Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Clonico o de marca

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Clonico o de marca ?

    Pues eso, que ya tengo el equipo casi configurado (solo me falta el toque de mesh :D ) pero mi jefe tuvo la idea de hablar con una empresa que básicamente se dedica a pillar el equipo por inet y te lo incrusta. El caso es que el tío me comio la olla diciendome que el rendimiento jamás seria igual el de un equipo ensamblado por hp o cualquiera de estas casas que un clónico y tal.. hasta que punto tiene razón? un equipo con las especificaciones que me lo voy a montar, creo que me costaría un 50% más de lo que me sale clonico.. merece la pena? los de Alternate te montan el equipo? saben lo que hacen? dan garantiasí tienen servicio técnico rapido? donde me recomendais comprarlo? Que forma de pago se usa para comprar en estos sitios? Me lo dan todo configurado o tendría que hacerlo yo?

    Mesh, como casi nunca coincidimos, he pensado que era mejor comentartelo todo por aquí y así lo dejamos terminado y le servirá al resto como información. Por supuesto este post no va solo para mesh, sino para todos :P

    Un abrazoo
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Clonico o de marca ?

    El rendimiento de un cl?nico, montado con componentes adecuados le puede dar sopas con ondas a cualquier ordenador de marca. Ten en cuenta que Dell, HP o IBM montan ordenadores, no ferraris por lo que tratan de ahorrarse hasta el último centavo en la mayoría de las piezas.

    La única diferencia real entre un clúnico y la marca es la garantía, sobre este tema se ha discutido mucho, a quién le guste y sepa trastear con el ordenador, que se lo monte, el que no quiera perder tiempo cada vez que el ordenata se pone farruco, que lo compre de marca, uno se gastar? menos dinero que el otro pero a cambio tendrá que perder tiempo hurgando en las tripas del cacharro.

    Respecto de alternate yo he oído de todo pero en mi caso personal han funcionado como un reloj, y con marcas otro tanto, Dell, que parece tan cojonuda, nos tuvo mareando 2 meses para un servidor de gama alta que vino mal, con el sistema operativo que no era y además no lo montaron, tal y como ponía en la factura que tenían que hacer. Pues eso, que en todas partes cuecen habas y de lo que se trata es de arriesgarte y a la mínima que te hagan una p?fia dejarselo bien claro y no volver a trabajar con ellos (sean ellos quien sean).
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Clonico o de marca ?

    Yo...sin pensarlo ni un segundo cl?nico....
    Como muy bien dice mesh los "pcs" de marca suelen ser una patata en relación precio componentes....
    Respecto al precio.idem de lo mismo....aun no nos hemos decidido en comprar los nuevos equipos....si bien SI que estamos mirando precios....y es una locura...como tu bien dices....a mismo precio DOBLE RENDIMIENTO....si...como suena...con lo que vale un " PC " de esos bonitos de marca...tienes un MONSTRUO de Cl?nico....y de Clúnico tiene lo que yo de torero... porque son componentes de PRIMERISIMA CALIDAD en todas sus vertientes.y respecto a lo de la garantia...pues que quieres que te diga....pagar el doble por lo mismo..es muy relativo...eso de NO PODER TOCAR NADA porque sino pierdes la garantia....! que les den morcillas !!...
    Si mucho garantía insitu 24 horas.pero yo eso me lo paso por los webs.... porque ....o tienes varias máquinas iguales....o te quedas más colgado que una patata....yo en el trabajo no me la juego...por ejemplo...imaginate que estas con los tiempos de entrega muy justos...por ejemplo para pasado mañana tienes que entregar un trabajo.un megatrabajo....de esos que el render tarda la ostia....y el señor murphy ataca...y se te casca el disco duro....que vas a hacer....confiar que en menos de 24 horas te envien el disco....?....y si no te lo envian ....que pasa?
    No puedes entregare el trabajo....y que le dices al cliente?
    Teniendo el MEGACL?NICO....le metes otro disco y arreando que es gerundio....
    Por ejemplo...aquí en la empresa alguien ha tenido la maravillosa idea que comprar equipos marca VISA....( yo hace 7 meses que ya no me encargo de eso..)...y cual ha sido mi asombro cuando he visto el precio....
    2000 euros más iva... o_O
    Y la verdad...son una patata...si..muy monos...peque?itos....un simple procesador p4 a 3ghz...1 giga de ram...tarjeta gráfica geforce acme de 128 mb...disco duro de 120 gigas....!!! Y SIN MONITOR !!
    En 7 meses se han quemado 6 fuentes de alimentación y se han detenido en pleno trabajo 3 ordenadores porque el interior esta lleno de mierda que los putos MINIVENTILADORES no pueden sacar para fuera...en fin...patatico....
    ESO si....nuestros nuevos duales van a ser CL?NICOS...por supuesto....

    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Clonico o de marca ?

    yo también apostaría por un clúnico para sobremesa.
    los "de marca" a veces montan componentes propios y luego no hay cristo que lo actualice.

    ;D
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  5. #5
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Clonico o de marca ?

    Muchas gracias, ahora las siguientes cuestiones :

    1- En alternate te montan el equipo? porque es un equipo muy caro y yo no domino tanto ese tema...

    2- Estos tíos saben ensamblar bien los equipos? que me recomendais en mi situacion? domino de hardware como la medía de usuarios "normales".

    3- Tienen servicio técnico aceptable? si alguno ha comprado con ellos y si dan garantias.

    4- Me darian el equipo listo para trabajar? con todo configurado incluidos drivers y demás?

    5- Ahora mismo tengo un monitor de 19" tft, pero me estoy planteando comprarme un 24" de sony o dell, cual me recomendais? y lo más importante, si fueseis vosotros, teniendo los dos equipos para trabajar (el actual y el nuevo), como os lo montariais? un monitor para cada equipo, un monitor para los dos con un switch, los dos para los dos equipos con un switch (esto no estoy seguro de que se pueda hacer), que posibilidades de configuración ofrece el switch? seria posible usar en el equipo actual el de 19", y en el nuevo el de 24" y con un switch poner cuando lo necesite los dos monitores para el nuevo equipo? supongo que no será posible pero si me comentais las posibilidades que tengo con estos monitores y los dos equipos, os lo agradecería un montón

    Un abrazo tíos
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  6. #6
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: Clonico o de marca ?

    Buenas, Yo me compre mi ordenador en alternate.Y puedes comprarlo que te den las piezas sueltas o que te lo monten ellos. Diferencia? creo que te cobran unos 60 euros de montartelo. Pero te dan la garantía de que te lo han montado bien y que todo es compatible. Así que al llegar lo tenía listo para intalarle el Windows.
    El equipo ya lo tengo hace un año y pico y no me ha dado ningún problema. Pero creo que si que tienen un servicio técnico decente. Ojeate la web que estas cosas las tiene que poner.Bueno, espero haberte ayudado
    Saludos

  7. #7
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Clonico o de marca ?

    Pues yo me pillaba un dell, estoy de los clonicos hasta los huevos.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Clonico o de marca ?

    Cita Iniciado por mikimoto
    Pues yo me pillaba un dell, estoy de los clonicos hasta los huevos.
    Hasta que Dell te toque los huevos como me los ha tocado a mi durante 2 meses, entonces volveras a los clúnicos.o a la huerta, que se esta muy tranquilo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Clonico o de marca ?

    Pues llevo unos cuantos años dedicado a la Infografia, he montado para mi y para amigos y colegas muchos ordenadores y después de lo visto paso de Dell, Fujitsu, HP y demás compañia, el saber elegir componentes y buscarlos de la mejor calidad, es la formula mágica para tener los minimos problemas.

    Ahora estoy utilizando configuraciones para diseño3D, incluyendo en ellas los nuevos X2 3800 y 4400, con placas base Asus, DFI, MSI, con Nvidía Neforce 4 ultra, memoria DDr 400 Gskill dual de 2 gb, HD WD Raptor de 74 gb para el sistema, gráficas Quadro o modeadas a Quadro, (según sea el usuario), con una buena fuente de alimentación de 460wts minimo con pfc activo y 12vts reforzados y están dando unos resultados excepcionales, con una estabilidad a toda prueba y un precio de risa, para todo aquel que los tenga vistos en las marcas mencionadas.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  10. #10
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Clonico o de marca ?

    Aquí os dejo la configuración que tengo elegida ahora mismo, seguramente cuando bajen los precios a mitad de mes, subire de gama alguna cosa hasta llegar a ese presupuesto apróximado, que cambios le hariais? y sobre todo, si creeis que habrá una buena compatibilidad entre componentes. El objetivo es infografía principalmente y me tiene que servir para todo (animacion, render, etc...).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clonico o   de marca     -presupuesto.jpg  
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  11. #11
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Clonico o de marca ?

    Alguien tiene alguna ide de lo que he puesto en el punto 5?

    gracias por vuestro tiempo
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  12. #12
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Clonico o de marca ?

    mierda !!! ya ha caído en el olvido el post... XDDDDD
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

Temas similares

  1. HP Pavilion p6-2033es Vs Clonico
    Por Dhal_Naka en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-04-2012, 12:13
  2. Clonico de photoshop para nintendo ds
    Por anarkis en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2008, 11:55
  3. Portatil de marca o clonico
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 07-11-2005, 20:10
  4. Mi clonico del Tetris
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-09-2005, 16:10
  5. alguna recomendacion respecto de este clonico
    Por TheOutsider en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-03-2004, 15:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •