Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15

    ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Hola a todos.
    Soy nuevo en este foro y novato en 3d y me ha comentado que puede configurar y optimizar Windows xp pro sp2 para sacarle un mayor rendimeinto a los programas 3d (autocad y 3ds max en principio) y como configurar el openGL y Directx cuales son las opciones más comunes, para que sirve etc...
    Porque cada vez que alguien comenta algo sobre OpenGL o Directx tal opción o tal cosa me quedo en blanco, hay alguna guia en ESPAÑOL de como configura el Windows para 3d y otra sobre los factores que influgen en el 3d opengl, directx, ram,hdd, cpu, gracias.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Lo mejor es que utilices SAN BUSCADOR, el santo de los poco iniciados en esto del hardware, ya que influyen muchos elementos para que el Max funcione como un tiro o vaya lentisimo.

    Aunque deberías empezando por decir que equipo tienes o si piensas actualizarlo, para que te podamos ayudar mejor.

    Ahhh, bienvenido al foro.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Pues pentium IV, ram 512, hdd 200gb, ati 9200, pero la cuestión es saber optimizar el Windows que se puede poner que aproveche la memoria cache del cpu ya que solo trabaja con 256 kb según me han dicho, la configuración del opengl y directx cuales son los parámetros, quitar servicios Windows inecesarios otimizar valores de sistema de Windows. no se si he liado más o no, pero aun me equivoco y englobo varias cosas. bueno gracias.

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Por mucho que toques Windows no esperes un aumento de rendimiento considerable.

    Eso si, cuantos menos programas residentes tengas menos memoria, y con 512 de ram vas corto, así que sería muy recomendable subir hasta el 1Gb, que no es un desembolos muy elevado y se nota bastante (en mis equipos todos montan 2gb)

    La tarjeta que tienes en cuanto le pidas "solo" un poco al max te a ir muy lento. Aunque siempre es mejor para Ati trabajar con los DirectX, y sobre la configuración creo recordad que había un post donde había una configuración óptima, pero como trabajo con los maxtreme nunca me he parado a buscarlo. De todas maneras ve haciendo pruebas hasta que consigas la configuración más rápida. No estaría mal una 9800pro que la puedes pasar a FireGL y va bastante bien (para más información utiliza el buscador que hay un moton de temas sobre esto).

    Un saludo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Ya he comprado un 1gb ddr 400 kingston, pero no veo mucha diferencia.
    He estado buscado el post o guia de donde estaba la configuración para la gráfica en directx y opengl peron no encuentro nada, sabes el link, también podrías ponerme por favor algún link donde ponga tutorial, guia de una optimización del sistema operativo Windows xp para infográfica sino es mucha molestia. Otra cosa he visto que algunas tarjetas gráficas pueden mutar modificarse en ati radeon a firegl y nvidía de force a quadro, cuales de las tarjetas gráficas actuales pueden mutar o pasarlas a profesional, haber si me llega el presupuesto y me puedo poner alguna tarjetas más o menos "decente" y no la mierd!!! de mi tarjeta. muchas gracias a todo el mundo por sus aportaciones y el apollo a los nobatos en este tema del 3d.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Alguna idea.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    Chicos sabéis como podría optimizar un xp residente en un Macbooque 2.16Mhz con 2g de ram y 120gigas para trabajo en max y vray?

    Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿como configurar y optimizar windows xp pro sp2 para autocad y 3dsmax?

    optimizar windowsí no hay nada que optimizar. lo que si puedes hacer es evitar que se deteriore. eso significa:

    windows instalación limpia. el software justo y necesario. y nada más.
    si puedes incluso ni antivirus ni conexión a Internet.
    no instales paquetes de códecs de video, ni aplicaciones de esas que prometen mejorar el rendimiento, ni de las que te limpian la ram, ni ninguna basura así.
    ni juegos ni nada extraño.

    solo 3dsmax, Photoshop y autocad... realmente no necesitas nada más para infografía.

Temas similares

  1. Blender Como configurar PC para Blender
    Por Aernur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2009, 17:57
  2. Como optimizar Windows Vista
    Por Extraterroide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2008, 15:07
  3. configurar windows vista
    Por cebula en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2007, 03:43
  4. como optimizar para vray
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2006, 23:49
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-06-2006, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •