Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como configurar los botones del mouse en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Cómo configurar los botones del mouse en max?

    Hola amigos, verán :

    En mi casa uso un mouse de cuatro botones un rollover, siempre que uso max uso el botón de la izquierda (al lado del botón prinicipal) como pan (la mano que ayuda a desplazarse), es mismo botón junto con la tecla "alt" funciona como el "arc rotate" y el rooll over funciona como el "zoom", hace poco instale el max en mi lugar de trabajo y el mouse es excatamente igual (sólo que un equipo mucho más potente), sin embargo de los botones "extras" sólo funciona el rollover, para las otras dos funciones tengo que ultilizar los comandos ó usar los botones del programa y la verdad es que se pierde mucho tiempo.

    ¿Alguien sabe como solucionar esto?

    Saludos y gracias de antemano

    PD Ah por cierto, en mi casa uso Windows 98 y en el trabajo XP, aunque no creo que eso sea un problema (exepto porque practimente desconozco todo del XP :? )

    Anezxo una imagen para que vean más ó menos como es el mouse


    (el mouse únicamente claro esta )

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Cómo configurar los botones del mouse en max?

    Así de primeras, comprueba que los drivers del ratón (si los requiere) están bien instalados. Tal vez necesites configurar algo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Cómo configurar los botones del mouse en max?

    Pues ya investigue, y el mouse no viene con ningún software, es un mouse optico usb, y ya me di cuenta que si detecta los botones laterales, es el max el que no me los detecta ¿alguna solución?

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Cómo configurar los botones del mouse en max?

    Acabo de investigar y no parece ser el mouse (en otros programas como el explorer funcionan todos los 4 botones y el roollover a la perfección) en max es donde no funcionan :?

    ¿alguna solución?

Temas similares

  1. Comienza la diversion, botones y mas botones
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2010, 17:07
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  3. Botones de la camara como desactivados
    Por savagelucas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2008, 10:57
  4. como crear botones a scripts
    Por fernando aponte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2006, 17:58
  5. Como configurar el mouse en Photoshop Cs
    Por archkre en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-03-2005, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •