Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cómo configurar maya en 2 monitores

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Maya Cómo configurar maya en 2 monitores

    Que tal amigos pues tengo mi lap conectada a otro monitor, pero mi lap tiene la pantalla chica de es una elitebOk y se me hace algo difícil trabajar así que, le coencte otro monitor me gustaría tener en un monitor todas las herramientas de maya y en otro solo el espacio de trabajo como le puedo hacer? También tengo Blender y 3d max cómo puedo también configurar estos para 2 menores? Espero me puedan ayudar. Saludos

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    3

    Re: como configurar maya en 2 monitores

    Si lo conectas desde tu lap con un cable HDMI como el de la imagen:
    Cómo configurar maya en 2 monitores-cable_hdmi.jpg
    Y desde tu lap vas al escritorio click derecho resolución de pantalla.
    Cómo configurar maya en 2 monitores-configurar-dos-monitores-en-maya.jpg
    te tiene que aparecer hasí, pero para poder dividir en dos, entonces en el otro monitor que tienes vas a poder verlo tal cual como lo ves en tu lap, pero con mayor resolución.
    saludos
    Última edición por 3dpoder; 10-01-2012 a las 21:38

Temas similares

  1. Como usar dos monitores con 3dsmax
    Por diegobeto en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 01-09-2013, 18:37
  2. Configurar Wacom para animar en maya
    Por Freemind en el foro Maya
    Respuestas: 0
    : 10-09-2012, 20:41
  3. Maya Configurar Autodesk maya 2009
    Por piticodelechuza en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 20-12-2010, 20:20
  4. 3ds Max Como puedo configurar el unwrap como el modificador automático del render to texture
    Por danielblanco3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 14-07-2009, 20:56
  5. Como configurar el max
    Por molko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 21-05-2004, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •