Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    15

    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700

    Muy buenas.
    Tema con componentes bastante antiguos, pero mi presupuesto es muuyyy limitado y quería mejorar.
    Mi intención es tener un PC para dibujar con SolidWorks 2015 y a la vez que sirva para tareas normales de multimedia. Mucho pedir?
    Para ello adquirí una Quadro FX 3700 pensando que la cosa mejoraría, que antes tampoco iba mal, pero... Le instalé los controladores usando la Web de SolidWorks y repetí la prueba de rendimiento, con la sorpresa de que la cosa no ha mejorada como pensaba. Incluso al ver algún video de Youtube he notado que parpadea la imagen un poco. No se decirlo a ciencia cierta, por que no tengo sonido... Otro problema desde que instalé Win 8.1 PRO, y no consigo resolver.

    Decir que tengo un Phenom II X4 965 y 8 GB de RAM.
    Yo, a investigar por mi cuenta, pero si alguien me puede echar un mano. Muy agradecido, de verás.
    Por cierto, que he leído que es problema de "ventana". Que es eso o lo he leído mal?
    Saludos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    ¿Problema de ventana? No sé exactamente a qué se referirán.

    ¿Qué fuente de alimentación (marca y modelo) tiene tu equipo? ¿Esta correctamente alimentada la tarjeta con su toma de alimentación conectada?

    Los drivers siempre hay que bajarlos de la web de Nvidia, y en tu caso es necesario limpiar tanto los de la tarjeta anterior como estos nuevos, todo se hace en un mismo proceso como verás a continuación.

    Recuerda que para montar tarjetas distintas (GTX, Quadro...) es importante limpiar drivers para instalar a continuación los que correspondan a la tarjeta nueva.

    Aquí te dejo el método para limpiar los drivers:

    (Si quieres puedes crear un punto de restauración por si tuvieras cualquier problema durante el proceso)

    1º) Descarga los drivers para tu tarjeta.

    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

    2º) Limpia los drivers instalados para evitar problemas entre los antiguos y los nuevos. Para eso deberías utilizar Display Driver Uninstaller (Descarga directa) entrando a Windows en Modo seguro, con el cable de red desconectado en todo momento incluso cuando vuelvas al Modo normal después de reiniciar.

    Asegúrate de que estén marcadas las tres opciones y pincha en el primer cuadro de arriba que termina diciendo: (Altamente recomendado)

    Archivo adjunto 189631

    3º) Una vez que hayas reiniciado después de usar DriverSweeper en Modo seguro podrás instalar sin problemas los drivers nuevos.

    4º) No te olvides de volver a conectar el cable de red una vez terminado el proceso.
    Y si no te aclaras en la web de Nvidia aquí tienes el enlace directo de descarga de tus drivers:

    http://www.nvidia.es/download/driver....aspx/84634/es

    Con eso debería funcionar.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    15

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    Aupa,
    Vaya, pues no he hecho nada de lo que mencionas. En cuento llegue a casa me pongo a ello, pero es que me parece que me has dejado poco margen para investigar ya, jajaja!!!
    Increíble lo rápido y claro que ayudáis... no pensáis meteros en política?

    MIL GRACIAS!!!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    Me alegro de servirte de ayuda. Revisa el procedimiento con calma y si tienes alguna duda pregunta.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    15

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    Holaaaa!!!
    De ayuda?? Pues ya está hecho, pero que me puedo presentar como enteradillo en informática ya, no?
    Con lo sencillo que lo escribes, esto era muy muy complicado, verdad? Por lo menos el corazón me ha dado unos cuantos vuelcos en el proceso, jajaja!!!

    Y ha dado error. ERROR WMI!!!
    Pero según he encontrado... Esto no es importante, no?
    Luego pongo la foto del móvil, que ahora está con la prueba de rendimiento... A ver que sale!
    Saludos!!!

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    Si consigues entender este enlace entonces ya te puedes graduar, jeje. Aquí lo tienes:

    https://technet.microsoft.com/en-us/.../ff404265.aspx

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    15

    Re: CAMBIO DE NVIDIA 6600 a QUADRO FX 3700

    Hola, aquí pongo unas capturas de la prueba de rendimiento de SolidWorks... Vaya chasco, o que hago mal... jejeje!

    Prueba con la Nvidia 6600.
    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700-img_0346.jpg

    Prueba con la Quadro FX 3700, sin limpiar los controladores antiguos...
    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700-img_0379.jpg

    Prueba con la Quadro... Controladores limpios bajados e instalados con "341.61-quadro-grid-desktop-notebook-win8-win7-64bit-international-whql"
    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700-img_0403.jpg

    ERROR QUE ME DIO NVIDIA...
    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700-img_0397.jpg

    Y prueba final de rendimiento del final con "chrispc_wei_3_30"...
    Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700-img_0400.jpg

    De esta última me dicen que mire el rendimiento de la CPU...??

    No he sabido colocar las primeras imágenes en horizontal (Click-eando si están bien), perdón, pero cronológicamente en la posición correcta si están. Muy a pesar mio, jjajaja!!!

    A ver si os interesa, conocéis que puedo hacer... Menos las bromitas de AlphaCAD, que lo he intentado, pero... jijiji!!!
    O ya lo dejo como está, que para lo que voy necesitar, tengo de sobra. Pero me gustaría seguir salseando, ein?

    Saludos y gracias!!!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700

    Has bajado el tiempo de render a casi la mitad. Sólo 62 segundos contra 119 de la tarjeta anterior. Mira en el apartado de render.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    15

    Re: Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700

    Buenos días,
    Pues sí y es algo que utilizaré. Gracias.
    A ver si investigo un poco más y sobre todo dibujo y me voy creando necesidades para comentarlas.
    Muy buen diaaaa!!!

Temas similares

  1. Vendo Quadro fx 4800 y Quadro fx 3700
    Por atomicsergio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 09-09-2017, 00:03
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2011, 10:19
  3. vendo Nvidia Quadro FX 3700 512mb nueva 135€
    Por sergi82 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2011, 16:25
  4. Se vende NVIDIa Quadro FX 3700 512mb solo probada
    Por sergi82 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2011, 21:42
  5. nVidia Quadro fx 3700
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2011, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •