Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Comando scsi cancelado

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Thumbs down Comando scsi cancelado?

    buenas!

    bueh...la verdad es que tengo un problama bastante considerable ( aunque lo mismo es una memez ) y es que hace poco me kompré una grabadora de dvd ( Sony DRU-720A ) y aunque cosa extraña, no me la reconocía el nero a pesar de llevarlo como software de regalo, si lo hacían otros programas, el caso es que un día dejó de funcionar con el siguiente mensaje de error _Comando scsi cancelado_ que salía en la propia ventana del software de grabación tras intentar grabar el disco....un poco extraño teniendo en cuenta que la puñetera grabadora no es scsi.ya un poco hasta las narices decidí pillarme una LG..muy mona, muy maja ella.. pero que me hace satamente lo mismo...

    Necesito la ayuda de algún entendido en la materia que me pueda aconsejar, a ver si consigo que funcione.

    Gracias

    Mort.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Comando scsi cancelado?

    No tendrás instalado algún software tipo deamon tools o starfucker, de esos que te "eliminan" las unidades logicas o te crean unidades virtuales... es que a mi pasó algo parecido...
    Supongo que una buena reinstalación de S.O te solucionara el problema.

    Saludos y suerte

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Thumbs down Re: Comando scsi cancelado?

    Pues si tengo instalado el daemon, es posile que sea por eso? en cuanto al SO hice una reinstalación pero manteniendo el win antiguo ( sobreescribiendo pero sin borrar vamos...) y no ha mejorado mucho la verdad...

    es posible que sea por culpa del daemon? ya ves que kosas.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Thumbs up Re: Comando scsi cancelado?

    Yo flipo en colores.si, era culpa del daemon.

    Gracias.-

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Comando scsi cancelado?

    De nada... :-) si yo también me di de leches por culpa de eso, la cosa es que a mi no me decía nada solo que estropeaba DVDs.

    saludos.

Temas similares

  1. Necesito cable SCSI para escaner antediluviano
    Por GEKKONIDAE en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-07-2009, 13:01
  2. trabajo cancelado
    Por cebula en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2007, 10:43
  3. Han Cancelado Dear anne
    Por RavenX en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 20:24
  4. Una bueba ocasion , kit scsi 320 impecable
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2006, 13:15
  5. Sata II Raid o SCSI U320
    Por jmvillar en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-04-2006, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •