Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    44

    Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

    Hola, tengo un problema con la configuración del 3d max supongo, el problema es que cuando tengo una escena muy grande o alguna textura conflictiva y muevo el viewport, se me cierra por memoria, una vez lo solucione a eso pasando la configuración a Open GL, pero no sé si es lo correcto, porque también esta la opción de utilizar la placa de video, pero cuando lo pase a Open GL se veía mejor todos en los viewport (más suavizado) y no petaba, pero me parece raro porque pasando a Open GL pienso que descarto la placa...va no sé, esa es mi duda., POR FAVOR AYUDA!

    Mi equipo es :
    Monitor SAMSUMG SyncMaster 2033
    Intel Quad Core Q8200
    MSI P45 neoF
    4 gb Ram DDr2 800mhz
    ATI Radeon HD 4670 DD3 512 Mb
    3d Studio Max 2009 32 bit
    Vray 1.5 32bit

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

    Hola.
    Mira yo tengo una PC parecida, con el mismo procesador, pero una placa de video más chica (se que debo cambiarla pero es cuestión de $$$$) y tengo identicos problemas. Pero he intentado trabajar el mismo archivo en una I7 con una XFX GF 9800 GT (pavada de placa) y no he solucionado el problema. A mi criterio es un inconveniente de los programas (limitaciones propias de ellos). El modo como lo he solucionado es trabajando en 64 bits con Windows XP. En 32 bits he tenido todo tipo de inconvenientes sin resolver con el 3D Max.
    Espero haberte sido útil.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de holliganmex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2

    Re: Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

    Que tal?, parece que esto ya es un problema común, he estado navegando en Internet un buen rato tratando de investigar el tema y nada, yo insisto en que debe de existir alguna manera de configurar el uso de la memoria de video en 3d Max pero hasta ahorita nada de nada, esperemos alguien nos pueda dar una ayudada con este tema ya que es frustrante tener tarjetas de alto rendimiento y no explotarlas al máximo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    14

    Re: Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

    Opino igual que Paul62, una ves tuve una escena a la que le meti varios modelos de arbolitos de evermotion (lo más de lindo), pero cuando intentaba moverme dentro de alguna ventana era un martirio, además de que al tirar el render automáticamente max cerraba, y la única solución que me funcionó fue migrar a SO de 64bit (windows seven ultimate 64bit), finalmente pude tirar sin problema los renderes y aprovechar mejor la gráfica y la ram

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    44

    Re: Como configuro mi placa de Video con el 3dmax

    Cita Iniciado por Paul62 Ver mensaje
    Hola.
    Mira yo tengo una PC parecida, con el mismo procesador, pero una placa de video más chica (se que debo cambiarla pero es cuestión de $$$$) y tengo identicos problemas. Pero he intentado trabajar el mismo archivo en una I7 con una XFX GF 9800 GT (pavada de placa) y no he solucionado el problema. A mi criterio es un inconveniente de los programas (limitaciones propias de ellos). El modo como lo he solucionado es trabajando en 64 bits con Windows XP. En 32 bits he tenido todo tipo de inconvenientes sin resolver con el 3D Max.
    Espero haberte sido útil.
    Un saludo.
    Si, me imagino, yo hace bastante que estoy queriendo pásarme a 64 bit, ya hice una particion en el disco para instalar pero no tengo el sistema operativo ahora, sigo trabajandoo en 32 con el swich de Windows, a 3gb, hasta que instal ey consiga todo en 64 bit. Mi duda por ahí pasa también porque toque los parámetros del "Bitmap Pager" del max, y pensaba que eso también lo afectaba, así que sigo con esa duda y el parámetro por default no me lo acuerdo!!! jajajaja. Y que diferencia hay en utilizar la ocpion de la placa o la de Open GL?

Temas similares

  1. 3ds Max Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max
    Por Ricardo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2015, 23:27
  2. como configuro la dureza de un Lazo en el Modf Cloth
    Por javb92 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2013, 16:35
  3. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2012, 03:23
  4. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2012, 02:07
  5. Como configuro el punto
    Por EFIMERA3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2009, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •