Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como confighuro mi hardwer

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de fatslide
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2

    como confighuro mi hardwer

    hola o todos soy nuevo y la verdad necesito ayuda tengo una compu con un procesador amd phenom II x4 955 con una tarjeta de video hd 5770 de ati radeon y 4 gigas ddr3 en ram por favor alguien me puede decir cual seria el mejor sistema operativo y de cuantos bist por favor necesito ayuda gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: como confighuro mi hardwer

    Hola.
    En cuanto a sistema operativo, todo depende de que programas has de utilizar. Si decides por alguno de Microsoft, puedes utilizar cualquiera desde el XP hasta el Windows 7. Ya allí pasa más por una cuestión de gustos que por otra cosa (a mi criterio). Actualmente tengo el XP Pro SP3 y calculo volver a pasarme al SP2 ya que con el 3 estoy teniendo problemas que no tenía con el 2, aún cuando lei en Internet que el 3 andaba mejor y hasta un poco más ligero (no en mi caso). El Vista me desagrada y al Win 7 aún no lo he probado como para dar una opinión, pero hablan muy bien de el. Calculo hacerlo antes de volver al XP SP2.
    Lo que si te recomiendo es que antes de instalar cualquiera de ellos, hagas varias particiones en tu disco rígido (2 como minimo) y te instales en la primera el sistema operativo de 32 bits, y en la segunda el de 64 bits. De esa manera al iniciar tu máquina, la misma te preguntara con que sistema deseas trabajar y tu eliges.
    Windows en 32 bits, solo te reconoce hasta 3 Mb de RAM, no importa cuanto más tengas en tu ordenador. En cambio en 64 bits, te reconoce toda la memoria disponible.
    Espero haberte sido útil.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-09-2010, 16:54
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •