limpiando los drivers en cada instalación?

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?
    Por Neftis en el foro Hardware
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-08-2014, 15:59
  2. Maya Escena antigua
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2010, 12:34
  3. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  4. cambiar la grafica de mi portatil
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2006, 06:50
  5. ayuda para cambiar de tarjeta grafica
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2006, 17:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •