Gracias Gracias:  2
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 40 de 40

Tema: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

  1. #31
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Sin querer meterme mucho en el debate.. pero has hecho los cálculos con tiempos muy pequeños... si eso lo llevas a renders de dos horas, la comparación es que la nueva gráfica te lo haría en unos 40 minutos en lugar de 2 horas.
    Creo que si es diferencia.
    Saludos y a disfrutar de ese pedazo de pepino.

  2. #32
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    No te preocupes Soliman, eres bienvenido.

    Hombre, visto así, si.

    Como tengo 15 días de prueba quiero asegurarme bien, no sea que al día 16 me entere que el modelo X da un rendimiento muy pareció o superior a mitad de precio.

  3. #33
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    35

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Hola, Las gráficas de la generación kepler (6xx,7xx) no se alejan mucho de la generación anterior (4xx,5xx) en renderizado (entendiendose render para producción) aunque tengan más núcleos cuda por que en las 570/80, son menos pero van más rápido (más megahercios). La gran diferencia reside en el render en tiempo real, es decir en videojuegos, ahí si hay una buena diferencia, sobre todo a grandes resoluciones. No encontraras ninguna otra tarjeta a excepción de las titanes que te den mayor rendimiento en render que la 780ti. si quieres bajar esos tiempos ya tienes que empezar a sumar tarjetas a tu sistema: 2x780, 2xtitan, 2,3,4x580, etc... Pero como te comentan antes, el rendimiento real quizás lo notes en un render de 2 o más horas.

  4. #34
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Lastima que no hubiesen seguido la misma línea que con las Kepler aumentando en número de núcleos CUDA, hubiese sido buena cosa.

    Me la voy a quedar, como dices creo que no voy a encontrar nada mejor con una sola tarjeta.

    Un saludo.

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    En precio-rendimiento es de lo mejor que hay actualmente en la gama alta de Nvidia. Por encima sólo esta la Titan Black, que es sólo un poco más potente y ya la Titan Z cuyo precio es disparatado.

  6. #36
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Si, es cierto.

    Ahora a vender la Quadro, lo mismo le interesa a alguien del foro que use Max.

    ¿Sabes? No te lo vas a creer pero he intentado quitarla de la placa y no puedo de ningua forma.

    No sé si todas las placas base serán iguales pero en la mía los puertos PCI-Express tienen una patilla o pestalla o cómo se llame que al insertar la gráfica se levanta y la deja enganchada.

    Supuestamente para quitarla hay que presionar esa pestaña de forma que hace palanca y saca la tarjeta del puerto.

    ¿Cual es el problema?

    Que esta tarjeta es enorme, ocupa dos slot de la caja pero lo más jodio es que es más larga de lo normal y la dichosa pestaña queda por debajo de la tarjeta: No hay hueco para llegar a la pestaña y poder presionarla para que se suelte la gráfica.

    Si tiras directamente de la tarjeta no sale y no pienso forzarla no sea que la rompa.

    Se puede decir que ha llegado para quedarse. Jejeje.

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    No tires. Si tiras de ella romperas la patilla y puedes dañar tanto la tarjeta como la placa base.

    Para sacarla tan sólo tienes que encontrar el hueco para meter el dedo y hacer el juego para que la libere.

    La tarjeta puedes venderla en el apartado de Mercadillo del foro.

  8. #38
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Ya, la cosa esta en que no hay hueco para meter el dedo. A lo sumo un destornillador fino o algo así y presionar con él. No hay espacio para más, en serio.

    De momento no necesito quitarla y como soy un manazas paso del tema no sea que la fastidie.


    No me había fijado que hay un mercadillo!!!

    Me encanta este foro.

  9. #39
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    Cita Iniciado por Neftis Ver mensaje
    Pinchada y furulando, estos son los tiempos de render del famoso coche:

    Con la QUADRO K2000D tardé: 02:46.46
    Con la CPU un I7-3930K a 3.2Ghz tardo: 01:06.74
    Y con la GeForce GTX 780 Ti he tardado: 00:46.62

    En resumen 2 minutos más rápida que mi anterior gráfica y unos 20 segundos más rápida que mi CPU
    No esta nada mal pero si te digo la verdad me ha decepcionado.


    En el archivo de prueba de render hay una nota del autor y según dice usando una GTX 570 tardó 53 segundos.
    La GTX 570 es una gráfica mucho más antigua, mi GTX 780 Ti debería de ser mucho más rápida en comparación pero en la practica sólo da una diferencia de 7 segundos.
    Yo me esperaba mucha más diferencia.
    No lo entiendo...
    Cycles no permite sumar CPU + GPU?

  10. #40
    Senior Member Avatar de Neftis
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    116

    Re: Cambiar de gráfica pero ¿Por cual?

    No que yo sepa y dudo que sea posible ya que la RAM se maneja de forma diferente: La gráfica usa su propia RAM y el micro la RAM "normal" del sistema aunque en informática puedes cogerte los dedos si dices que algo es imposible.

    Lo que si se puede hacer es renderizar dos archivos diferentes al mismo tiempo: Abres un diseño en Blender y lo pones a renderizar con gráfica, luego abres otra sesión de Blender y cargas otro proyecto diferente y lo pones a renderizar con CPU. El ordenador tira como si tal cosa.

    Como renderizar por gráfica prácticamente no usa recursos de la CPU puedes usar la capacidad del micro para hacer otra cosa al mismo tiempo ya sea renderizar otra imagen en 3D, renderizar un montaje en video o ir creando otro diseño.

    Un detalle curioso: Una ventaja de renderizar por micro es que puedes hibernar el ordenador ya que al reiniciar el equipo al día siguiente (O dentro de una semana ) el render continuara por donde iba. Esto con gráfica no se puede hacer ya que al reiniciar el render se corta.
    Última edición por Neftis; 11-08-2014 a las 23:31

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Cambiar antigua grafica GTX 460
    Por nuevometropolis en el foro Hardware
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 15-04-2016, 07:45
  2. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  3. 3D SI pero cual
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2007, 01:42
  4. cambiar la grafica de mi portatil
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2006, 06:50
  5. Quiero un nuevo monitor, pero cual
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-01-2006, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •