Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Combinar una tarjeta gt 610 con una GTX 960 sin sli

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    1

    Combinar una Tarjeta Gt 610 con una Gtx 960 sin SLi

    Hola a todos Tengo una consulta hace un tiempo se me murió la tarjeta gráfica qué tenía una Gts 450. Y por falta de presupuesto y para salir del paso me compre una Gt 610 con 2gb. Y ahora qué puedo me comprare una GTX 960 OC de 4Gb. Mi placa base es una Gigabyte 990FXA-UD3. Con 32 Gb de Ram Ddr 3 1600 Crucial Balistix. Renderizo con Iray. Y quisiera saber si puedo aprovechar mi GT610 para las actividades que no sean renderizado y la Gtx 960 dejarla para renderizado, las dos tarjetas serán de la misma marca Gigabyte. Con lo que los drivers de las tarjetas supongo que, serán los mismos. Gracias a todos.

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    271

    Re: combinar una Tarjeta Gt 610 con una Gtx 960 sin SLi

    Buenas tardes, puedes y debes combinarlas, si quieres que el programa te vaya fluido cuando estés renderizando, lo puedes configurar de la siguiente manera:
    Descarga e instala los últimos drivers para la GTX 960 desde la página de Nvidia (funcionaran las dos con esos drivers y serán mejores que los de la serie 6)
    Pincha el monitor- monitores en la 610 para qué no te ralentice la 960 y puedas sacarle toda la potencia para él render.
    Luego en el panel de control de Nvidia- controlar la configuración 3D- en la pestaña qué pone configuración de programa, agrega el programa de render que utilices y bajo en el apartado cuda- Gpu en vez de utilizar la configuración global, marca use estas gpu y deja solo seleccionada la 960 así te dejara libre la 610 y si tu programa de render es parecido al que yo utilizo y puedes configurarlo para qué haga el render solo por Gpu sin utilizar el micro, tendrás un Pc libre mientas estés haciendo render, para modelar o hacer lo que quieras.
    Yo lo tengo así configurado con una GTX y una Quadro y creo que es la manera correcta de configurar un Pc si vas a trabajar con render basado en Gpu, es muy rápido y el flujo de trabajo es muy bueno, para qué me entiendas es configurar el mismo Pc como si tuvieras dos, uno para modelar y el otro para render.
    Disculpa la chapa qué te he metido.
    Si tienes alguna duda o problema, solo tienes que preguntar.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Photoshop No combinar openexr
    Por Cheik_one en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 20-08-2015, 00:03
  2. Blender Combinar objeto en blender
    Por NON-NOS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 07-08-2010, 22:05
  3. Combinar animaciones
    Por kaahen en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 09-11-2009, 17:33
  4. Combinar animación 3d con los videojuegos
    Por kikillor en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 5
    : 14-08-2009, 18:46
  5. Como combinar dos mallas
    Por jcaz15 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 28-12-2006, 11:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •