Gracias Gracias:  1
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 49 de 49

Tema: Cambio de grafica nvidia 9500gt a nvidia 285gtx y no noto diferencia es posible esto

  1. #46
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Cambio de gráfica nvidia 9500gt a nvidia 285gtx y no noto diferencia es posible e

    Es cierto, no admite más de 4 gigas de ram porque solo tiene dos slots, y como el máximo por cartucho es 2gb, 2x2 dan esas cuatro

    Tampoco te ha mentido en lo de que es una placa de entrada, se ve cortita, solo 4 satas, 1 puerto COM (es lo que se usaba hace años, es muy lento y esta en deshuso), un puerto pci express v1.0 (vamos por la dos y ya está listo la versión 3), ..., vamos a ver que encuentro para ti.

    La opción barata http://www.appinformatica.com/placas...mh-ge-s775.php por 60 euros

    La opción intermedia http://www.appinformatica.com/placas...g-atx-s775.php por 75 euros

    La opción cara http://www.appinformatica.com/placas...o-atx-s775.php por 112 euros

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Cambio de gráfica nvidia 9500gt a nvidia 285gtx y no noto diferencia es posible e

    Gracias por tu ayuda Juan A. creo que escojere la opción más cara pues la diferencia de precios no es muy grande y comprare dos cartuchos de 2 gb como los que tengo y yo creo que con el cambio de la placa y los 8 gb de ram el equipo rendira bien, ya te comentaré que tal funciona. un saludo

  3. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Cambio de gráfica nvidia 9500gt a nvidia 285gtx y no noto diferencia es posible e

    Cita Iniciado por Juan A. Ver mensaje
    Es cierto, no admite más de 4 gigas de ram porque solo tiene dos slots, y como el máximo por cartucho es 2gb, 2x2 dan esas cuatro

    Tampoco te ha mentido en lo de que es una placa de entrada, se ve cortita, solo 4 satas, 1 puerto COM (es lo que se usaba hace años, es muy lento y esta en deshuso), un puerto pci express v1.0 (vamos por la dos y ya está listo la versión 3), ..., vamos a ver que encuentro para ti.

    La opción barata http://www.appinformatica.com/placas...mh-ge-s775.php por 60 euros

    La opción intermedia http://www.appinformatica.com/placas...g-atx-s775.php por 75 euros

    La opción cara http://www.appinformatica.com/placas...o-atx-s775.php por 112 euros
    Ya tengo el equipo montado y funcionando, me toco cambiar también la caja pues la p5que ni de coña cabia en la caja que tenia,( conclusión que me vendieron la moto bien vendida) la caja es una thermaltake que me a salido muy bien de precio( 39€) bien ventilada y con dos ventiladores para refrigerar bien el equipo, de momento solo e montado 8gb de ram pero e notado la diferencia una barbaridad, ya no sale el mensaje de falta de memoria, ni se cuelga cuando lo aprietas y muevo las piezas una pasada. muchas gracias a Juan A. y a todos los que me habéis ayudado. un saludo

  4. #49
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Cambio de gráfica nvidia 9500gt a nvidia 285gtx y no noto diferencia es posible e

    Nada, encantado de ayudar

    A disfrutarlo

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700
    Por Neriada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-06-2015, 06:13
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 13-01-2012, 12:31
  3. [VENDO] asus P5QD TURBO, 8GB RaM, XFX NVIDIa 9500GT, Quad Core Q8200
    Por elcracken619 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2011, 20:43
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2007, 21:10
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2004, 11:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •