Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 54

Tema: Cambiar antigua grafica GTX 460

  1. #1
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Smile Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Hola a todos, estuve leyendo varios post sobre las diferentes gráficas y viendo que la mía esta algo pasada, quisiera mejorarla.... por lo que pido a ustedes sus sabios consejos con respecto a estas. Primero indicarles que la usaré para 3D, en especial para Autodesk maya, render por Mental Ray y Vray... Cuando modelo por momentos se me pone lento y anteriormente cuando he animado he tenido que hacer varios playblast, (export del previews) para poder ir viendo como fluye la animación, pero me resulta por momentos tardado el estar haciendo esto... también tengo que optimizar mucho mi trabajo, ocultando muchas cosas por layers, pues se me hace entrecorta por el visor. PERO también uso After Effects y hago mucha post en otros trabajos que no son 3D. por lo que necesito CUDA y es el motivo que no cambio a una Quadro, puesto que en mi presupuesto solo estaría la Quadro 2000. (Hasta máximo podría pagar 400dólares llorando un poco tal vez 450, pero si pudiera gastar menos, mejor) No compraré ATI, solo Nvidia, puesto que hace año y medio compré monitor 120hz 27" que trae insertado infrarojo y un par de lentes nvidía para 3dvision....

    Me habían recomendado la GTX 680, pero vi que no había mucha diferencia entre la GTx 680 y la 670.. y la diferencia en dinero era como de 100dólares por lo que me estaba decidiendo por esta última.
    Luego lei, que la 570 ó 580 eran mejor pues tenían mejor Cuda que las 600x pero busco por Internet y están muy sobrevaloradas y comprarme una de esas me sale un poco más de $400, $450 y algunas en $500.
    Realmente veré diferencia? o me conviene adquirir esta 670? será mucha la diferencia con la 570 ó 580 en el tema cuda? Me han comentado también que podría usar una Quadro y una GTX en la misma pc pero tendría que ver bien el tema de drivers, bueno, si alguien me explica esto, podría intentar hacerlo...y tal vez podría usar una Quadro 2000 y la vieja gtx 460... o ahorrar para las que ustedes me aconsejen...
    Ruego me ayuden, puesto que yo estoy teniendo problemas con mi tarjeta GTX 460.

    La configuración de Pc es la siguiente:

    Placa: x58 ASUS P6X58D-E,
    Procesador: i7, 950,
    Disipador: Cooler master Hyper N620,
    Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz
    Fuente: Real Power Cooler master 650w
    Tarjeta de video: gforce gtx 460
    Discos duros: (1t seagate barracuda. 500gb, 400gb)

    Muchas gracias desde ya.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    El tema es que quieres velocidad en los viewports pero sin pasar por una Quadro ya que te interesa usar más núcleos CUDA y en ese sentido la única solución que se me ocurre sería que montaras ambas, tanto Quadro como GTX. El problema es que se iría completamente de precio.

    Usas todo tipo de programas así que es muy difícil encuadrarte en un género concreto de tarjeta.

    Pero ten claro que la evolución lógica de la GTX 460 que tienes sería una GTX 570 o una GTX 580 para notar mejoría. El problema es que esas tarjetas son muy polivalente pero no se mueven de forma fluida cuando tienen que trabajar con varios millones de polígonos y pasa lo que dices que tienes que estar ocultando y demás.

    Quizás la solución más lógica sería montar en una misma placa tanto la GTX 460 que ya tienes y que no esta nada mal, con una buena Quadro que te ayude a mover los viewports de forma fluida. Ahí ya tienes que elegir pero esta claro que la Quadro 2000 es carísima y no sé lo que costara en Perú.

    Puedes consultar este tema para ampliar información:

    http://www.foro3d.com/f14/montar-mis...tx-108019.html

    Y ya si quieres lee esto para entender mejor el tema de los CUDA:

    http://www.foro3d.com/f14/adaptacion...os-107914.html

    Espero que te sirva de ayuda.

  3. #3
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Muy agradecido por tu pronta respuesta! Sip yo creo que voy a tener que adquirir la Quadro + la GTX, veré los enlaces que me has pasado! muchísimas gracias!
    En Perú no sé cuanto valgan las tarjetas, pero yo se las encargo a un familiar y él me las trae de USA. o sino las traigo por una web que se encargan de esos servicios pagando un extra.

    En amazon actualmente: PNY VCQ2000-PB Quadro 2000 Workstation Graphics Card - 1024MB GDDR5, PCI Express 2.0 x16, Dual Display Port, DVI
    vale $400dólares. A menos que me esté confundiendo de tarjetas y esas sean otras yo la verdad de Quadro se casi nada.

    Muchas gracias una vez más! ya cheké el enlace sobre los cudas y ese fue el que lei hace unos días y la razón por la que decidí no optar por la serie 600x de las gforce y mirar con otros ojos la 570/580.

    Con respecto al link de usar la Quadro y la gtx, pues ya estoy más animado a hacerlo! pero tengo una duda, en una de tus respuestas comentas lo siguiente:

    *********************************
    En principio no debería haber problema siempre que la placa lo soporte. Hay mucha gente que combina tarjetas para emplear por ejemplo el Physx de una y la versatilidad de la otra. Incluso se puede combinar una Nvidía con una ATI.
    *********************************

    Esto me vendría bien, pues según el gráfico que adjunto, una Firepro es más económica que algunas Quadro. Me puedes informar un poco más sobre juntar una Firepro con una GTX? muchas gracias.

    Cambiar antigua grafica GTX 460-pro-vga-bench.jpg
    Última edición por nuevometropolis; 22-04-2013 a las 23:01 Razón: Update de datos

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Se me escapó responder a este tema.

    Supuestamente Maya presentaba un mayor rendimiento con las FirePro de gama medía que con las Quadro, ya no sé cómo será a día de hoy pero esta claro que las FirePro en general son más baratas que las Quadro aunque lamentablemente no trabajen con CUDA. Por eso quizás sería mejor una Quadro a pesar de todo, al margen de que lo que te comentaba de montar una ATI con una Nvidía se basaba en la gama de juegos (Nvidía GTX y ATI Radeon HD), no sé si será posible ni el comportamiento que tendría una GTX con una FirePro.

  5. #5
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Muchas gracias por tu respuesta, no te preocupes, me imagino que debes andar muy ocupado respondiendo a tantos usuarios.
    Entiendo sobre la ATI y Nvidia...

    Ahora ya tengo pensado adquirir la Quadro y usarla con mi gforce gtx460, pero tengo una duda. La Quadro k2000? o la Quadro 2000? o me conviene alguna antigua FX? en un rendimiento similar pero más barata? o tendré problemas de actualización de driversí

    Muchas gracias desde ya.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Aquellos que ya cuenten por ejemplo con una Quadro 2000 de la gama anterior no van a sentir la necesidad de migrar a la gama nueva ya que las diferencias en principio no justificarían la inversión, pero aquellos que no tengan ninguna Quadro como es tu caso o que provengan de una Quadro FX desde la que quieran migrar para optar por algo más moderno y potente sí deberían apostar por la gama nueva principalmente por el soporte de cara a las últimas versiones de cada programa a nivel de drivers certificados.

    Dicho en otras palabras, si tubiera que comprar una Quadro nueva (no de segunda mano) optaría por la gama nueva, y en tu caso por la Quadro K2000 ya que es más moderna que la anterior, consume algo menos y es más potente además de que tendrá mayor soporte. Eso sí, ya sabes que su precio será algo mayor que la gama anterior y bastante más alto que la mayoría de FX que puedas comprar.
    Última edición por AlphaCAD; 07-05-2013 a las 11:43

  7. #7
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Muchísimas gracias por responder una vez más! entonces no se diga más! voy por la k2000
    Una consulta más!
    En que slot pci debo ponerla? y en cual poner la gtx? puesto que ambas tarjetas no podré ponerlas juntas.... tendría que separarlas por un slot... ejemplo 1 tarjeta en el 1 y la otra en la 3 a menos que la quadro sea más delgada que la gtx 460.

    Luego, una pregunta más! en cual tarjeta conecto el monitor? teniendo en cuenta que tengo monitor 120hz con 3dvision? y sus lentecitos 3d

    Muchas gracias una vez más!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Sí, es interesante que las tarjetas estén separadas siempre que sea posible para que puedan respirar mejor, recuerda que toman el aire frío desde abajo para proyectarlo contra la propia PCB de la tarjeta expulsandolo a través del pasillo fuera de la caja como es el caso por ejemplo en los modelos de turbina en el extremo.

    Me gustaría poder darte información adicional pero en realidad todo lo que te pensaba comentar ya fue expuesto por los compañeros atomicsergio y cabfl de hecho allí responden incluso a más preguntas de las que planteas, por eso te invito a que hagas las preguntas que consideres en ese hilo si así lo crees necesario.

    Si me pides mi opinión personal yo conectaría el monitor a la Quadro nueva.
    Última edición por AlphaCAD; 08-05-2013 a las 01:05

  9. #9
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Muchas gracias, ya escribí en el enlace que me proporcionaste y muchas gracias por tu pronta respuesta otra vez!

  10. #10
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Tengo una duda!! acabo de leer esto y por lo que entiendo se congela,cuelga, peta, freeza o da error, cuando se usa maya y Photoshop porque solo trabaja con 30bit color y maya no lo hace?
    lo saquí de:

    So far the only down side is early driver issues. 30 bit color no longer works in Maya, and the Force 10-bit mode in the driver causes both Photoshop and Maya to crash. That's very disappointing, since that's why I wanted a card with two displayport outputs to drive my 30 bit enabled primary monitor and displayport only second monitor.

    lo saquí del comentario de aca:
    http://www.amazon.com/NVIDIA-Quadro-...573347&sr=1-21

    Espero puedan aconsejarme por favor! porque ya estaba apunto de comprarla!!

    Modificado: puse la fuente, pero no sé porque no apareció, ya lo modifiqué...

    El texto completo es:

    I use this card for Autodesk Maya. I finally upgraded from my old Quadro 600 that worked good, but was looking for more performance. This card delivers. It's definitely pricier than consumer cards, but works well when you use 3D design programs or even Photoshop. I don't own a Quadro 4000, but looking at the specs, the K2000 is similar with more CUDA cores at half the price (win-win).
    So far the only down side is early driver issues. 30 bit color no longer works in Maya, and the Force 10-bit mode in the driver causes both Photoshop and Maya to crash. That's very disappointing, since that's why I wanted a card with two displayport outputs to drive my 30 bit enabled primary monitor and displayport only second monitor.
    However, like I've seen with the 600, drivers are updated frequently by NVidia, so I'm confident they'll get support up and running especially with their certified drivers.
    Unless you need the extra performance or two displayport outputs, the K600 can be had at less than half the cost and still has good performance, making it a better value in my opinión.

    Mil gracias.
    Última edición por nuevometropolis; 15-05-2013 a las 01:54

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    ¿Puedes mostrar la fuente para que veamos en qué contexto están hablando?

  12. #12
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Puse la fuente, pero no sé porque no apareció, ya lo modifiqué...

    Mil gracias

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Fíjate que en la Quadro 2000 dice:

    Color de 30 bits
    Una precisión del color de 30 bits (10 bits por color) da lugar a miles de millones de variaciones de tonalidades para brindar imágenes ricas e intensas con el mayor rango dinamico.
    Sin embargo yo veo que la Quadro K2000 muestra 12 bits según dice aquí:

    Deep Color Processing and Display
    Preserve color detail and precision throughout the processing and display pipeline for smooth gradients and transitions, even on high dynamic range imagery. Each color component can be processed at up to 32-bit floating point precision and displayed at up to 12-bit precision with supported DisplayPort 1.2 or HDMI 1.4 displays.
    No termino de entender eso, tendría que mirarlo con calma.

    Por lo que dice es algo que debería poder solucionarse con una actualización de los drivers.

  14. #14
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    Mi familiar ya viene a fin de mes a mi país y le he pedido que por favor me de tiempo hasta mañana para decirle si siempre la compra o no!...
    Según leo, el comentario de esa web es del 12 de abril del 2013... no creo que lo hayan solucionado aún el tema de drivers. que podría hacer? que otra opción de tarjeta podría tener.. o a lo mejor algún usario que tenga la misma tarjeta pueda orientarme como le va con el MAYA.
    Por lo pronto buscaré si alguien más en otros foros han tenido ese problema con la tarjeta.
    Muchas gracias una vez mas.

  15. #15
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Cambiar antigua gráfica GTX 460

    He estado buscando algún fallo de algún usario con la Quadro k2000, pero no encuentro nada....
    Según la web de Nvidia, luego del 12 de abril ( que es el día en que la persona hizo el post de la quadro k2000) salieron 2 drivers mas:

    El 17 de abril (311.50) y luego el 2013.05.03 (320.00)

    Ojala hayan corregido esos inconvenientes...

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?
    Por Neftis en el foro Hardware
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-08-2014, 15:59
  2. Maya Escena antigua
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2010, 12:34
  3. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  4. cambiar la grafica de mi portatil
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2006, 06:50
  5. ayuda para cambiar de tarjeta grafica
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2006, 17:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •