Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como DESHaBILITaR un puerto USB

  1. #1
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Buenas.

    Comiendome el coco con estos rompecabezas (los ordenatas) como siempre.

    Tengo problemas de compatibilidad de Hardware sobre XP64 bits. Esto me ha llevado a virtualizarme un XP32 bits en una de las máquinas que siempre tengo encendida, para que me reconozca las cosas que no van en 64 bits y que no se me queden totalmente inútiles.

    He usado VMWare y la verdad que todo más o menos bien. He probado una Web-cam y un teléfono USB y van.

    PROBLEMA!! (no podía faltar, como no...)

    Cuando el telefonito USB esta conectado en la máquina (64 bits), me jode todo el audio. No puedo oir ni música, ni sonidos del ordenador, ni youtube, nada de nada.
    Y es pegar un tirón del cable del usb del telefonito y solucionarse el problema...

    PEro claro para que esté el teléfono conectado todo el rato en el win32 virtualizado tiene que estar en la máquina, o sea que el 64 también lo tiene enchufado evidentemente.

    ¿Como podría solucionar el problema? Porque claro al no tener drivers para 64 bits, el teléfono se queda en el sistema como USB BRIDGE. Ese es el nombre que me sale en el administrador de dispositivos, y me sale como que da conflictos, por no tener controlador.

    Habría alguna manera de Deshabilitar el USB directamente desde el XP 64 bitsí Como si ese usb no existiese para este xp, y así no me de conflicto al estar enchufado ese teléfono. Pero que el xp virtualizado sí lo reconozca claro.
    Porque deshabilitando el USB BRIDGE en administrador de dispositivos tampoco consigo nada...

    Saludos y gracias
    La política es un juego de niños

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Je, Je... qué movidas te montas

    Intenta esto:
    Ve al panel de control y métete en "Dispositivos de Sonido y Audio", en la pestaña "Audio" elige tu tarjeta de sonido, porque posiblemente tengas seleccionado el teléfono.

    No se me ocurre nada más prueba a ver por si las moscas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Je, Je... qué movidas te montas

    Intenta esto:
    Ve al panel de control y métete en "Dispositivos de Sonido y Audio", en la pestaña "Audio" elige tu tarjeta de sonido, porque posiblemente tengas seleccionado el teléfono.

    No se me ocurre nada más prueba a ver por si las moscas

    Pero movida movida..

    Por ahí iban los tiros Caronte


    El telefonito (DE LAS NARICES), nada más enchufarlo al usb, y aun sin instalar nada ( porque no hay nada que instalar debido a que no tiene soporte para 64 bits), me generaba un audio USB device en Audio de administrador de dispositivos. Como si fuese un dispositivo más de audio.
    Su sola presencia eliminaba todo el audio de mi Windows, excepto el que salía del micro.
    Borrando manualmente ese nuevo dispositivo, el audio volvía, aun sin desconectar el telefonito.

    Ahora que he solucionado el problema del sonido. Resulta que tengo otro más grave.
    Y es que al conectar el telefonito, se me queda totalmente colgado el Windows 32 virtualizado. Me reconoce 2 usb en lugar de uno, y no se por qué.. Pero aparece primero un iconito usb, y luego otro. Y en el momentoque ue aparece el segundo.. Cuelgue total..

    Lo más cachondo es que esta conectado y funcionando. Porque dejo abierto su programa y dice que el teléfono esta conectado. Pero claro, no me sirve de nada con un Windows que se queda totalmente parado!

    Estas máquinas.
    La política es un juego de niños

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Yo hace tiempo que deje de montarme movidas, porque te das cuenta que al final has perdido tanto tiempo y has pasado por tantas frustraciones intentando solucionar problemas, que no compensa pero nada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Yo hace tiempo que deje de montarme movidas, porque te das cuenta que al final has perdido tanto tiempo y has pasado por tantas frustraciones intentando solucionar problemas, que no compensa pero nada
    Que razón llevas...

    Pues al final después de un día y medio he logrado usar el telefonito.

    Tengo que arrancar xp64, abrir VMware y su respectivo XP32, y una vez abierto, pinchar el teléfono para que lo pille el xp32.
    Primero lo intenta pillar el xp64 varias veces, con el ruidito de que has pinchado un usb y el globito junto al reloj de Windows de nuevo hardware y blablabla.. Y en una de esas, te lo pilla el xp32 del vmware.
    Cada vezs que reinicio tengo que hacerlo ya que el VMware no reconoce los usb pinchados ya existentes. Hayque ue pincharlos en el momento.

    2 problemas. Al reconocerlo el xp32 bits de vmware, se quedaba totalmente pillado. Eso lo he solucionado removiéndole la mierda con un palito al sistema.

    He detectado qué usb de la retaila de usbs que hay en el administrador de sistema, era el que activaba y desactivaba justo el hueco en el que meto el teléfono.
    Entonces una vez que ha reconocido el telefonito el vmware y se queda pillado, tengo que volver al xp64, entrar en dispositivos, y "deshabilitar" ese USB (que evidentemente al estar en uso me dice que tengo que reiniciar, cosa que no hago).

    Solo con ese gesto, ya cuando vuelvo al VMWare, el xp32 se ha recuperado. Es automatico. Y el teléfonito aparece como conectado y con su software funcionando. Y ya por fin puedo operar en ese windows.

    Lo de deshabilitar el usb es de cara a la galería. Como decía, removerle la mierda con un palito al Windows. Algo que se hace a la desesperada y que no tiene ningún sentido lógico. PERO LO CACHONDO ES QUE FUNCIONA!
    Lo que demuestra que estos cacharros son unos cachondos que a menudo no se rigen por normas razonables. Lo cual hace que sea desesperante intentar solucionar problemas muchas veces...

    SI el xp64 se me queda sin audio también sé que debo cepillarme el nuevo "usb audio device" que se crea en dispositivos de audio. De esta forma esta todo solucionado hasta que vuelvo a tener que reiniciar, que es algo que no suelo hacer mucho.

    Al principio no conseguía hablar por el telefonito. El Skype se hacía un poco el torpe cuando le configuraba el audio con dispositivo usb. Me lo cambiaba solo a tarjeta de audio normal, hasta que coló.
    LUego haciendo la llamada de prueba, no escuchaba NA! Pero cuando le daba a la llamada sí veía que el teléfono se me encendía y ponía llamando.
    Pero no me acordaba que para enganchar la llamada había que darle a un botóncito(que el teléfono también tiene cojones de enrevesado que es).

    Después de eso tampoco escuchaba na, hasta que pulsé el botón del manos libres. Entonces escuché perfectamente por su altavoz exterior. Dejé un mensaje en la llamada de prueba y escuche mi voz de vuelta alta y clara. EURECA!
    Eso sí, tengoque ue llamar a la tienda para que me lo descambien porque se le ha jodido el auricular pequeño que no se oye nada.

    Hubiera sido más fácil conectar el teléfono teniendo el usb deshabilitado en xp64 bits. Pero lo intenté y no se puede. El vmware te dice que los usb son incompatibles y blablabla. Para que algo te lo pille el vmware, primero lo tiene que pillar el sistema. Entonces se crea un USB Vmware, visible en administrador de dispositivos, que es el que "engancha" ambos mundos..

    Otro problema, es que en messenger no me lo engancha bien. Cuando lo probé en su día, me aparecía la lista de mi msn en el mismo telefonillo y desde ahí podía llamar. Y ahora nada de eso, solo dice msn y no aparece lista ningúna. Y cuando me llaman, la llamada no entra por el teléfono.
    Quizás lo probé en su día con la versión 7.5 y ahora con el live este haya perdido compatibilidad y no vaya bien.. Pero bueno, en Skype va que es más importante. Y lo puedo enchufar desde mi equipo de trabajo con xp64...

    Esta vez he ganado yo.. Después de mucho padecimiento....
    Última edición por Jose M.; 02-05-2008 a las 15:02
    La política es un juego de niños

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    Apúntate todos los pasos, porque si dentro de unos meses te toca volver a hacerlo todo por haber tenido que formatear y esas cosas, te volveras a pasar otro buen rato con nuestro querido sistema "Prueba y Error"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿Como DESHABILITAR un puerto USB?

    ¿De verdad no te merecen la pena unos auriculares de casco con micro de toda la vida? :D

Temas similares

  1. CINEMA 4D deshabilitar malla en el modulo esculpir
    Por adrianhm en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2016, 14:31
  2. Puerto
    Por rushdie en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2012, 19:08
  3. Puerto
    Por Chinis en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2008, 18:19
  4. Deshabilitar video on-board de Intel D101GGC
    Por monodrigo en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-09-2006, 21:14
  5. deshabilitar publicidad del finalrender stage 1
    Por proenca en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2003, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •