Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambio de componentes por fases

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2

    Cambio de componentes por fases

    Buenas tardes, hace muchísimo tiempo que no entraba, ya ni me acordaba de la página.
    Bueno, a lo que iba:
    Quisiera preguntaros que componentes necesitaría montar en el PC para ir haciéndolo por fases, es decir, elemento a elemento, para que todo sea compatible y no montar un lio de incompatibilidades con el consiguiente gasto innecesario.

    Actualmente tengo:

    Procesador: Intel Core 2 extreme Qx9650.

    Placa base: Gigabyte GA-EX38-DQ6.

    Fuente: Thermaltake Toughpower 850 W

    Memoria: 8 Gb Creo que Corsair.

    Tarjeta Gráfica: Geforce FX-480.

    Disco Duro: 4 WD de 500 Mb.

    Del resto de componentes, ni idea, es hasta donde llegan mis conocimientos.

    Por cierto, la gráfica es la que me ha cascado hace poco y quiero empezar a cambiar por ella.

    El uso del ordenador es como principal para trabajo, Archicad, Maxwell Render, lo que más tira y ofimática y multimedia varia.

    Como la que ha caído es la tarjeta gráfica,mi intención es cambiarla por una que me pueda servir para ir cambiando el resto de componentes poco a poco, cada dos, cuatro meses.

    Había pensado en una Radeon R7 370 4 Gb. ..................................Precio ~ 150,00 €.

    No se si la sustitución es correcta, es lo que yo he encontrado más similar, a lo que tenía montado ....hace 8 años....iba de p....a m...e, hasta que cayó la gráfica.

    Y pensando en que pueden ir cayendo el resto de componentes, placa base, procesador, etc, etc, la fuente no que es nueva ".......", pues he pensado que me hace falta saber lo que voy a necesitar a partir de ahora, contando con el cambio de gráfica, para seguir manteniendo un equipo de características APROXIMADAMENTE SIMILARES, y lo más económico posible, o con la menor inversión.

    Entiendo que Placa base entre 150,00 €/ 200,00 € y procesador también entre 150,00 y 200,00 €, pueden ser suficientes para montar un equipo decente, contando con lo que tengo actualmente.
    No se si la idea de cambiar a AMD, es correcta, intentando aprovechar la diferencia de precio de componentes para conseguir algo superior.

    Sino es así, os pediría que me diérais opciones, o que cambies mi planteamiento. Es el primero que se me ha ocurrido.

    Si hacen falta más datos, pedídmelos y os contestaré, hasta donde pueda.

    Gracias, y perdón por el tostón.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Cambio de componentes por fases

    Como quieres hacerlo ajustado y hay que cambiar la gráfica ya, puesto que la que tienes está rota, compra esta en concreto:

    http://www.amazon.es/gp/product/B012...g=foro3dcom-21

    Te he buscado la gráfica más compatible posible tanto por tamaño como por potencia, rendimiento y consumo.

    Más adelante tendrás que cambiar el bloque entero, esto es todo lo que no sea la gráfica.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2

    Re: Cambio de componentes por fases

    ok, gracias por la respuesta, empezaré poco a poco.

Temas similares

  1. Fases lunares del 2013
    Por 3dpoder en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2012, 15:52
  2. Primer Modelado Blender Fases
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19-05-2008, 20:33
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2008, 16:34
  4. Render en fases
    Por Dabla en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-10-2007, 19:36
  5. Fases de una escena
    Por Fromhell en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2003, 08:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •