Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cómo configurar maya en 2 monitores

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Maya Cómo configurar maya en 2 monitores

    que tal amigos pues tengo mi lap conectada a otro monitor pero mi lap tiene la pantalla chica de es una elitebooque y se me hace algo difícil trabajar así que le coencte otro monitor me gustaría tener en un monitor todas las herramientas de maya y en otro solo el espacio de trabajo como le puedo hacer? también tengo blender y 3d max como puedo también configurar estos para 2 monitores? espero me puedan ayudar


    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    3

    Re: como configurar maya en 2 monitores

    Si lo conectas desde tu lap con un cable HDMI como el de la imagen:
    Cómo configurar maya en 2 monitores-cable_hdmi.jpg

    y desde tu lap vas al escritorio clik derecho resolución de pantalla

    Cómo configurar maya en 2 monitores-configurar-dos-monitores-en-maya.jpg
    te tiene que aparecer hasí , pero para poder dividir en dos, entonces en el otro monitor que tienes vas a poder verlo tal cual como lo ves en tu lap pero con mayor resolución.
    saludos
    Última edición por 3dpoder; 10-01-2012 a las 21:38

Temas similares

  1. Como usar dos monitores con 3ds max
    Por diegobeto en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-09-2013, 18:37
  2. Configurar Wacom para animar en Maya
    Por Freemind en el foro Maya
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2012, 20:41
  3. Maya Configurar autodesk Maya 2009
    Por piticodelechuza en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2010, 20:20
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •