Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Hola a todos, ya casi tengo todos los componentes para mi nueva máquina, sin embargo parece que para que mi motherboard KT8 NEO2 PLATINUM, me acepte mi athlon 64 4200 X2 va a ser nescesario actulizar el bios, le escribi a MSI para preguntar y esta fue su respuesta

    Estimado usuario,

    La publicidad de New Egg no refleja si el procesador es un Manchester E4 o E6,
    Si el procesador es un E4 no debera tener problemas solo tiene que actualizar el Bios con la última versión disponible.
    http://www.msi.com.tw/program/suppor...UID=607&kind=1

    Desde Luego siempre recomendamos usar Live Update 3 para mayor seguridad en el proceso.
    http://tw.msi.com.tw/autobios/seriesexe/liveupdate.exe


    Este Motherboard no esta aprobado por el momento para usar Manchester E6
    Pues ya cosulte en la caja de mi procesador y en la página de AMD y no encuentro información a respecto ¿alguien me puede ayudar?

    Gracias
    (Espero no estar siendo pesado)

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Prueba con el CristalCPUID a ver si te da esa información
    http://crystalmark.info/download/dow...e=CrystalCPUID

    O con el Everest
    http://www.lavalys.com/products/down...?pid=1&lang=en
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Muchas gracias por tu ayuda José, pero me puse a investigar y ya encontré la respuesta je je, (pero gracias por tu ayuda de todas formas) resulta que mi procesador tiene unos datos escritos ADA4200DAA5BV, pues hice una búsqueda en google "ADA4200DAA5BV+stepping" y encontré esto:

    http://www.scorptec.com.au/index.php?prdid=15786
    http://www.deltatronic.de/pc/info_a64steppings.html

    en pocas palabras el procesador que tengo si es E4 y con una simple actualización de BIOS funiona

    PD ¡Soy feliz como una pinche lombriz !

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Tengo mi máquina nueva.... hubo algunos inconvenientes durante la armada (no la hice yo), el Windows se reiniciba y se trababa a cada rato y no sabiamos que era, al final resulto que uno de los discos duros serial ata salido defectuoso, así que en lo que hago valida la garantía la tengo funcionando con uno solo, una vez que se encontro que el problema del disco lo quitaron, y se actualizo el bios sin problema (en estos momentos le estoy instalando todos los programas y le estoy haciendo el parcheo a mi geforce 5900 a quadro 3000
    Soy feliz....


    PD Otro problema menor, es que cuando compre algunos componentes no me había decidido por el gabinete y compre el quemador de dvd en color blanco. en cuanto tenga tiempo voy a comprarle una carátula negra y por lo pronto estoy pensando en pintar la carátula actual....
    Última edición por Gabriel Herrera; 28-08-2005 a las 04:47

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Enhorabuena Gabriel, ya nos contaras como va la máquina, y que no se te olvide pasar las pruebas de render y gráfica

    Un saludo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Muchas gracias José, en breve haré las pruebas

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿como averiguo si mi procesador x2 es Manchester E4 o E6?

    Aquí pueden ver la máquina en cuestión y animarse a colgar fotografías de sus equipos http://www.foro3d.com/showthread.php...824#post158824

    Saludos
    Última edición por Gabriel Herrera; 06-09-2005 a las 14:02

Temas similares

  1. ¿Como aumentar potencia de procesador?
    Por ozukaru17 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-10-2015, 10:26
  2. procesador
    Por mariano102007 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2008, 06:29
  3. Temperaturas procesador, pb, etc
    Por aticus en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 19-05-2006, 06:48
  4. como cambiar la velocidad del procesador
    Por Poniboy en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2006, 18:24
  5. Uso de procesador en Max
    Por leoneldp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •