Gracias Gracias:  2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 40

Tema: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

  1. #16
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Ok.

    Creo que más o menos me voy enterando.

    ¿Qué opinan de estas dos?

    EVGA GeForce GTX 780 Ti SuperClocked 3GB GDDR5

    EVGA GeForce GTX 780 Ti SuperClocked ACX 3GB GDDR5


    Ambas son Ti y prácticamente idénticas salvo por la frecuencia que en la de doble ventilador es más alta y a su vez es la más económica.


    Imagino que la de ventilador de turbina disipa mejor aunque en los comentarios, la gente dice que ni una ni otra se calientan.


    _________________

    Alphacad:

    Hice la prueba de render del famoso coche, para que te hagas una idea:

    Con CPU tardé 01:06.74
    Con gráfica: 02:46.46

    En el mismo archivo hay una nota que dice "My time" y según dice su tiempo fué de 00:53 con una GTX 570. Confio en que con la GTX 780 Ti ese tiempo baje a cerca de la mitad, eso sería de PM en comparación con la Quadro que como puedes ver no vale para esto.

    ¿Qué gráficas usas tu? ¿Qué tiempo te da?
    Última edición por Neftis; 02-08-2014 a las 13:33

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    La GTX 570 es muy buena tarjeta, y la GTX 580 mejor aún pero hace mucho que no se fabrican y las unidades de segunda mano suelen estar muy machacadas.

    Aquí tienes la tarjeta que buscas:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00G...g=foro3dcom-21

    Yo tengo una Quadro K2000 que haría los mismos tiempos que la tuya. No son tarjetas para renderizar.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Creo que ya lo tengo claro.

    Bueno, me toca ahorrar un poco mas.

    Ya te contaré.


    Gracias por tu tiempo amigo.

    Un saludo.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Oye Alfacad...


    La EVGA GeForce GTX 780 Ti SuperClocked ACX 3GB GDDR5 ¿Se puede usar junto con otra tarjeta de forma que trabajen en conjunto?

    He oido que algunos modelos permiten hacer estas cosas, no es que me vaya a comprar dos iguales sólo es por la curiosidad de saber cómo van este tipo de cosas.

    ¿Habría que conectarlas de alguna forma en especial o sólo la conectamos al equipo y punto?

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Depende del programa, hay programas que trabajan mejor que otros con varias gráficas, aunque hay entran varios factores y normalmente dependeras de la gráfica más lenta. Cualquier compañero que trabaje con varias gráficas te lo podrá explicar.

    Léete este hilo y presta atención a lo que comenta atomicsergio.

  6. #21
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Ok, gracias amigo.

  7. #22
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Pues al final me he picado y como ya tenía gran parte del dinero ahorrado he tirado de visa para pagar/financiar lo que me faltaba y me he comprado la EVGA GeForce GTX 780 Ti SuperClocked ACX 3GB GDDR5

    Mañana me llega, a ver qué tal val...

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Es muy buena tarjeta, ya nos contaras qué tal te va con ella. Debería superar de largo a la Quadro K2000 renderizando.

  9. #24
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Tío, me ha llegado ahora mismo.

    ¡¡¡Es enorme!!!

    Esta tarde la pincho, espero no tener problemas, me tiene preocupado...

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Si la pediste en Amazon no deberías tener ningún problema.

    Tan sólo móntala con cuidado y conserva todos los accesorios y manuales con los que venga por si tuvieras que devolverla, aunque ya te digo que una vez que la tengas lo normal es que te la quedes porque es muy buena tarjeta.

  11. #26
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Pinchada y furulando, estos son los tiempos de render del famoso coche:

    Con la QUADRO K2000D tardé: 02:46.46
    Con la CPU un I7-3930K a 3.2Ghz tardo: 01:06.74
    Y con la GeForce GTX 780 Ti he tardado: 00:46.62

    En resumen 2 minutos más rápida que mi anterior gráfica y unos 20 segundos más rápida que mi CPU

    No esta nada mal pero si te digo la verdad me ha decepcionado.




    En el archivo de prueba de render hay una nota del autor y según dice usando una GTX 570 tardó 53 segundos.

    La GTX 570 es una gráfica mucho más antigua, mi GTX 780 Ti debería de ser mucho más rápida en comparación pero en la practica sólo da una diferencia de 7 segundos.

    Yo me esperaba mucha más diferencia.

    No lo entiendo...

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    ¿Has instalado los últimos drivers de Nvidia descargados desde su web?

    Aquí los tienes.

  13. #28
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Si, los tengo instalados.

    Es el rendimiento que da.

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Teniendo que has reducido el tiempo de render por GPU a casi una tercera parte yo no lo veo un mal resultado en absoluto. Otra cosa es que tu esperases que lo hiciera en 10 segundos y eso no es posible, ni con la tarjeta más rápida del mundo.

  15. #30
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Hombre, si.

    Eso con respecto a la Quadro pero con respecto a la gráfica antigua del tipo del render del coche no hay gran diferencia siendo la mia un modelo supuestamente muy superior.

    Eso es lo que me tiene mosca.

    Pon tu que te compras un deportivo y cuando vas a toda pastilla te encuentras con un Clio a la par tuya.

    Hay algo que no cuadra.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar antigua grafica GTX 460
    Por nuevometropolis en el foro Hardware
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 15-04-2016, 07:45
  2. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  3. 3D SI pero cual
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2007, 01:42
  4. cambiar la grafica de mi portatil
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2006, 06:50
  5. Quiero un nuevo monitor, pero cual
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-01-2006, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •